~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 3287 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2010, 22:34   #32861
Лали
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Шоколад Посмотреть сообщение
Девчата, вопрос не по теме. А как вы макияж для беременных фотосессий делали?
Я в фотосессиях не участвовала, я так выгляжу, странно мягко говоря чтона память оставила только парочку домашних фотографий, потому что особо запечетлевать такую красотищу не хочу)))
Старый 08.01.2010, 22:35
ответ для SoleMio , на сообщение « Сама красилась, поярче, чем в жизни. »
Лали
Активный участник

Цитата:
Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
Сама красилась, поярче, чем в жизни.
Вик, у тебя какая прибавка? Мне Бугаева представляешь написала патологическая прибавка массы)))))
Старый 08.01.2010, 22:36   #32863
SoleMio
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Лали Посмотреть сообщение
Блин, открыла карту свою а мне там врач написала Патологическая прибавка массы. Это за 12 то кг она меня так? Я даже расстроилась..
ДА??? У меня +12 и она молчит.

...Мамочка, как хорошо, что ты - моя! (сын Женя)
SoleMio is offline  
Старый 08.01.2010, 22:37
ответ для SoleMio , на сообщение « ДА??? У меня +12 и она молчит. »
Лали
Активный участник

Цитата:
ну, прикинь)))) Главно жучка такая мне не сказала ничего, я сегодня открыла карточку а там такое нписано)))
Старый 08.01.2010, 22:40
ответ для Лали , на сообщение « ну, прикинь)))) Главно жучка такая мне... »
SoleMio
Небожитель

Цитата:
ну, прикинь)))) Главно жучка такая мне не сказала ничего, я сегодня открыла карточку а там такое нписано)))

У меня написано безсолевая и низкокалорийная диета Причем я каждый раз прихожу, встаю на весы и начинаю возмущаться - это что такое, почему такая прибавка!!! Она - нет-нет, все в порядке, не переживайте

SoleMio is offline  
Старый 08.01.2010, 22:41
ответ для SoleMio , на сообщение « ДА??? У меня +12 и она молчит. »
Шоколад
Элита

Цитата:
Ну если было 40 кг, а стало 52, то можно и патологию поставить. А если было 90, то надо только хвалить ))))))))))))))))))))))))))))))

Мне фотограф сказала, что тени должны быть только матовые. А где такие взять?
Моську-то запудрить можно, вот и не будет блестеть. А вообще-то я не очень умею краситься....

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя.
Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро.
Во имя огурцов, капусты и святой минералки.
Кефир!

телефон в профиле
Шоколад is offline  
Старый 08.01.2010, 22:42
ответ для SoleMio , на сообщение « :009: У меня написано безсолевая и... »
Лали
Активный участник

Цитата:

У меня написано безсолевая и низкокалорийная диета Причем я каждый раз прихожу, встаю на весы и начинаю возмущаться - это что такое, почему такая прибавка!!! Она - нет-нет, все в порядке, не переживайте
Ты как, рожать пока не собралась? Мне на 21 вроде посавили дату КС. А ты когда собираешься?
Старый 08.01.2010, 22:48
ответ для Лали , на сообщение « Ты как, рожать пока не собралась? Мне... »
SoleMio
Небожитель

Цитата:
Ну если было 40 кг, а стало 52, то можно и патологию поставить. А если было 90, то надо только хвалить ))))))))))))))))))))))))))))))
злая ты
У меня было 68, 12 прибавила. Завтра пойду на прием, посмотрим
Цитата:
Мне фотограф сказала, что тени должны быть только матовые. А где такие взять?
Моську-то запудрить можно, вот и не будет блестеть. А вообще-то я не очень умею краситься....
Матовые...ну, в любом магазине. Можно просто взять карандаши для глаз, начертить где надо и спонжиком растушевать.
Я делаю яркую подводку черным карандашом + тени без яркого перламутра. Иначе яркий свет в лицо - и все забликует. Так же не рекомендуются перламутровые помады и блески.
Цитата:
Ты как, рожать пока не собралась? Мне на 21 вроде посавили дату КС. А ты когда собираешься?
У меня ПДР 21, но сказали, что все шансы переходить. Посмотрим.

SoleMio is offline  
Старый 08.01.2010, 22:48   #32869
irratis
Мега-элита

Добрый вечер!
Нас сегодня выписали

Расскажу о родах, вдруг кому позитив нужен

Как я уже писала 4 января я сходила на прием в ЖК, где попросила глянуть шейку, оказалось есть уже 4 см раскрытия. Врач обещала, что рожу, если не сегодня, то завтра. Мне в завтра не верилось, и я целый день пыталась посчитать схватки, это было непросто, потому что были нечастые тренировочные схватки, которые к вечеру вроде поутихли. Ночью мне спалось плохо, было страшно, что роды начнутся во сне ну и живот вроде пару раз тонусил....
Проснулась в 5 утра в туалет, легла спать, начала засыпать и тут схватка! Такая настоящая, не особо больная, но тянущая поясницу... По воспоминания прошлых родов сразу поняла, что это ОНО. Полежала полчасика, схватки шли с перерывом минут 10-15 не очень регулярно. И были по ощущениям слабыми... До 7 сидела, лежала засекала схватки, некоторые были совсем слабыми, некоторые посильнее, да и перерывы были не одинаковыми. В 7 проснулся муж и сын, сын правда уснул потом, а муж начал скакать вокруг меня и спрашивать, рожу ли сегодня
В начале восьмого вызвали бабушку посидеть с внуком, пока муж меня отвезет в роддом. В восемь выдвинулись, схватки были несильные, я могла разговаривать, улыбаться, только вот ходить на схватке не очень хотелось

Приехали, клизма, душ, обмеры таза и живота, отправили в предродовую. Пришла врач, глянула шейку, прибалдела слегка - раскрытие 8 см. Я тоже обрадовалась. Говорит надо пузырь протыкать, уже мешает раскрытию... я попросила время собраться с мыслями, потому как понимала, что после прокола начнется веселье
В 9-20 его прокололи, велели полежать полчасика повертеться с боку на бок... ну я полежала.. пока лежала схватки не участились, все также не чаще раз в 5 минут.
Потом встала начала ходить, схватки учащались и становились больнее. Пару раз ко мне заходили акушерка и врач спрашивали, не тужит ли... Но по опыту прошлых родов я помнила, что меня тужит уже только в самом конце, немного позже, чем ожидают врачи... поэтому когда очередная схватка стала практически нестерпимой позвала акушерку.. она пришла, я легла на кровать, раскрытие оказалось полным, но голова еще высоковато... ну-ну...на следующей схватке она стала опускаться и акушерка побежала за врачем, врач прибежала, за это время была одна или две схватки. Вобщем врач уже увидела головку, велела вставать с кровати как это было сложно и больно, кровать-то с сеткой- провисает В перерыве между схватками мы поскакали в родовую, тапки одеть я уже не успела, рубашку свою скинула в коридоре по-моему нужно было пройти три двери по коридору до родилки, я пыталась влететь в каждую врач бежала за мной и все кричала, что я не туда бегу
Добежали до кресла, залезли. Схватка все еще не приходила и меня успели обработать перед родами и одеть бахилы. На первой же схватке за пару потуг родилась головка и меня стало тужить уже без схватки... продышать это дело было ой как не просто, но мне пригрозили, что плечи застрянут и у меня получилось. Потом еще за две потуги родилось все остальное.
Время 11-03, мальчик 3758, 52 см.

Из-за такого стремительного потужного периода ребеночек оказался очень синим и закричал не сразу. Еще было обвитие неоднократное по тельцу. и вообще пуповина оказалась очень длинной(не везет мне на пуповины, в прошлых родах она была короткой и еще приросла к оболочкам). Но в итоге с ребенком все в порядке. На второй день обнаружились две кефалогематомы, но надеюсь мы в этим справимся

У меня отошел послед, но матка продолжала потихоньку кровить... Мне поставили капельницу окситоцина и приходили давить на живот каждые минут 5-10... ух как вспомню у меня теперь живот болит как один большой синяк... После второй капельницы все наладилось, а после отвода мочи все стало отлично.

Ну по родам вроде и все. Добавлю еще про наш роддом. Рожала я бесплатно.
В роддоме 8 ПО палат, 2 родзала и одна предродовая. Рожают сейчас немного( в среднем одни роды в день), поэтому палаты получаются индивидуальные, и роды тоже с индивидуальной бригадой
Персонал мне очень понравился, условия тоже. Очень порадовало наличие беде. в душ и туалет очередей нет.

Самочувствие в этот раз намного лучше чем в первые роды, ощущения, пардон, в промежности, как будто и не рожала. может потому что ребенок поменьше-голова 34 против 36,5 у первого. разрывов разрезов естественно нет, где-то там была одна ссадинка, прижгли и все.

Всем легких родов!
irratis is offline  
Старый 08.01.2010, 22:49   #32870
Tatika
Элита

Цитата:
Девчата, вопрос не по теме. А как вы макияж для беременных фотосессий делали?
Я сама ))

Девочки, а что нам от кашля можно ? У меня еще и кашель теперь появляется