|
|
27.07.2010, 15:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ильюшина
Поздравляю с хорошим Узи 
Чувствую Алиска не такое редкое имя будет как мне хотелось, у нас тоже Алиска 
|
А мы еще года три назад его придумали, очень уж оно нам нравится!!! 
А сейчас редкое только Аграфена да Фекла!  Все остальные активно используют! Беби-бум ведь!!!

Ко мне на ты, я - Анюта!
_______
Вытряхни клавиатуру - собери печеньку!
|
|
|
27.07.2010, 15:17
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от natalishka
а я все таки в защиту 3в1 выскажусь - нет ничего удобнее, чем когда ребенок засунл в автокресле, одной рукой это автокресло переставить из машины на шасси, и поехать , куда надо.... ребенок не просыпается, и спит себе спокойно дальше.
|
Я тоже об этом думала) просто есть автокресла, которые подходят к определенным коляскам и это нужно узнавать. а во-вторых той переноской, которая входит в 3 в 1 пользоваться долго не сможете, ну месяцев до 7-8, а стоимость одной и той же коляски 2 в 1 или 3 в 1 значительно отличается...лучше добавить и купить качественное автокресло.
но это лишь моё мнение  главное, чтобы нам понравилось, малышу было удобно и комфортно
|
|
|
27.07.2010, 15:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gold fishy
Я живу в Кировском районе, но планирую рожать в 9 роддоме, уже записалась на Семейные рода, а наблюдаюсь там в ЖК платной на втором этаже у Копыриной.
Ты тоже там наблюдаешься? к кому рожать? 
|
Ага, толькоя у Цимбалюк наблюдаюсь. Тоже на семейные роды записалась еще на 12 недели, вчера была на втором узи, теперь нужноо идти врача выбирать, но времени нет ( они только во вторникам и четвергам принимают и по часу...мужа с работы не отпустят посреди дня, да и меня тоже ( вот даже и не знаю что делать. Надо уложиться до 26 недели..
|
|
|
27.07.2010, 15:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zhena_Oficera
3 в 1, с автокреслом, можно 2 в 1 без кресла, 4 больших надувных колеса, с укачиванием, окошком и всем остальным
новая модель, в питере буквально 3 месяца назад появилась, tututis zippy, литовская
Вложение 4430892
|
В Латвии таких много вижу)
Цитата:
Сообщение от !Аня!
Доброе утро!!! Чего-то народу в городе нет, без пробок пролетела сегодня, клааасс!!!
Девочки, дайте мне по башке!  Я снова спала сегодня на животе.
|
ну ты даешь!
[QUOTE=Tigreshka;46386179]Забыла еще порадоваться, пузико выросло, а вес на месте   
С приездом!!!
А я не взвешивалась с 15го июня  надеюсь,не все так страшно)
завтра нам на узи......оеей
про коляску тож уже думаю,остановилась на Жане. кто-то тут писал ,что можно в Финке купить?подскажите где???? обрыскала интернет магазы финские,не нашла( правда ,я хочу сразу прогулку,там все равно горизантальное положение есть.....в основном в слинге будем) и почему модель 2009 хуже?! вот модель 2010 действительно уродство((((
конверт покупать не буду,сразу комбезик,нравятся Кэрри,у них ножки -ручки прикрываются,а не пристегиваются....
27.07.2010, 15:46
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от lamashty
Ага, толькоя у Цимбалюк наблюдаюсь. Тоже на семейные роды записалась еще на 12 недели, вчера была на втором узи, теперь нужноо идти врача выбирать, но времени нет ( они только во вторникам и четвергам принимают и по часу...мужа с работы не отпустят посреди дня, да и меня тоже ( вот даже и не знаю что делать. Надо уложиться до 26 недели..
|
А к кому ты будешь записываться? я имею в виду рожать
|
|
|
27.07.2010, 15:48
|
|
Гость
|
[QUOTE=maeka;46413809]В Латвии таких много вижу)
ну ты даешь!
Цитата:
Сообщение от Tigreshka
Забыла еще порадоваться, пузико выросло, а вес на месте   
С приездом!!!
А я не взвешивалась с 15го июня  надеюсь,не все так страшно)
завтра нам на узи......оеей
про коляску тож уже думаю,остановилась на Жане. кто-то тут писал ,что можно в Финке купить?подскажите где???? обрыскала интернет магазы финские,не нашла( правда ,я хочу сразу прогулку,там все равно горизантальное положение есть.....в основном в слинге будем) и почему модель 2009 хуже?! вот модель 2010 действительно уродство((((
конверт покупать не буду,сразу комбезик,нравятся Кэрри,у них ножки -ручки прикрываются,а не пристегиваются....
|
Мне в магазине ЦПДК сказали, что такая прогулка у них с 2009, да и люлька меньше в длинну и ширину...может он и ошибся...
|
|
|
27.07.2010, 15:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gold fishy
А к кому ты будешь записываться? я имею в виду рожать 
|
я еще не знаю, нужно сходить и узнать из каких врачей выбирать, а времени нет. А ты?
|
|
|
27.07.2010, 15:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nywik
А мы сегодня были на 2-ом узи!
И будет у нас дочурка! Алиска!!!!   
|
Мои поздравления!  Какие у вас далеко идущие планы на дочурку
Цитата:
Сообщение от Nywik
А сейчас редкое только Аграфена да Фекла! 
|
Неправда!  На ЛВ где-то даже топик был "мол, сестра хочет назвать Агриппина или Аграфена, как отсоветовать?"
С вопросами - велкам в личку, темы не отслеживаю
|
|
|
27.07.2010, 15:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ПростоМария
Мои поздравления!  Какие у вас далеко идущие планы на дочурку
Неправда!  На ЛВ где-то даже топик был "мол, сестра хочет назвать Агриппина или Аграфена, как отсоветовать?" 
|
а я все не могу придумать имя для девочки, чтоб понравилось...(
для мальчика сразу нашли, а вот для девочки... тем именем. которое мне нравилось. я уже дочку назвала) Ольга) а больше не придумать)
|
|
|
27.07.2010, 16:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nywik
А мы сегодня были на 2-ом узи!
И будет у нас дочурка! Алиска!!!!