~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~ - Страница 328 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2012, 15:06   #3271
АленаФ
Banned

Цитата:
Сообщение от Эльвирочка Посмотреть сообщение
так сессия же вчера сдавала технику конструкционных материалов - зачет и экзамен..в пятницу теормех зачет.. осталась завтра электроника и электротехника зачет и экзамен,и в конце недели сопромат - зачет и экзамен... и все....до апреля отдыхаю...

с этой сессией я расстроилась - думала ж в Финку на следующей неделе....сегодня сунулась в визу-а она все,кончилась позавчера придется новую делать.....
капец сопромат как вспомню про него в нашей группе было одно выражение: я знаю, что ничего не знаю, но некоторые не знают даже этого Держись мать, будешь вумнаяяяяя

да уж с Финкой попадос
Цитата:
Сообщение от yule4ka Посмотреть сообщение
Основной офис дарит серебряную погремушку, мы склоняемся к торту из памперсов, игрушек, слюнявчиков... нашли в инете очень красивый вариант.
какие классные идеи. А главное оригинальные, мне бы точно понравился торт из памперсов

Ну зачем конфеты заворачивают в такую шуршащую бумагу??? На весь дом слышно, как я худею!
АленаФ is offline  
Старый 30.01.2012, 15:07
ответ для АленаФ , на сообщение « капец :001: сопромат как вспомню :001:... »
Юляшка-Неволяшка
Участник

Цитата:
Сообщение от АленаФ Посмотреть сообщение

какие классные идеи. А главное оригинальные, мне бы точно понравился торт из памперсов
давай тебе на ДР закажем)))))))
Старый 30.01.2012, 15:12   #3273
ka3n
Ветеран

Цитата:
Сообщение от nut-ss Посмотреть сообщение
а мне на работе ничего не дарили. девочки с которыми более менее общалась денежку собрали - около 1000 р.

а мужу директор премию дал (отдельно наличкой) и подарок от фирмы. и на НГ детям подарки делают
У меня на работе девчонки тож.около 1000 подарили.
А у мужа из директорского фонда 15 000 , из проф.союза 2000.
Старый 30.01.2012, 15:14
Эльвирочка
Мега-элита

Цитата:
капец сопромат как вспомню про него в нашей группе было одно выражение: я знаю, что ничего не знаю, но некоторые не знают даже этого Держись мать, будешь вумнаяяяяя
:
держусь... все сдам,дух переведу - и надо это отметить

Я не плохая и не хорошая..Я добрая в злую полосочку...

Эльвирочка is offline  
Старый 30.01.2012, 15:18   #3275
АленаФ
Banned

Цитата:
Сообщение от Юляшка-Неволяшка Посмотреть сообщение
давай тебе на ДР закажем)))))))
имей ввиду, я тебя приглашу на ДР и отрежу кусочек торта такого будешь жевать, т.к. одевать пока не на кого
Цитата:
обязательно

Ну зачем конфеты заворачивают в такую шуршащую бумагу??? На весь дом слышно, как я худею!
АленаФ is offline  
Старый 30.01.2012, 15:20
ответ для ka3n , на сообщение « У меня на работе девчонки тож.около... »
yule4ka
Частый гость

Цитата:
Эля, в моих глазах ты такая молодец, меня бы сейчас добровольно никто бы не загнал учится, еще и с такими предметами!
Цитата:
Сообщение от ka3n Посмотреть сообщение
У меня на работе девчонки тож.около 1000 подарили.
А у мужа из директорского фонда 15 000 , из проф.союза 2000.
Мне в свое время подарили от фирмы видеокамеру, когда в декрет уходила, но я сама намекнула, когда спрашивали, что дарить, а потом еще 5 т.р. сертификат Рив гош, уже после родов, что бы я себя порадовала Ну и коллеги скидывались деньгами...
Старый 30.01.2012, 15:21   #3277
ИринаЗ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Balabolka Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!

у нас 8 марта ПДР,но надеюсь на 23 февраля

а я купила инглезину люльку, потом в зиппи нашу пересядем,думаю Максу в 3 года коляска уж не нужна будет

Я хотела спросить,у наших октябрят уже все зубья вылезли? У нас лезет после долгого перерыва 20-й последний зуб,очень тяжело с соплями и кашлем затяжным. Не знаю вести завтра в сад или на больничный садится (уже с четверга сидим-надо определятся), температуры нет,поэтому думаю на зубы...
ОЙ, Оль, точно-тебя пропустила. Ух 23 уже совсем скоро

У меня есть люлька инглезина, но мне на дачу нужна будет коляска-с собой каждый раз катать не вариант-она пол машины занимать будет. Я буду покупать Эмму Эдги дуо комби, но не прям сейчас, весной, когда деньги с работы получу.

Вовка уже не ездит на коляске, ну на всякий случай у меня еще дачная дома болтается и трость есть - я просто решили продать попробовать скутер-ну вот сегодня девушка сказала позвонит - так -то не тороплюсь, буду продавать за дорого - пусть стоит мне не мешает

Зубы у Вовки все выросли, как и когда выросли самые дальние-я даже не заметила

Цитата:
Сообщение от Вельма Посмотреть сообщение
Всем привет!
у нас нет отопления!!!!
за оконом -15...дома +20....в саду тоже 100000000000% дубак((((((((((((((
у нас окна то обычные ,будут дети как капуста(((

у нас и дома с отоплением не жарко и в сад пришли не смотря на пластиковые окна -восп сказали холодно, оставила Вовку в кофте, кот под курткой-завтра потеплей оденемся, а то как-то я не рассчитывала-пришли как обычно в футболке с дл рукавом

Цитата:
Сообщение от nut-ss Посмотреть сообщение
а мне на работе ничего не дарили. девочки с которыми более менее общалась денежку собрали - около 1000 р.

а мужу директор премию дал (отдельно наличкой) и подарок от фирмы. и на НГ детям подарки делают
мне от работы тоже ничего не дарили, Сашке дарили и деньги и подарок-медведя и комплект (куртку и штаны) - лет в 5 Вовка до него дорастет
Старый 30.01.2012, 15:22
ответ для yule4ka , на сообщение « Эля, в моих глазах ты такая молодец,... »
Эльвирочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от yule4ka Посмотреть сообщение
Эля, в моих глазах ты такая молодец, меня бы сейчас добровольно никто бы не загнал учится, еще и с такими предметами!
..
спасибо,Юлечка честно говоря,я сама не думала,что там будут такие предметы по моей специальности... а сейчас же 3 курс,бросать на середине жалко,вот барахтаюсь как могу

Эльвирочка is offline  
Старый 30.01.2012, 15:22
ответ для АленаФ , на сообщение « имей ввиду, я тебя приглашу на ДР и... »
Эльвирочка
Мега-элита

Цитата:
имей ввиду, я тебя приглашу на ДР и отрежу кусочек торта такого будешь жевать, т.к. одевать пока не на кого

обязательно
меня тоже пригласи но без тортика,плиз

Эльвирочка is offline  
Старый 30.01.2012, 15:26
Кусюша
Наш человек

Цитата:
Чё его так все боятся?! Я не понимаю Для меня это был всего лишь один из разделов физики по сути. Когда сдала, то для себя решила, что всё это выдумки про жуть и страх из-за сопромата

Аист РОВЕНДИР, низкий тебе поклон!
Библис в домике живёт, счастье радость нам ПРИНЁС
Кусюша is offline