@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 329 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2010, 11:30
ответ для Sava , на сообщение « Алён!! привет! вау целых -2 кило!!... »
Alena_lov
Элита

Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Алён!! привет!
вау целых -2 кило!! МОЛОДЕЦ! так держать!!!! (с тебя кстати ананас)

для отчета: 128кг, объемы: 123/103/136
нет не два, меньше, просто в табличке данные от 17 февраля, Элочка неделю закосила))). Около кило наверное ушло, потому как в течение недели и плюсы были. И вот что отметила, у меня КД и вчера был молокочай, отвес совсем небольшой -500, а в обычные дни -1 кг. Я сама чувствовала что вода плохо уходила. Соленым накануне не грешила. Так что думаю что в КД проводить молокочай может и не надо))
Хорошо, с меня ананас, только я отвеса не вижу у тебя за вчерашний ананас)))
Alena_lov is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2010, 11:32
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
Lagunka
Наш человек

Наташа, я-то настроена очень серьезно, но с силой воли надо работать. Для меня лучшее - когда в холодильнике пусто и нет "вкусных" раздражителей на глазах, а после праздника мужа - полный холодильник и есть некому. Мужу на работу все отдаю, но он же тоже все сразу не осилит. Вот и борюсь с этим холодильником!

Рита, я все понимаю, что нереально столько нажрать, а учитывая что были и соления, то ессно воды в организме оооочень много.. эх.. ладно, что оправдываться? сегодня уже легче, все вредности в основном скушаны.. возвращаемся в обычную жизнь и очень надеюсь увидеть 84.. пусть даже с 0,9...
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2010, 11:33
ответ для ALASSKA , на сообщение « Рита я:) Линеечка у меня правильная,... »
Нечёска
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
Анютик, молодец, что скинула, как самочувствие? почему пропала? все с Ромиком? как он?

Эл, ты чего? Я прибавила 100 гр
Я не пропала, просто скачала сериал Доктор Куин и наслаждааааааюсь.
Ромка приходит в себя, седня ночью уже не кашлял

Аленка, ну ты мега-молодец... вот с кого пример надо брать!!!
Ален, умница!
А виноват конечно же офис - который такую поляну накрыл!

А я еще на весы не вставала.. страшно и стыдно и вообще... но холодильник у меня уже почти пустой.. вредностей там все меньше и меньше... так что еще чуток и я на правильных рельсах (я уж не знаю это я себя готовлю морально к взвешиванию или вас...)
Эл, Рита прально пишет. Если счас вернешься на "нужные" рельсы, вода уйдет.

Замеры у меня остались как были
Нечёска is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2010, 11:35
ответ для ALASSKA , на сообщение « Эл, а чего ты прям так их боишся. Да... »
Alena_lov
Элита

Цитата:
Сообщение от ALASSKA Посмотреть сообщение
Эл, а чего ты прям так их боишся. Да прибавка на весах, это же не все жир, элементарная вода, от того что ела все. Не прибавляет человек больше 300 гр жира в день. Вот и считай сколько дней ела, а все остальное уйдет так же быстро как и пришло
ALASSKA,Здесь никто никого не боится, просто "местные правила" давать "волшебных пенделей" и у кого есть чувство юмора то все понимает и принимает как нужно))
Старый 03.03.2010, 11:39
ответ для Alena_lov , на сообщение « нет не два, меньше, просто в табличке... »
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Alena_lov Посмотреть сообщение
нет не два, меньше, просто в табличке данные от 17 февраля, Элочка неделю закосила))).

Девченки, тут-то я закосила, но на компе у меня прошлонедельная табличка и там все правильно!!!! Так что у Алены отвес 1,7, и у Ани 0,3... так что вы умнички!!!

Около кило наверное ушло. И вот что отметила, у меня КД и вчера был молокочай, отвес совсем небольшой -500, а в обычные дни -1 кг. Я сама чувствовала что вода плохо уходила. Соленым накануне не грешила. Так что думаю что в КД проводить молокочай может и не надо))
Хорошо, с меня ананас, только я отвеса не вижу у тебя за вчерашний ананас)))
Кстати, КД на носу.. это тоже может влиять...
...

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
Старый 03.03.2010, 11:41
ответ для Alena_lov , на сообщение « ALASSKA,Здесь никто никого не боится,... »
ALASSKA
Активный участник

Цитата:
ALASSKA,Здесь никто никого не боится, просто "местные правила" давать "счастливых пенделей" и у кого есть чувство юмора то все понимает и принимает как нужно))
Да речь то не про "никого не боится ", а про "чего" (в данном случае весов)
Все все понимают, ну все таки Эла чувствует уж черезчур болште муки совести. все не так плохо, не надо корить себя, ИМХО
ALASSKA is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2010, 11:45   #3287
Alena_lov
Элита

Цитата:
Наташа, я-то настроена очень серьезно, но с силой воли надо работать. Для меня лучшее - когда в холодильнике пусто и нет "вкусных" раздражителей на глазах, а после праздника мужа - полный холодильник и есть некому. Мужу на работу все отдаю, но он же тоже все сразу не осилит. Вот и борюсь с этим холодильником!

Рита, я все понимаю, что нереально столько нажрать, а учитывая что были и соления, то ессно воды в организме оооочень много.. эх.. ладно, что оправдываться? сегодня уже легче, все вредности в основном скушаны.. возвращаемся в обычную жизнь и очень надеюсь увидеть 84.. пусть даже с 0,9...
Эл, наелась когда, выпей на ночь чего нибудь слабительного и не будут мучить тебя угрызения совести. Хотя я считаю, что ты очень расслабилась, бери себя в руки, воспитывай силу воли. Ты думаешь мне это легко дается? Очень тяжело, но я терплю, потому что на сегодня у меня моя мотиватиция сильней жратвы, от которой я себя чувствую несчастной. Наелась и я самый несчастный человек на свете, скинула, я счастлива!!! не хочу быть несчастной, хочу быть счастливой, и буду!!! И всем желаю счастья такого!!!
Старый 03.03.2010, 11:46
ответ для Alena_lov , на сообщение « ALASSKA,Здесь никто никого не боится,... »
Lagunka
Наш человек

Цитата:
ALASSKA,Здесь никто никого не боится, просто "местные правила" давать "счастливых пенделей" и у кого есть чувство юмора то все понимает и принимает как нужно))
А я боюсь... мне стыдно перед вами...

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
Старый 03.03.2010, 11:46   #3289
Sava
Ветеран

Цитата:
в магазинах тоже много чего, а в кафешках так вообще - нас и за уши не оттащишь, надо выходить из этого состояния - всё равно - что - холодильник, магазин, кафешка -
главное, что НУЖНО тебе!!
задай себе вопрос: "Что мне нужно? Что я хочу? Что нужно для этого сделать?"

просто, если у тебя д.р., праздник - и ты отмечаешь.. ок, сколько дней - 1 день или неделю .. привес или не отвес будет столькото, а потом возвращаюсь к похудению!!

просто получается, что длительные отмечания - у нас ни к чему хор не приведут, даже с одним днём излишества надо сразу резко ограничиваться!
Sava is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2010, 11:48
ответ для ALASSKA , на сообщение « Да речь то не про "никого не боится ",... »
Alena_lov
Элита

Цитата:
Сообщение от ALASSKA Посмотреть сообщение
Да речь то не про "никого не боится ", а про "чего" (в данном случае весов)
Все все понимают, ну все таки Эла чувствует уж черезчур болште муки совести. все не так плохо, не надо корить себя, ИМХО
Надо корить, иначе можно расслабиться мама не горюй

Добавить сообщение