Возможно ли наступление беременности с диагнозом СПКЯ? ((( - Страница 329 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2011, 01:09
ответ для destiny1985 , на сообщение « Да я и не предохраняюсь, но слабо... »
Кроличьи Ушки
Элита

Цитата:
Сообщение от destiny1985 Посмотреть сообщение
Да я и не предохраняюсь, но слабо верится, что само уже получится уж очень давно пытаемся. Мне кажется уже целую вечность Когда последний раз была у врача она сказала, что доминантных нет фоликов и овуляцией и не пахнет нужна стимуляция. Но пришлось лечить мужа.
Поскольку стимулироваться пока не стоит, то можно и так попытаться, а вдруг чудо случится.
А вообще советую отвлечься, пока есть возможность наслаждайтесь просто сексом и другими полезными и не очень полезными приятностями. Я вот сейчас в цикле со стимуляцией и мне так хочется пива

"Путешествие в тысячу ли начинается с шага"
Лао Цзы (VI-V в. до н.э.)
Кроличьи Ушки is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2011, 01:10
ответ для destiny1985 , на сообщение « У тебя тоже муж лечился???? а уже... »
katok_katkova
Участник

Цитата:
У тебя тоже муж лечился???? а уже делаешь стимуляциию? и как отвлекалась, когда приходилось ждать? я пытаюсь, но всё равно иной раз не знаю куда себя деть
да, лечился, но не долечился ) У нас с подвижностью все ок, а с морфологией не очень. Но кол-во спермиков в 1мл очень большое - 80млн/мл. Он пил антибиотики, лечили какую-то простудную инфекцию, ее типа вылечили, но показатели не улучшились, в общем, мы на это забили. Морфология в показателях колебалась от 6 до 12, я считаю, это не очень плохой показатель, поэтому не вижу смысла мужа травить химией, тем более что по моей части ворох еще проблем. Если за 3 цикла стимуляции не получится, все равно пойдем на ЭКО, а муж мне живой нужен, а не затравленный лекарствами. Я на самом деле пожалела тоько об одном, что не знала,что после лапары 2 мес. нельзя планировать, так бы сделала лапару пока муж лечился. А так мы 2 месяца на этом потеряли.

Куда себя деть - отвлечься, а самое главное, я всегда себя ловлю на мысли, что тороплю события, нужно наслаждаться жизнью, какой бы она ни была. Всегда будут какие-то желания и мечны на будущее, но жить нужно настоящим. Иначе так всю жизнб промечтаешь и не заметишь как состаришься. Поэтому совет такой - радуйтесь жизни, потому что когда Б. получится, ваша жизнь уже не будет такой как сейчас, и вы будете скучать по этим временам
katok_katkova is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2011, 01:14   #3283
katok_katkova
Участник

destiny1985, а какие у мужа проблемы, если не секрет конечно...
Какие показатели? Где СГ сдавали?
Старый 02.09.2011, 01:24   #3284
destiny1985
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кроличьи Ушки Посмотреть сообщение
Поскольку стимулироваться пока не стоит, то можно и так попытаться, а вдруг чудо случится.
А вообще советую отвлечься, пока есть возможность наслаждайтесь просто сексом и другими полезными и не очень полезными приятностями. Я вот сейчас в цикле со стимуляцией и мне так хочется пива
Надеюсь на чудо конечно же тут ещё подруга вчера пишет, что я ей приснилась с розовой колясочкой. Может ничего и не значит, но мне бло как то тепло и приятно на душе от этой мысли и ее сна а так я и не заморачиваюсь именно на планировании сейчас. Наслаждаюсь сексом)))) недавно позволила себе немного выпить, когда подруга приезжала и в свой ДР наверное немного выпью,в принципе не особо любю это дело, но могу немного. Муж у меня вообще не пьющий. ТАк что я выпиваю если только с кем из подруг Но повторюсь не тянет особо.
Старый 02.09.2011, 01:36
ответ для katok_katkova , на сообщение « destiny1985, а какие у мужа проблемы,... »
destiny1985
Активный участник

Цитата:
Сообщение от katok_katkova Посмотреть сообщение
destiny1985, а какие у мужа проблемы, если не секрет конечно...
Какие показатели? Где СГ сдавали?
Врач сказал, что есть гормональный дисбаланс и из-за этого спермограмма ухудшена (астенотератозооспермия). Два раза сдавали в Максилабе.
Подвижные: движение быстрое поступательное 14% , Подвижные: движение медленное поступательное 28%, слабоподвижные 12%, неподвижные 46%, Нормальне формы 16%, Концентрация 6 млн,мл; количество 42 млн, жизнеспособность 78%. Там есть ещё показатели Патологические формы. Ну в принципе вроде основное написала. ВТорая СГ была похуже первой нам сказали. Вот я как раз вторую написала.
Старый 02.09.2011, 01:39   #3286
destiny1985
Активный участник

Цитата:
Сообщение от katok_katkova Посмотреть сообщение

Куда себя деть - отвлечься, а самое главное, я всегда себя ловлю на мысли, что тороплю события, нужно наслаждаться жизнью, какой бы она ни была. Всегда будут какие-то желания и мечны на будущее, но жить нужно настоящим. Иначе так всю жизнб промечтаешь и не заметишь как состаришься. Поэтому совет такой - радуйтесь жизни, потому что когда Б. получится, ваша жизнь уже не будет такой как сейчас, и вы будете скучать по этим временам
спасиб за совет я стараюсь
Старый 02.09.2011, 01:46
ответ для destiny1985 , на сообщение « Врач сказал, что есть гормональный... »
Кроличьи Ушки
Элита

Цитата:
Врач сказал, что есть гормональный дисбаланс и из-за этого спермограмма ухудшена (астенотератозооспермия). Два раза сдавали в Максилабе.
Подвижные: движение быстрое поступательное 14% , Подвижные: движение медленное поступательное 28%, слабоподвижные 12%, неподвижные 46%, Нормальне формы 16%, Концентрация 6 млн,мл; количество 42 млн, жизнеспособность 78%. Там есть ещё показатели Патологические формы. Ну в принципе вроде основное написала. ВТорая СГ была похуже первой нам сказали. Вот я как раз вторую написала.
Это строгая СГ?

"Путешествие в тысячу ли начинается с шага"
Лао Цзы (VI-V в. до н.э.)
Кроличьи Ушки is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2011, 01:47
ответ для destiny1985 , на сообщение « Врач сказал, что есть гормональный... »
katok_katkova
Участник

Цитата:
мм... понятно. Я в мужских гормонах не сильна))) У вас с подвижностью сложности, но вроде как эти показатели проще поддаются лечению, чем морфология (с которой как раз у вас все супер). В общем, не вешайте нос, все будет, только немного попозже.
А трубы вы проверяли?
Старый 02.09.2011, 01:51
ответ для Кроличьи Ушки , на сообщение « Это строгая СГ? »
destiny1985
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кроличьи Ушки Посмотреть сообщение
Это строгая СГ?
я в этом вообще не разбираюсь но врач сказал пока не пересдавать ничего. Прописал лечение. Мы на счет строгая, не строгая по-моему дискутировали раньше в этой темке и кто-то писал, что не строгая скорее всего. А врачи на сколько я поняла у нас с вами одни и те же))) (ну это так, лирическое отступление). Вот муж сейчас пролечивается, потом наверное пересдавать надо будет гормоны. А уже по результатам врач скажет, какие действия дальше.
Старый 02.09.2011, 01:53   #3290
katok_katkova
Участник

еще про мужа своего скажу)) У нас вот морфология минимальная была 6%, но общее кол-во спермиков в 1 мл - 80 млн, а в целом во всем "материале" порядка 350млн, это значит что 6% нормальных, это аж 21млн во всем "материале". Вот поэтому и решили, что не надо его лечить и пичкать таблетками))))

Добавить сообщение