|
|
18.02.2012, 19:19
|
|
Хранитель
|
Я всё ещё тему пылесосов-фенов обдумываю... Интересно, что соседи в 3 часа ночи предпочитают: ор ребёнка, фен или пылесос?
Цитата:
Сообщение от DEP
хороший малыш...  а чего это за люлька у тебя?
|
Люлька фирмы The First Years. Я тут в топике описывала, как я её через посредников покупала в Америке.
Ща картинку найду:
|
|
|
18.02.2012, 19:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Valita
Я всё ещё тему пылесосов-фенов обдумываю... Интересно, что соседи в 3 часа ночи предпочитают: ор ребёнка, фен или пылесос?
Люлька фирмы The First Years. Я тут в топике описывала, как я её через посредников покупала в Америке.
Ща картинку найду:

|
даа....про соседей это в точку) у нас та же картина. Но нам на фен по барабану. Видимо малой считает что это бабские штучки..Не реагирует на фен. А вот пылесос уважает) затихает под его шума и иногда даже засыпает) 
А вот что делать с соседями - я еще не придумала)
18.02.2012, 19:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Valita
|
однозначно ор ребенка на пол часа
18.02.2012, 19:52
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Селенка
как новорожденный
|
По нашим темпам роста нас уже к средним деткам отнесли, а не к мини...по каким-то там оценочным таблицам нашего педиатра
|
18.02.2012, 19:53
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от пила
однозначно ор ребенка на пол часа 
|
а если это далеко не пол часа?
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
даа....про соседей это в точку) у нас та же картина. Но нам на фен по барабану. Видимо малой считает что это бабские штучки..Не реагирует на фен. А вот пылесос уважает) затихает под его шума и иногда даже засыпает) 
А вот что делать с соседями - я еще не придумала)
|
А мы уважаем кран на кухне в режиме душа, а вот на душ в ванной нам наплевать)))) По мне так один и тот же звук, а ей видимо нет

Я - Ольга, ко мне на Ты
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"!
|
|
|
18.02.2012, 20:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Valita
Ох, ну почему ж я так поздно это прочитала? Я вчера ночью сама уже ревела над малышом. Он орёт - и всё. И это не живот. Просто ревел и НИКАК не успокоить...  Я с ним по дому ходила и на него мои слёзы капали тихонечко...
С прошлыми детками у меня такого не было...  Я в шоке.  Чё-т не ожидала я такой подставы... 
|
Да и у меня быет к 3 часам ночи слёзы сами собой текут, но муж спасает пока (он с нами не спит, бдит моё настроение). Мне помогает в душ голову помыть, типа ко сну приготовиться, +чай со сгущёнкой+сериал по телеку Коломбо по ночам идёт+купить пару шмоток в инетмагазе+муж. Я успокаиваюсь и малышка чудесным образом тоже успокаивается тогда.
|
18.02.2012, 20:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
Да и у меня быет к 3 часам ночи слёзы сами собой текут, но муж спасает пока (он с нами не спит, бдит моё настроение). Мне помогает в душ голову помыть, типа ко сну приготовиться, +чай со сгущёнкой+сериал по телеку Коломбо по ночам идёт+купить пару шмоток в инетмагазе+муж. Я успокаиваюсь и малышка чудесным образом тоже успокаивается тогда.
|
Жанна, тебе ли рыдать  с месяцем Элинку
|
|
18.02.2012, 21:01
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
|
с месяцем вас))) 
|
18.02.2012, 21:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Olchik1008
а если это далеко не пол часа?:
|
дык я в переносном смысле, типа пошутила
18.02.2012, 21:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от DEP
Жанна, тебе ли рыдать  с месяцем Элинку 
|
Спасибо. Видишь ли, это странные слёзы, они сами текут как-то периодически, к счастью редко, или раздражение вдруг внутри рождается из ничего. Я думаю, это нормально. Правда, у меня недосып с беременности ещё, как кашлять стала 15 декабря, всё, капец. И Олежка просыпается у меня по 5-6 раз - рожок мешать надо  И я 1- 2 раза в ночи захлёбываюсь кашлем, не остановить даже Либексином, вот зараза.
|