|
|
30.01.2012, 15:06
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Эльвирочка
так сессия же  вчера сдавала технику конструкционных материалов - зачет и экзамен..в пятницу теормех зачет.. осталась завтра электроника и электротехника зачет и экзамен,и в конце недели сопромат - зачет и экзамен...  и все....до апреля отдыхаю...
с этой сессией я расстроилась - думала ж в Финку на следующей неделе....сегодня сунулась в визу-а она все,кончилась позавчера  придется новую делать.....
|
капец  сопромат как вспомню  про него в нашей группе было одно выражение: я знаю, что ничего не знаю, но некоторые не знают даже этого  Держись мать, будешь вумнаяяяяя
да уж с Финкой попадос
Цитата:
Сообщение от yule4ka
Основной офис дарит серебряную погремушку, мы склоняемся к торту из памперсов, игрушек, слюнявчиков... нашли в инете очень красивый вариант.
|
какие классные идеи. А главное оригинальные, мне бы точно понравился торт из памперсов
|
30.01.2012, 15:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от АленаФ
какие классные идеи. А главное оригинальные, мне бы точно понравился торт из памперсов 
|
давай тебе на ДР закажем)))))))
30.01.2012, 15:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nut-ss
а мне на работе ничего не дарили. девочки с которыми более менее общалась денежку собрали - около 1000 р.
а мужу директор премию дал (отдельно наличкой) и подарок от фирмы. и на НГ детям подарки делают
|
У меня на работе девчонки тож.около 1000 подарили.
А у мужа из директорского фонда 15 000 , из проф.союза 2000.
30.01.2012, 15:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от АленаФ
капец  сопромат как вспомню  про него в нашей группе было одно выражение: я знаю, что ничего не знаю, но некоторые не знают даже этого  Держись мать, будешь вумнаяяяяя 
:
|
держусь...  все сдам,дух переведу - и надо это отметить
|
|
30.01.2012, 15:18
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка-Неволяшка
давай тебе на ДР закажем))))))) 
|
имей ввиду, я тебя приглашу на ДР и отрежу кусочек торта такого  будешь жевать, т.к. одевать пока не на кого
Цитата:
Сообщение от Эльвирочка
|
обязательно
|
30.01.2012, 15:20
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Эльвирочка
|
Эля, в моих глазах ты такая молодец, меня бы сейчас добровольно никто бы не загнал учится, еще и с такими предметами!
Цитата:
Сообщение от ka3n
У меня на работе девчонки тож.около 1000 подарили.
А у мужа из директорского фонда 15 000 , из проф.союза 2000.
|
Мне в свое время подарили от фирмы видеокамеру, когда в декрет уходила, но я сама намекнула, когда спрашивали, что дарить, а потом еще 5 т.р. сертификат Рив гош, уже после родов, что бы я себя порадовала  Ну и коллеги скидывались деньгами...
30.01.2012, 15:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Balabolka
Всем приветы!!!
 у нас 8 марта ПДР,но надеюсь на 23 февраля
а я купила инглезину люльку, потом в зиппи нашу пересядем,думаю Максу в 3 года коляска уж не нужна будет
Я хотела спросить,у наших октябрят уже все зубья вылезли? У нас лезет после долгого перерыва 20-й последний зуб,очень тяжело с соплями и кашлем затяжным. Не знаю вести завтра в сад или на больничный садится (уже с четверга сидим-надо определятся), температуры нет,поэтому думаю на зубы...
|
ОЙ, Оль, точно-тебя пропустила  . Ух 23 уже совсем скоро
У меня есть люлька инглезина, но мне на дачу нужна будет коляска-с собой каждый раз катать не вариант-она пол машины занимать будет. Я буду покупать Эмму Эдги дуо комби, но не прям сейчас, весной, когда деньги с работы получу.
Вовка уже не ездит на коляске, ну на всякий случай у меня еще дачная дома болтается и трость есть - я просто решили продать попробовать скутер-ну вот сегодня девушка сказала позвонит - так -то не тороплюсь, буду продавать за дорого  - пусть стоит мне не мешает
Зубы у Вовки все выросли, как и когда выросли самые дальние-я даже не заметила
Цитата:
Сообщение от Вельма
Всем привет!
у нас нет отопления!!!!
за оконом -15...дома +20....в саду тоже 100000000000% дубак((((((((((((((
у нас окна то обычные ,будут дети как капуста(((
|
у нас и дома с отоплением не жарко и в сад пришли не смотря на пластиковые окна -восп сказали холодно, оставила Вовку в кофте, кот под курткой-завтра потеплей оденемся, а то как-то я не рассчитывала-пришли как обычно в футболке с дл рукавом
Цитата:
Сообщение от nut-ss
а мне на работе ничего не дарили. девочки с которыми более менее общалась денежку собрали - около 1000 р.
а мужу директор премию дал (отдельно наличкой) и подарок от фирмы. и на НГ детям подарки делают
|
мне от работы тоже ничего не дарили, Сашке дарили и деньги и подарок-медведя и комплект (куртку и штаны) - лет в 5 Вовка до него дорастет
30.01.2012, 15:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yule4ka
Эля, в моих глазах ты такая молодец, меня бы сейчас добровольно никто бы не загнал учится, еще и с такими предметами! 
..
|
спасибо,Юлечка  честно говоря,я сама не думала,что там будут такие предметы по моей специальности... а сейчас же 3 курс,бросать на середине жалко,вот барахтаюсь как могу
|
|
30.01.2012, 15:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от АленаФ
имей ввиду, я тебя приглашу на ДР и отрежу кусочек торта такого  будешь жевать, т.к. одевать пока не на кого
обязательно 
|
меня тоже пригласи  но без тортика,плиз
|
|
30.01.2012, 15:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от АленаФ
|
Чё его так все боятся?! Я не понимаю  Для меня это был всего лишь один из разделов физики по сути.  Когда сдала, то для себя решила, что всё это выдумки про жуть и страх из-за сопромата

Аист РОВЕНДИР, низкий тебе поклон!
Библис в домике живёт, счастье радость нам ПРИНЁС
|
|
|