| |
|
14.02.2011, 17:18
|
|
|
Элита
|
Девочки,
кто знает, что за комбезы
Didriksons - Tobie print set
На какую погоду? И надо брать 80 или 90?
|
|
|
14.02.2011, 17:18
|
|
|
Элита
|
я даже боюсь взвешиваться)))
блин, сегодня таааак тянет живот... овуляция, что-ли, стала такой чувствительной после родов?(((
|
|
|
14.02.2011, 17:19
|
|
|
Частый гость
|
а можно мне тоже телефончик...
14.02.2011, 17:20
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Танюхастик
Наташ, могу дать координаты человека, который может и дизайн помочь продумать, и мебель в кухню сделает, и не будет делать её втридорога (честный он, в общем). Точка у него в "Аквилоне"
|
это я к этому сообщению  )))
14.02.2011, 17:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Утром написала ответы, они все пропали.... Ну и ладно.
Юля-Выбражуля, на счет ссор с мужем. Он у меня часто (т.е. почти все время последние месяцы) в Москве, и в связи с этим немного подраспустился.... Он вообще, получается, не вовлечен никак в уход за детьми, привычки такой совершенно не имеет, и поэтому когда приезжает сюда, тоже ничего абсолютно не помогает. Появились такие высказывания типа "я целыми днями работаю, а в Питер приезжаю отдыхать, так что не доставай меня".... А мне когда отдыхать???
Раньше как-то всегда старался помочь... А сейчас вообще, пока не попросишь 20 раз, даже не подумает. Не знаю прямо, что с ним случилось... Были мы неделю в Финляндии - он вел себя так, как будто детей вообще нет - утром встал, пошел на рыбалку на полдня; пришел - пообедал, завалился спать (ну устал же на рыбалке), встал - поехал по магазинам... Приехал - лег перед телеком. Я за неделю один раз уехала на несколько часов по магазинам с подружкой, так и то было море недовольства.... Все остальное время и гуляла, и играла с детьми только я. Ну вот из-за этого и поругались уже дома - накопилось у меня, ну я и высказалась. ТОлько мне показалось, что он ни фига не понял, а только обиделся сам,что я с ним не тем тоном разговаривала.... В общем, потом помирились, но я все равно себя обиженной чувствую.... и мысли всякие противные в голову лезут....
Наташ, я тоже, как всегда, одна. Вот надеюсь, что на мой ДР муж приедет через неделю...
?
|
ох показала бы я мужу где раки зимуют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   :wi fe: 
Натааааш.ю действовать нужно!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Первомай
КОШМАР Только что мой Никита чуть с кровати не улетел. Я его на середину дивана положила и отвернулась к ноуту - часто так оставляю, т.к он не очень охотно переворачивается, а тут игруха его очень заинтересовала ,поворачиваюсь - а он наполовину уже над полом свесился.
Глаз да глаз за детками нужен!
|
ого как быстро!!!!!!!!!!!!!!!!!
хорошо, что заметила!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
ААААААААААААААААААААа, я взвесилась...........................   :11 0:
нет, ну я конечно подозревала.... но что настолько...................
надо выбросить весы! 
|
все наладится!!!!!!!!!!!!!!
скоро схуднем!!!!!!!!!!!!!!  
14.02.2011, 17:21
|
|
|
Гость
|
|
|
14.02.2011, 17:22
|
|
|
Активный участник
|
С пятерочкой мвлышей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть растут здоровенькими и мам радуют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Florecita
Девочки
каких фирм бывают спальные мешки (детские)?
а то рэд кастл почти 2000 стоит  ... на пару месяцев дороговасто..
|
Януль....завтра как....Мне за тобой заезжать?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Юля,
я посмотрела эти сравнения. И раньше видела.
Они составлены на основании кенгуру старого поколения и качества не очень.
Современные хорошие кенгуру мало чем отличаются от того, за что хвалят там рюкзаки.
|
ну я за априку горой  если бы у самой не было,не утверждала бы,а так я ей нереально довольна!все до мелочей продумано и ребенку даже в гориз.положении не скучно,голову повернула, а там окошечко,которое потом явлается рукавчиком для рук.
Цитата:
Сообщение от sasa35
У японцев старшие в почете, им перечить нельзя
|
а у финнов дети
|
14.02.2011, 17:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Утром написала ответы, они все пропали.... Ну и ладно.
Юля-Выбражуля, на счет ссор с мужем. Он у меня часто (т.е. почти все время последние месяцы) в Москве, и в связи с этим немного подраспустился.... Он вообще, получается, не вовлечен никак в уход за детьми, привычки такой совершенно не имеет, и поэтому когда приезжает сюда, тоже ничего абсолютно не помогает. Появились такие высказывания типа "я целыми днями работаю, а в Питер приезжаю отдыхать, так что не доставай меня".... А мне когда отдыхать???
Раньше как-то всегда старался помочь... А сейчас вообще, пока не попросишь 20 раз, даже не подумает. Не знаю прямо, что с ним случилось... Были мы неделю в Финляндии - он вел себя так, как будто детей вообще нет - утром встал, пошел на рыбалку на полдня; пришел - пообедал, завалился спать (ну устал же на рыбалке), встал - поехал по магазинам... Приехал - лег перед телеком. Я за неделю один раз уехала на несколько часов по магазинам с подружкой, так и то было море недовольства.... Все остальное время и гуляла, и играла с детьми только я. Ну вот из-за этого и поругались уже дома - накопилось у меня, ну я и высказалась. ТОлько мне показалось, что он ни фига не понял, а только обиделся сам,что я с ним не тем тоном разговаривала.... В общем, потом помирились, но я все равно себя обиженной чувствую.... и мысли всякие противные в голову лезут....
Наташ, я тоже, как всегда, одна. Вот надеюсь, что на мой ДР муж приедет через неделю...
а у меня такого не было.. может, спам?
тоже хочу такой магазин? Где?
|
Наташ. я все время о том же думаю... вроде и он устает, но и мне отдых нужен. да и неприятно когда домой как в гостиницу приходят
держись! мой вроде понял