|
|
25.09.2009, 11:21
|
|
Гость
|
Всем привет! я у вас новенькая! срок у нас 37 недель .... хотим рожать в 17(11) роддоме ....приехали с мужем к администратору все узнать , через несколько дней приехали заключать договор....и тут началась , а вы познакомились с акушеркой с которой собираетесь рожать , прошли осмотр у нашего врача , еще какие то анализы нужно...... подскажите пожалуйста , как проходит вся эта процедура.... я в этих делах чайник))))))
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2009, 14:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мария Г.
Всем привет! я у вас новенькая! срок у нас 37 недель .... хотим рожать в 17(11) роддоме ....приехали с мужем к администратору все узнать , через несколько дней приехали заключать договор....и тут началась , а вы познакомились с акушеркой с которой собираетесь рожать , прошли осмотр у нашего врача , еще какие то анализы нужно...... подскажите пожалуйста , как проходит вся эта процедура.... я в этих делах чайник))))))
|
Вы идите сразу к Николаеву А.Е. , он отвечает за договорные роды! Он вам и посоветую кого…если вы конечно сами еще не определились…и познакомит! А заключение договора это 10 минут дело)))…и не какие анализы не надо…а если вдруг не сделано УЗИ или надо делать КТГ и доплер то вам там все сделают…правда за отдельную плату))
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2009, 14:41
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ольга Александровна
Вы идите сразу к Николаеву А.Е. , он отвечает за договорные роды! Он вам и посоветую кого…если вы конечно сами еще не определились…и познакомит! А заключение договора это 10 минут дело)))…и не какие анализы не надо…а если вдруг не сделано УЗИ или надо делать КТГ и доплер то вам там все сделают…правда за отдельную плату))
|
спасибо за совет))))) с акушеркой мы определились Богачева Светлана Викторовна. По отзывам на сайте ... а в какие дни он принимает? и во сколько? ... на сегодняшний день все анализы и УЗи пройдены, не хочется лишний раз тревожить малышку , ей это очень не нравится
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2009, 15:13
|
|
Активный участник
|
Он там каждый день, с 10 до 15, если только не на родах, кабинет №101
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2009, 16:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от 4yda
а почему шили? не удалось без разрезов обойтись?
|
Не удалось, ну это я сама перестаралась - тужилась из последних сил, в итоге 1 потуга вместо 3-х
Цитата:
Сообщение от tasha-makci
единственное что огорчило, так это 6 человек в палате на послеродовом отделении. 
|
Ага, ужас-ужас! Вроде и палата большая, и кровати и белье новое, НО свет выключать не разрешают, малыши орут - не поспать, вскакиваешь, каждый раз кажется что твой кричит. Мы там провели сутки (не было мест в платных в день родов), на след.день перешли в 2-местную. Выписали нас на 5-й день (он не оплачивается), в итоге за 3 дня заплатила 5500, по-моему вполне гуманно.
Цитировать ·
|
25.09.2009, 17:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мария Г.
спасибо за совет))))) с акушеркой мы определились Богачева Светлана Викторовна. По отзывам на сайте ... а в какие дни он принимает? и во сколько? ... на сегодняшний день все анализы и УЗи пройдены, не хочется лишний раз тревожить малышку , ей это очень не нравится
|
В любой будний день в рабочее время...и Богачева тоже там все это время!!у меня самой с ней договор!!...может вы надо с ней поговорить пообщатся и потом сразу заключать договор))
Удачи)
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2009, 17:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мари-Изабель
Спасибо!
Мужа взяла (вобще не хотела, акушерка при нашем с ней знакомстве уговорила), поднялись в родилку, после того, как врач моя при нем посмотрела раскрытие на СХВАТКЕ  , я категорично отправила его восвояси (на работу поехал), а когда родила - позвонила, чтобы ехал к нам. Час с малышом на пузе, потом шили меня, и как раз он успел на нас уже чистеньких в родилке посмотреть.
Ну это моя позиция, мне вобще хотелось чтобы от меня все отстали.
|
Моего попросили выйти, когда смотрели раскрытие. Да и ничего ужасного в этом нет, если вести себя спокойно. А что Вас смутило в осмотре шейки при муже? Каждому конечно свое, мне лично было легче переносить боль от схваток, держа мужа за руку
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2009, 19:05
|
|
Старожил
|
В этом действительно ничего ужасного, как впрочем во всем периоде схваток, но: меня реально раздражали его попытки меня пожалеть, погладить, помассировать и т.д., было очень больно, еще реб между схваток пинался так, что можно и со схваткой спутать - вобщем, желание было одно - отстаньте от меня все!
Неохота начинать новый виток на тему "муж на родах, за и против" - я изначально была против, и сейчас еще больше утвердилась в своем мнении, я рада, что он не уведел как я тужилась на корточках,и еще много всякого. P.S. А боль от схваток легче всего переносить в душе))))
Цитировать ·
|
26.09.2009, 13:39
|
|
Мега-элита
|
в шоке!!!! обязательно буду наблюдать за происходящем....(я про педиатров и их немытые руки во рту ребенка)
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2009, 13:48
|
|
Активный участник
|
Педиатры там, конечно, мягко говоря, странноватые, но пальцы не совали, да  Вообще, в целом никаких ужасов на послеродовом не отмечу, если не считать дурацкого правила - всех перед выпиской переселять с третьего этажа на первый. И с первого этажа последние дни надо топать на третий: в столовую, в душ, на осмотр к педиатру, если надо, то и на обработку швов, и за докормом. Офигительно неудобно.
|
|
Цитировать ·
|