|
|
23.11.2011, 00:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Неправильная Пчела
если Женя и Тим не будут в финале-обидно за них. Они больше заслужили финала чем Даша или Диана, имхо. 
|
Мне почему-то тоже так кажется....Хотя, Даша, с её "иноземным" акцентом мне нравится...
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 00:52
|
|
Давно я здесь
|
ну для меня все стало ясно: останутся Ромка, Диана, Кира с Дашей....
Как и следовало, сегодня отправили Габи и Стала...., но черт возьми как позитивно ушли...молодцы! Мы видели и позорные уходы((((
Насчет Дашки испугалась, могло и плохо все закончится - респект Кире, не растерялся в стрессовой ситуации ( хотя самообладание и спасатели даже теряют!), я говорит не смог бы потом жить.....честный и порядочный чел. ИМХО
Габи отожгла: у меня была девочка, которую я била и она за меня писала все письмен.работы.....   
Вот и подходят к концу КАНИКУЛЫ..., жаль
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 00:55
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от nezabudka80_80
Кирилл - умничка, он будет хорошим мужем и отцом! 
|
однозначно
Цитата:
Сообщение от nezabudka80_80
Настя - экс-участница Дом-2, я ее там не видела, а на ДоМ-- Настя с кем в паре была?
|
Цитата:
Сообщение от стела
на сколько я помню она пришла к кузнецову никите и даже дралась с нелли-))))) правда не помню построила ли она там отношения, т.к. она быстро вылетела=)))  
|
так точно, показала себя там тоже королевной и ее выгнали заочно пока была на сессии
|
23.11.2011, 00:57
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Anita.
да уж уверенности не отнять. а может так и надо? сейчас это у нового поколения в цене. уверенность, достижение цели любой ценой
|
увы, жизнь будет бить...нельзя идти по головам и переступать через людей
|
23.11.2011, 01:00
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от dole4ka
если я правильно рассмотрела,то остались Кирилл и Даша,Рома и Диана!
както не сечтно,если Диана выйграет 
|
почему нечестно?
Цитата:
Сообщение от Smilena
Вот знаете, может меня сейчас побьют тапками, но я считаю, что честнее было бы, чтобы в финале была Женя. Я к ней не слишком хорошо отношусь, но она была на проекте с начала, она не боялась принимать решения и отстаивать свое мнение (правильное, не правильное - не в этом суть), она не особо прогибалась под кого-то и не старалась во чтобы то ни стало понравиться кому-то, обязательно быть в паре. Даше же пришла позже всех и мне кажется никак себя, кроме попоек, не проявила. Воть. Все как водится, ИМХО -))
да, и Тиму мне бы хотелось видеть в финале больше, чем Кирилла. Я ему не верю. Что-то в нем не то...
|
и Тима, и Ромка, и Кирилл заслужили лимон....Каждый индивидуален...ничего позорного и гнилого не сделали.
Женька сломалась, когда выиграла корону и заселилась со Стаффом....это и парни заметили...оставалась бы сама собой, но испытание славой не прошла, начала звездить
|
23.11.2011, 01:03
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Leha
а мне вот с одной стороны Даша нравится,потому что она искренняя,не играет,не строит планы и козни,и реально думает только о Кирилле.А с другой стороны хочется чтобы победил тот человек который прям хоооооооочет хоооооочет миллион!!!!!!!! По Даше этого не скажешь.
Такое могу сказать только про Женю.
И еще мне понравился ответ Тимы на вопрос куда потратишь деньги он сказал даст маме покрыть ипотек,так мило))) и Кирилл сказал даст маме на ремонт...
|
у Даши долгов куча, было в эфире
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
орги как раз таки все и продумали -
на втором сезоне каникул не должна присутствовать мысль у старичков что кто-то из них обязательно победит) типа интриги - победителем может стать абсолютно любой, даже пришедший под самый конец
|
согласна: иначе надо менять условия, один заезд и до конца, без появления новеньких.
|
|
|
Мега-элита
|
Да, уход был душевный, Стал такой милашка, ну реально подфартило парню, пришел под самый конец, назагорался, потусил, о высоком подумал.....Молодец. И Габи как то уже, как родная))))
Ну получается что Рома и Диана выиграют? Как думаете? И еще мне кажется если что Диана с Ромой фиг поделится, ей нос нужен))))
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Старожил
|
мне вот интересно как уйдут Тима и Женя,что же придумает Жанна(организаторы)
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 01:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от KATRIN77777
Да, уход был душевный, Стал такой милашка, ну реально подфартило парню, пришел под самый конец, назагорался, потусил, о высоком подумал.....Молодец. И Габи как то уже, как родная))))
Ну получается что Рома и Диана выиграют? Как думаете? И еще мне кажется если что Диана с Ромой фиг поделится, ей нос нужен))))
|
А мне почему то кажется что все поделятся,наверно я какая то наивная стала.Но после сегодняшнего душевного ухода они все такие добренькие и хорошенькие мне кажутся)))))
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 01:07
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Smilena
А я вот думаю, как сейчас Женя должна быть благодарна Кириллу, за то что он выбил Стаффа. Потому как, если бы он остался сколько бы он еще навешал и не известно к чему бы склонил. Ну может к секасу и не склонил бы, но вынудил бы у нее какое признание об ее чуствах. А потом бы после шоу, как вот сейчас, объявил, что ему ни Женя, ни Настя были не нужны. И вообще у него уже давно другая любоФФФ.
Думаю, Женьке было бы очень не приятно!
|
Женька вздохнула и была счастлива, а от нее ждали слез
Цитата:
Сообщение от Leha
я так поняла уходит Стал и Габи
,потом Тима и Женя,вот интересно по какому отбору они уйдут?
|
Не думаю, что против них голосовали Ромка, Дианка, Киря и Дашка
решали выбывшие
|