|
|
03.03.2010, 11:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sava
Алён!! привет!
вау целых -2 кило!! МОЛОДЕЦ! так держать!!!! (с тебя кстати ананас)
для отчета: 128кг, объемы: 123/103/136
|
нет не два, меньше, просто в табличке данные от 17 февраля, Элочка неделю закосила))). Около кило наверное ушло, потому как в течение недели и плюсы были. И вот что отметила, у меня КД и вчера был молокочай, отвес совсем небольшой -500, а в обычные дни -1 кг. Я сама чувствовала что вода плохо уходила. Соленым накануне не грешила. Так что думаю что в КД проводить молокочай может и не надо))
Хорошо, с меня ананас, только я отвеса не вижу у тебя за вчерашний ананас)))
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 11:32
|
|
Наш человек
|
Наташа, я-то настроена очень серьезно, но с силой воли надо работать. Для меня лучшее - когда в холодильнике пусто и нет "вкусных" раздражителей на глазах, а после праздника мужа - полный холодильник и есть некому. Мужу на работу все отдаю, но он же тоже все сразу не осилит. Вот и борюсь с этим холодильником!
Рита, я все понимаю, что нереально столько нажрать, а учитывая что были и соления, то ессно воды в организме оооочень много.. эх.. ладно, что оправдываться? сегодня уже легче, все вредности в основном скушаны.. возвращаемся в обычную жизнь и очень надеюсь увидеть 84.. пусть даже с 0,9...
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 11:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Анютик, молодец, что скинула, как самочувствие? почему пропала? все с Ромиком? как он?
  Эл, ты чего? Я прибавила 100 гр
Я не пропала, просто скачала сериал Доктор Куин и наслаждааааааюсь.
Ромка приходит в себя, седня ночью уже не кашлял
Аленка, ну ты мега-молодец... вот с кого пример надо брать!!!
Ален, умница! 
А виноват конечно же офис - который такую поляну накрыл!
А я еще на весы не вставала.. страшно и стыдно и вообще... но холодильник у меня уже почти пустой.. вредностей там все меньше и меньше... так что еще чуток и я на правильных рельсах (я уж не знаю это я себя готовлю морально к взвешиванию или вас...)
|
Эл, Рита прально пишет. Если счас вернешься на "нужные" рельсы, вода уйдет.
Замеры у меня остались как были
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 11:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ALASSKA
Эл, а чего ты прям так их боишся. Да прибавка на весах, это же не все жир, элементарная вода, от того что ела все. Не прибавляет человек больше 300 гр жира в день. Вот и считай сколько дней ела, а все остальное уйдет так же быстро как и пришло
|
ALASSKA,Здесь никто никого не боится, просто "местные правила" давать "волшебных пенделей" и у кого есть чувство юмора то все понимает и принимает как нужно))
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 11:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
нет не два, меньше, просто в табличке данные от 17 февраля, Элочка неделю закосила))).
Девченки, тут-то я закосила, но на компе у меня прошлонедельная табличка и там все правильно!!!! Так что у Алены отвес 1,7, и у Ани 0,3... так что вы умнички!!!
Около кило наверное ушло. И вот что отметила, у меня КД и вчера был молокочай, отвес совсем небольшой -500, а в обычные дни -1 кг. Я сама чувствовала что вода плохо уходила. Соленым накануне не грешила. Так что думаю что в КД проводить молокочай может и не надо))
Хорошо, с меня ананас, только я отвеса не вижу у тебя за вчерашний ананас)))
|
Кстати, КД на носу.. это тоже может влиять...
...
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 11:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
ALASSKA,Здесь никто никого не боится, просто "местные правила" давать "счастливых пенделей" и у кого есть чувство юмора то все понимает и принимает как нужно))
|
Да речь то не про "никого не боится ", а про "чего" (в данном случае весов) 
Все все понимают, ну все таки Эла чувствует уж черезчур болште муки совести. все не так плохо, не надо корить себя, ИМХО
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 11:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Наташа, я-то настроена очень серьезно, но с силой воли надо работать. Для меня лучшее - когда в холодильнике пусто и нет "вкусных" раздражителей на глазах, а после праздника мужа - полный холодильник и есть некому. Мужу на работу все отдаю, но он же тоже все сразу не осилит. Вот и борюсь с этим холодильником!
Рита, я все понимаю, что нереально столько нажрать, а учитывая что были и соления, то ессно воды в организме оооочень много.. эх.. ладно, что оправдываться? сегодня уже легче, все вредности в основном скушаны.. возвращаемся в обычную жизнь и очень надеюсь увидеть 84.. пусть даже с 0,9...
|
Эл, наелась когда, выпей на ночь чего нибудь слабительного и не будут мучить тебя угрызения совести. Хотя я считаю, что ты очень расслабилась, бери себя в руки, воспитывай силу воли. Ты думаешь мне это легко дается? Очень тяжело, но я терплю, потому что на сегодня у меня моя мотиватиция сильней жратвы, от которой я себя чувствую несчастной. Наелась и я самый несчастный человек на свете, скинула, я счастлива!!! не хочу быть несчастной, хочу быть счастливой, и буду!!! И всем желаю счастья такого!!!
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 11:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
ALASSKA,Здесь никто никого не боится, просто "местные правила" давать "счастливых пенделей" и у кого есть чувство юмора то все понимает и принимает как нужно))
|
А я боюсь... мне стыдно перед вами...
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 11:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
|
в магазинах тоже много чего, а в кафешках так вообще - нас и за уши не оттащишь, надо выходить из этого состояния - всё равно - что - холодильник, магазин, кафешка -
главное, что НУЖНО тебе!!
задай себе вопрос: "Что мне нужно? Что я хочу? Что нужно для этого сделать?"
просто, если у тебя д.р., праздник - и ты отмечаешь.. ок, сколько дней - 1 день или неделю .. привес или не отвес будет столькото, а потом возвращаюсь к похудению!!
просто получается, что длительные отмечания - у нас ни к чему хор не приведут, даже с одним днём излишества надо сразу резко ограничиваться!
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 11:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ALASSKA
Да речь то не про "никого не боится ", а про "чего" (в данном случае весов) 
Все все понимают, ну все таки Эла чувствует уж черезчур болште муки совести. все не так плохо, не надо корить себя, ИМХО
|
Надо корить, иначе можно расслабиться мама не горюй  
|
|
Цитировать ·
|