НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 329 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2010, 14:54
ответ для Ресничкa , на сообщение « Всем доброго дня!!! Когда вы все... »
joker
Хранитель

Не знаю)))Я не работаю,точнее работаю только мамой)))-куча дел,но связанных только с детьми.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 22.03.2010, 14:55   #3282
Ресничкa
Частый гость

У меня грудь немного выросла, но не сильно болит. Одышка есть, тяжко подниматься по лестницам и вообще все время душно.
Ресничкa is offline  
Старый 22.03.2010, 14:55
ответ для Ресничкa , на сообщение « Всем доброго дня!!! Когда вы все... »
NayOn
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lady Fox Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!!! Когда вы все успеваете и писать и работать? Или я одна работаю
Я тоже работаю

Насчет признаков Б. - еще раз напишу, у меня как и в первую, никаких признаков токсикоза нет.
Единственное что в эту грудь стала болеть, но мне кажется это от того что я откормила. В первую так рано ничего не болело и увеличиваться грудь начала позже.

Животик начнет расти после 12-13 недель, а пока матке для роста хватает того пространства что есть.
Старый 22.03.2010, 14:57   #3284
Ресничкa
Частый гость

Ой, я вообще не представляю как это при нашем состоянии еще и с детьми справляться!!! У меня на мужа сил сейчас нет, не то что на детей!!!

Уважуха и респект ВАМ - мамочки!!!
Ресничкa is offline  
Старый 22.03.2010, 15:12
ответ для Oriana , на сообщение « У меня тоже никаких признаков, ни... »
Дашустик25
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Oriana Посмотреть сообщение
У меня тоже никаких признаков, ни запахи, ни тошнота не беспокоят. Мутило немного, но уже три дня как прошло. Только грудь болит и выросла.
фух...я думала я одна такая. Меня запах очень от курильщиков бесит и вообще курева, а тошнота масенькая бывает до завтрака, но проходит и я все уплетаю за обе щеки
Дашустик25 is offline  
Старый 22.03.2010, 15:13   #3286
NayOn
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lady Fox Посмотреть сообщение
Ой, я вообще не представляю как это при нашем состоянии еще и с детьми справляться!!! У меня на мужа сил сейчас нет, не то что на детей!!!

Уважуха и респект ВАМ - мамочки!!!
Как сказали мои знакомые " куда ж ты денешься с подводной лодки"

На самом деле я восхищаюсь теми у кого у деток разница 2 года и меньше.
Моя уж все таки барышня побольше, посамостоятельнее в каких то вопросах.
Старый 22.03.2010, 15:17
ответ для NayOn , на сообщение « Я тоже работаю :) Насчет признаков... »
Дашустик25
Активный участник

Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Я тоже работаю

Насчет признаков Б. - еще раз напишу, у меня как и в первую, никаких признаков токсикоза нет.
Единственное что в эту грудь стала болеть, но мне кажется это от того что я откормила. В первую так рано ничего не болело и увеличиваться грудь начала позже.

Животик начнет расти после 12-13 недель, а пока матке для роста хватает того пространства что есть.
Я купила какую то книгу на свою голову в озоне - В ожидании ребенка. Блин, то ли книга америкосов, то ли там все туфта..но там пишут что если тошнит и т.д., то ребенок здоровый. поэтому мамочки не беспокойтесь что вы обнимаете белого друга. Я после этого, со своей легкой тошнотой и один раз только обняв друга, совсем расстроилась...что с ребеночком ? ...Вот тебе и книги
Дашустик25 is offline  
Старый 22.03.2010, 15:19   #3288
Oriana
Старожил

Меня курильщики теперь тоже бесят, но не столько запах (он так же как и раньше воспринимается), а просто думаю, КАК они вредят моему малышу. Стараюсь не дышать, когда рядом курят ))))

Oriana is offline  
Старый 22.03.2010, 15:22   #3289
Oriana
Старожил

Цитата:
Сообщение от Дашустик25 Посмотреть сообщение
Я купила какую то книгу на свою голову в озоне - В ожидании ребенка. Блин, то ли книга америкосов, то ли там все туфта..но там пишут что если тошнит и т.д., то ребенок здоровый. поэтому мамочки не беспокойтесь что вы обнимаете белого друга. Я после этого, со своей легкой тошнотой и один раз только обняв друга, совсем расстроилась...что с ребеночком ? ...Вот тебе и книги
Мне, кажется, это так пишут в утешение мамочке, чтоб она и правда думала, что тошнота - это не вредно ребенку, а просто нормальны спутник первых месяцев. Ну а если себя хорошо чувствуешь, это ж еще лучше, значит не только ребенок развивается, но и твой собственный организм быстро адаптируется и со всеми изменениями справляется. Хотя я не обольщаюсь, может еще накрыть тошнотиками попозже Дай бог, чтоб не надолго.

Oriana is offline  
Старый 22.03.2010, 15:22   #3290
90-60-90
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Дашустик25 Посмотреть сообщение
глупость, меня в первую даже капельку не тошнило, не мутило как и сейчас, и вон здоровый ребенок бегает

я Геля
90-60-90 is offline