| |
|
14.01.2010, 21:45
|
|
|
Космонавт
|
АНЯ видела тебя по телеку сегодня  выглядела СУПЕР, с Марфунов в слинге... по СТО про ваш район.
|
|
|
14.01.2010, 23:52
|
|
|
Мега-элита
|
мдя? а что за программа? посмотреть в инете чтоли?
это мы со Степычем как-то "интервью давали"
|
|
|
15.01.2010, 01:09
|
|
|
Наш человек
|
голос из подполья... 
как вы там?
Маша, фига се.. я СТО вообще не включаю... а ты еще и программу посмотрела
|
|
|
15.01.2010, 10:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от IvanchikL
Не, ну ващееее, топик умер??? где все-то????
Такс, начиню перекличку, кто не спрятался, я не виновата..
Оля Ромашка тоже совсем пропала из топика...как у вас с речью наладилось все?
остальных помню  вроде как появляются...уфффф
|
Всем привет! Я всегда с вами  И в курсе практически всего
Светик, ты как всегда красотка, даже если и сильно замерзшая!
Нюся, вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, ну у вас и поездочка получилась...... но ты реально молодец! и им всем действительно повезло, что ты была с ними 
А учиться говорить "нет" и правда надо! вот и я сейчас активно учусь..... а то у нас тоже такого рода приколы бывают...... муж у меня добрый парень... правда за чужой счет  .... Звонит тут его друг мне и так весело сообщает - я тут на рождество в Прибалтику собрался, дай мне свою машину на пару дней, а то с таким снегом боюсь, что на своей девятке где-нибудь застряну..... нормально? я аж опешила.... сказала что подумаю, а муж мой начал на меня чуть не с наездом -ну дай ему! что тебе жалко что ли........Но я смогла сказать нет  , правда пришлось придумывать сто тысяч разных причин......
Лиза, видела вчерашние фотки в контакте! Детки наши суперские! Это что у вас за праздник-праздник был?
Ленчик Варга, видела ваши новогоднии фотки.... как же тебе суперически с такой прической!!!!! выглядишь потрясно!!! Вот реально, я в полном восторге!
Катюша, Тихоня, держись там! Как я тебя понимаю! сама в течении двух месяцев была на грани развода...... нет у меня на этого ***** ни сил, ни желания что-либо понимать вообще.... и, наверное, если бы ни дети, то вряд ли меня кто-то смог бы остановить...... но, по факту, наша жизнь уже построена так, что приходится считаться не только со своими желаниями......
Зато на данный момент, как результат этих разборок, я наблюдаю как минимум три положительных момента - во первых муж во всю шуршит и не жужжит  , во вторых я полностью поменяла свой взгляд на многие вещи и, как результат.... активно ищу работу  так как очень уж захотелось независимости хоть какой-то (хотя пока что-то ничего путного не подворачивается) муж меня активно завет к себе в контору, но реально не хочу быть опять под его постоянным контролем..... Ну а в третьих, я похудела аж на 12 кг, о как!
|
15.01.2010, 11:00
|
|
|
Наш человек
|
А! Да! Про Алискину речь..... 
Все более-менее налаживается, правда из-за того что она долго толком не говорила, а потом так резко начала, у нее такая путаница в голове - это что-то.....
Вот с октября активно занимаемся с логопедом, стараемся все это систематизировать..... потом еще надо пополнять словарный запас, так как зачастую у нее просто не хватает слов чтобы выразить все что хочется..... А читать она вообще не любит.... вот не надо ей и все...... Чаще сама берет книгу и делает вид что читает.....очень ей хочется все делать самой, в том числе и побыстрее научится читать и писать
|
|
|
15.01.2010, 12:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
АНЯ видела тебя по телеку сегодня  выглядела СУПЕР, с Марфунов в слинге... по СТО про ваш район.
|
Цитата:
Сообщение от nutoxic
мдя? а что за программа? посмотреть в инете чтоли?
это мы со Степычем как-то "интервью давали" 
|
оооо, звезды телеэфира  Нюся, как вы там?
|
|
15.01.2010, 12:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Romashka*
Все более-менее налаживается, правда из-за того что она долго толком не говорила, а потом так резко начала, у нее такая путаница в голове - это что-то.....
Вот с октября активно занимаемся с логопедом, стараемся все это систематизировать..... потом еще надо пополнять словарный запас, так как зачастую у нее просто не хватает слов чтобы выразить все что хочется..... А читать она вообще не любит.... вот не надо ей и все...... Чаще сама берет книгу и делает вид что читает.....очень ей хочется все делать самой, в том числе и побыстрее научится читать и писать
|
смешно написала  А как решилаь ваша проблема с зубом? или вы так и оставили?
|
|
15.01.2010, 12:15
|
|
|
Мега-элита
|
Оля, спасибо! Мне самой жутко нравится мой образ, а вот мужжж говорит, что ему по душе "мальчишеские прически". Но хватит с меня пацанства, 7 лет коротко стриглась, потому что мужу нравилось.
|
|
|
15.01.2010, 12:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
|
Удивительно, что Маша попала на этот телеэфир, да еще по такому диковинному каналу...
|
|
|
15.01.2010, 12:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Romashka*
|
Оля, ты имеешь ввиду, что она не любит, чтобы ей читали или вы ее уже обучаете чтению?
|
|
|