| |
|
18.05.2010, 18:57
|
|
|
Хранитель
|
я просто не так далеко живу, хотя смотря где на бухаре, она же такая длинная =)))
Цитировать ·
|
18.05.2010, 19:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
я просто не так далеко живу, хотя смотря где на бухаре, она же такая длинная =)))
|
там ,где лента)
Цитировать ·
|
18.05.2010, 19:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Выносить то выносим....а вот как в жару спасаться.....сегодня ночью мне так плохо было думала с ума сойду....все тело ломало.....и так неудобно и так....и душно......потом вроде отпустило.....но летом то еще хуже будет..... 
|
Не представляю как бы я перенесла беременность летом  Я зимой то ходила ныла, что мне жарко, ночью открывала окна, а муж при этом замерзал 
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я тайком распускаю... свою
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2010, 19:13
|
|
|
Наш человек
|
А мы сейчас ждём нашего папика с работы и пойдём гулять
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2010, 20:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
Всем доброго утреца, хоть и пасмурно, но жары нет, это радует! уж очень мне плохо в такую духоту =(
Наташ, сейчас пошла в нефроцентр, там че скажут делать то и бум делать, да и врач в поликлинике у меня хорошая, мож направит куда.......а так в Мариинской обычно была до этого.
|
Нефроцентр мне вроде хвалили...А вообще, почки это серьезно, но не криминально, как я вынесла из своей ситуации! так что удачи, все будет хорошо!!
Цитата:
Сообщение от lidos
мда уж  . как бы выносить до положенного срока 
|
Тэкс, что за разговоры?!  Все будет хорошо, выносишь, еще и переносишь, как обычно и бывает у тех, кто боится не доносить
Цитата:
Сообщение от Нинуля
Девочки, арбузы сейчас есть опасно, а беременным вообще вредно, это излишняя нагрузка на почки 
|
Да?  странно, мне наоборот с почками всегда советовали побольше кушать арбузов - они хорошо их прочищают, мол...
Я очень хочу на встречу, если я успею оформить декрет завтра нормально и быстро, то приеду к 18-00 обязательно))) У меня где то на 14-30 запись, но с моей врачихой в ЖК там такая очередь собирается, что все непредсказуемо!!
Кстати, Оля-беська, поздравляю тебя с декретом - видела твой статус в контакте)) Завтра ия примкну к твоим рядам)))
Цитировать ·
|
18.05.2010, 20:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Шеффф
Круто... Я думаю что я наверстаю еще.. Да, инструктор у меня гламурный падонок такой.. примерно опишу его: хохолок на голове, розовая майка, рваные джинсы, накаченный, загорелый... 
|
Хи-хи, прикольный инструктор у тебя,однако!
Я вот вспоминаю своего: мужчина лет 40 ка, и он постоянно что-то ел в машине.
Представляете, я веду с большими испуганными глазами, а он , блин , наберет себе в пакетик каких-то слив, яблок, моркорки и все это дело хрумкает рядом.
Бывало, у него что-нибудь упадет, закатится куда-то под сиденье, начнет рыскать..хоть бы смотрел, куда я еду  Потом : "Оль, поверни туда, остановись здесь возле ларечка, да-да.."
Такой прикол, сейчас вспоминаю периодически и смеюсь
|
18.05.2010, 21:00
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Я лежала платно, там бесплатно только по квотам, почти нереально попасть - одна палата на все отделение. А показания довольно жесткие для попадания - возраст, сахарный диабет и что то еще плохое...Туда не привозят по скорой, можно попасть только через их врачей на профилактическое сохранение, ну не срочное, в общем. Но я хотела только туда и не жалею!! так что лежи, выходи дышать свежим воздухом!! Там сохраняют хорошо!!
Ленусь, где почки проверяешь?
|
Спасибки.
Муж тоже говорит, лежи столько, сколько надо, не думай ни о чем и тем более о деньгах.
А я че-то все переживаю за всех и вся, дурочка... уже и ругаю себя, что нельзя так и все равно.
Все-таки прошлая неудача оставила след в психике, я теперь всего боюсь, а снаступлением беременности все обострилось, я скоро параноиком стану.
Вот завтра у нас профессорский обход, а потом узи. Трясусь ...
|
18.05.2010, 21:16
|
|
|
Мега-элита
|
всем привет
Цитата:
Сообщение от M.alina
Девулички, всем привет!
Ооочень рада за Алиночку и Соню) Скорее бы их уже выписали!!!!! 
Девочки...я совсем заработалась((((( еще и коллега ушла на 3 недели  в отпуск - я просто зашиваюсь - в офисе оочень душно, вентилятор еле спасает((((( домой приезжаю в 22:00 и падаю на кровать, а ведь еще и убраться и приготовить надо.....
Вчера мыла посуду вечером - так поясница тааааак болела, что просто ужас-ужас...еле домыла(((
Я очень переживаю, что мало бываю на воздухе - это очень плохо?
Даже подумываю взять отпуск за свой счет в июне как коллега вернется и по горящей путевке на море махнуть с мужем..если все срастется  а сейчас сижу пока облизываюсь на цены в мае)))) 
Эх вот бы и в июне такие были на путевки))))
Ооочень хочу с вами со всеми встретиться....но я работаю до 21:00 в купчино - пока доберусь до Крестовского -уже 22:00 - уже все разойдутся скорее всего...а потом еще домой на другой конец города (((((((((хнык-хнык(((
Чего все меня раздражает ((( ( хочу на море, и арбуз , и дыню, и черешню , и клубнику - и все это сразу)))))   
|
Наташа, ты все таки думаешь о море??? а я почему-то боюсь лететь Б, хотя так колиться
И я весь список хочууууууууууууууу........
Цитата:
Сообщение от M.alina
Я нв Бухарестской в турфирме) Каждый день отправляю людей в сказку , а сама сижу в душном офисе
|
Я очень мечтаю, о сказке, вообще отпуск это для меня много......ну хотя бы на недельку на море 
Тебе хорошо, ты можешь себе хорошую путевку отыскать!!! А мы вечно ездием за бешенные деньги!!!
|
18.05.2010, 21:18
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kissulya
Я очень мечтаю, о сказке, вообще отпуск это для меня много......ну хотя бы на недельку на море 
Тебе хорошо, ты можешь себе хорошую путевку отыскать!!! А мы вечно ездием за бешенные деньги!!!
|
надо самим ездить и интересней и дешевле минимум в 2 раза
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2010, 21:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ol'ya
Спасибки.
Муж тоже говорит, лежи столько, сколько надо, не думай ни о чем и тем более о деньгах.
А я че-то все переживаю за всех и вся, дурочка... уже и ругаю себя, что нельзя так и все равно.
Все-таки прошлая неудача оставила след в психике, я теперь всего боюсь, а снаступлением беременности все обострилось, я скоро параноиком стану.
Вот завтра у нас профессорский обход, а потом узи. Трясусь ...
|
Не трясись! Все будет хорошо!!!   
Я вообще перед каждым узи рыдала от страха, но лучше от этого не становится((
Цитата:
Сообщение от Masha
надо самим ездить и интересней и дешевле минимум в 2 раза 
|
+мульон!
Цитировать ·
|