| |
|
18.05.2010, 21:22
|
|
|
Небожитель
|
А по поводу поездки- я вот как начинают проходить проблемы всё начинаю опять думать- не поехать ли... Но у меня неделю назад знакомая прилетела с моря и на следующий день оказалась в больнице с кровотечением- отслойка началась, врачи сказали от перелета... И у нее в палате из 6-ти сохраняющихся девочек четверо после отпуска сразу загремели  Так что мои мысли об отпуске после ее посещения опять исчезли
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2010, 21:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от M.alina
угум-с)))
ох а я как их обожаю - обысно разрезаю пополам его и ложкой ем - а муж смеется надо мной)))
|
о, так я тоже люблю  блин, захотелось арбузика
Цитата:
Сообщение от Аленёнок
Не представляю как бы я перенесла беременность летом  Я зимой то ходила ныла, что мне жарко, ночью открывала окна, а муж при этом замерзал  
|
у меня тоже самое было  правда, сейчас мне тоже похоже жарче, чем мужу
Цитата:
Сообщение от Masha
надо самим ездить и интересней и дешевле минимум в 2 раза 
|
согласна, в Европу грех ездить через турфирму, а вот куда-нить поэкзотичней я пока не рисковала сама все оформлять
|
18.05.2010, 21:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Masha
А по поводу поездки- я вот как начинают проходить проблемы всё начинаю опять думать- не поехать ли... Но у меня неделю назад знакомая прилетела с моря и на следующий день оказалась в больнице с кровотечением- отслойка началась, врачи сказали от перелета... И у нее в палате из 6-ти сохраняющихся девочек четверо после отпуска сразу загремели  Так что мои мысли об отпуске после ее посещения опять исчезли 
|
мне кажется, тебе не стоит ехать, только риск. а мне вот муж помешал, а так хотелось в Италию, и билетики были куплены, эхх! а теперь как-то пока не представляю, как мы поедем все вместе, но очень очень хочется. я как раз где-то год назад уже из отпуска вернулась.
|
18.05.2010, 21:27
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Нинуля
согласна, в Европу грех ездить через турфирму, а вот куда-нить поэкзотичней я пока не рисковала сама все оформлять
|
а мы наоборот Тайланд, Бали, Вьетнам- всё сами, при этом кучу всего посмотрели, жили в отличных отелях, Вьетнам так вообще проехали с севера на юг, а получилось больше чем в два раза дешевле чем через турфирму
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2010, 21:28
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Нинуля
мне кажется, тебе не стоит ехать, только риск. а мне вот муж помешал, а так хотелось в Италию, и билетики были куплены, эхх! а теперь как-то пока не представляю, как мы поедем все вместе, но очень очень хочется. я как раз где-то год назад уже из отпуска вернулась.
|
я уже решила что мы в малышкин год поедем все вместе отдыхать
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2010, 21:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Masha
я уже решила что мы в малышкин год поедем все вместе отдыхать 
|
Цитата:
Сообщение от Masha
а мы наоборот Тайланд, Бали, Вьетнам- всё сами, при этом кучу всего посмотрели, жили в отличных отелях, Вьетнам так вообще проехали с севера на юг, а получилось больше чем в два раза дешевле чем через турфирму
|
я тоже как-нибудь так сделаю, потому как турфирмы предлагают много ненужного и не предлагают то, что действительно хочется. а я хочу еще до годика съездить, может быть уже осенью, когда не жарко, но еще тепло  мечты, мечты
|
18.05.2010, 21:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Masha
надо самим ездить и интересней и дешевле минимум в 2 раза 
|
Я согласна, просто тогда еще я не умела это все делать!!!
А в декабре прошлого года мы сами ездили в Берлин, нам очень понравилось!!!
|
18.05.2010, 21:53
|
|
|
Хранитель
|
сейчас у всех мысли только об отпуске 
у нас тоже любимая тема для обсуждения- это, куда бы рвануть и когда?
я много, куда хочу, потому что почти нигде не была, только Чехия, Греция и Египет.
Если денег не будет, поедем опять в Ебипет))), а вот хочется в Хорватию, во Францию, во Вьетнам, Китай...я много, куда хочу! после просмотра фото у Тани, захотела и в Киев махнуть)))
но у нас задача важная- мы готовимся к родам, поэтому до родов- ни-ни!

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2010, 22:12
|
|
|
Наш человек
|
Девочки киньте простенький рецепт выпечки из творога накупила сегодня хочу что-нибудь испечь прошу учесть миксера у меня нет.
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2010, 22:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lidos
сейчас у всех мысли только об отпуске 
у нас тоже любимая тема для обсуждения- это, куда бы рвануть и когда?
я много, куда хочу, потому что почти нигде не была, только Чехия, Греция и Египет.
Если денег не будет, поедем опять в Ебипет))), а вот хочется в Хорватию, во Францию, во Вьетнам, Китай...я много, куда хочу! после просмотра фото у Тани, захотела и в Киев махнуть)))
но у нас задача важная- мы готовимся к родам, поэтому до родов- ни-ни! 
|
А у меня отпуск через 28 дней красота, если получится с путевками не дорогими то рванем на море
Цитировать ·
|