|
|
16.11.2010, 16:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от valarma
Кто-нибудь занимается в Таврическом во второй половине дня или в Ледовом?-интересует только нач.подготовка...Какие там школы?
а то " Невский Лед " ушел, а пока мы начинающие у меня ориентир на близость к дому.
|
мы занимаемся в Динамо, меня как раз очень устраивает расписание - в 17-00 и 17-30.
|
16.11.2010, 16:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от destiny
С 10 декабря закрывается на 10 дней на смену оборудования, потом будет отдан хоккеистам, но массовые останутся, правда не понятно в какое время и в какие дни.
|
Ага, спасибо
|
|
16.11.2010, 16:47
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от annita21
... сын пристроен по улице не шляется, не курит,не пьет  , а что еще маме надо, да и результаты похоже пошли 
|
вот золотые ваши слова!!!
|
16.11.2010, 16:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от destiny
С 10 декабря закрывается на 10 дней на смену оборудования, потом будет отдан хоккеистам, но массовые останутся, правда не понятно в какое время и в какие дни.
|
ничего себе - а нам никто и не оворит. получается не будет тренировок  ?
|
16.11.2010, 17:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от destiny
|
ну, вот  последнее время почему-то только плохие новости....
неужели у хоккеистов мало льда......????
|
|
|
16.11.2010, 17:44
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от redhm
ну, вот  последнее время почему-то только плохие новости....
неужели у хоккеистов мало льда......????
|
у хоккеистов всегда мало льда и много денег
|
|
16.11.2010, 19:40
|
|
Мега-элита
|
подскажите какие лезвия лучше для второго обучения?
|
|
|
16.11.2010, 20:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Funkey
Ярослава - мне кажется тут многое от ребенка зависит. я ухожу ибо если я остаюсь - начинается нытье и скулеж или наоборот - мама смотри как я умею - и бумц! я смотрю сверху из кафе. да и наличие рвущегося н лед младшего сильно способствует уходу 
абсолютно согласна  я тоже в восхищении от мамы и ее позиции. боюсь у меня все амбиций слишком много  почитала тут и подофигела.  моя конечно хорошо катается  даже пару раз повращалась, хотя они только-только разучивают. мне об этом и другие мамы говорят. но честно говоря я себя стараюсь одергивать и бить по рукам - ну не хочу я в 1й год так нагружать ребенка. а тут получается что 2 льда в неделю плюс 2 офп - это курям на смех?  даже не знаю что и думать....
|
Мы катаемся 3 раза (1 из них индивидуально), 3 хореографии и 1 ОФП, так и это, если курам, то гусям на смех. Не знаю, во что надо превратить жизнь ребенка, чтобы было типа "круто". Нет уж. Мне всеобщее здоровье дороже. Прыгнет аксель к 12 годам, значит, прыгнет, нет, ну и фиг с ним. Сейчас до гробовой доски можно кататься
|
|
|
16.11.2010, 20:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Funkey
Ярослава - мне кажется тут многое от ребенка зависит. я ухожу ибо если я остаюсь - начинается нытье и скулеж или наоборот - мама смотри как я умею - и бумц! я смотрю сверху из кафе. да и наличие рвущегося н лед младшего сильно способствует уходу 
абсолютно согласна  я тоже в восхищении от мамы и ее позиции. боюсь у меня все амбиций слишком много  почитала тут и подофигела.  моя конечно хорошо катается  даже пару раз повращалась, хотя они только-только разучивают. мне об этом и другие мамы говорят. но честно говоря я себя стараюсь одергивать и бить по рукам - ну не хочу я в 1й год так нагружать ребенка. а тут получается что 2 льда в неделю плюс 2 офп - это курям на смех?  даже не знаю что и думать....
|
Я рассуждала так. "Хочу я дочку в большой спорт с 2-3 тренировками в день? - Нет!. Я хочу для себя, но с более-менее нормальными результатами? - Да!" Дальше посчитала, сколько своего и дочкиного времени я готова на это положить, сколько финансов и исходя из этого жду результатов. Именно за 3 льда в неделю. Ну если, конечно, вдруг моя прынцесса чудеса продемонстрирует и таланты, то будем думать, а пока чудес нет, будет кататься, сколько запланировано.
|
|
|
16.11.2010, 20:27
|
|
Мега-элита
|
К вопросу о нагрузках. Едут дочка с бабушкой мимо АФК. Бабушка и говорит: "Смотри, там тоже каток, тоже детки катаются. Кстати, тебе завтра тоже на тренировку" Дочка мрачно: "Совсем не кстати." Через какое-то время: "Бабушка, знаешь, о чем я мечтаю?" Ну, бабушка сразу про мороженое подумала, про лето и купания (моя раньше все время об этом мечтала). А дочка: " Я так хочу, чтобы в выходные мне не надо было никуда идти. Ни на балет, ни на каток, а просто дома целый день поиграть"  Для меня это тревожный сигнал. Дочка уже перегружается. А если бы я ее на 5-6 льдов в неделю послала? Так что смотреть надо по ребенку и его возможностям, а амбиции..Ну, фиг с ними, в конце концов
|
|
|