|
|
18.10.2010, 03:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mari-anna
это его обычная цена - там объем небольшой, за 67 был объемом 250 мл...
|
Нет, обычная 160-190. Умудрилась за неделю до распродажи купить.
|
|
18.10.2010, 09:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Reshka
1) Должны поднять документы с приходом и поставить цену.
2) Если товар в торговом зале, то его должны продать. Если нет на остатках, списали и тому подобное, то этот товар должны поставить на остатки (оприходовать) и продать.
|
пасиб, 
но это, конечно, всё в теории.
на практике выходит покупателю от ворот поворот
|
|
|
18.10.2010, 10:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мамаЖеКа
Я тоже Лактоцидом не впечатлилась(взяла для чувствит). Может,надо по- особому использовать 
|
Не знаю, как насчет Лактоцида.. Но недавно по ТВ эксперимент показывали, по результатам которого оказалось, что по сути жидкое мыло, гели для душа и средства для интимной гигиены имеют очень сходный состав и не имеют принципиальных различий, и практически каждое из этих средств с одинаковым эффектом можно использовать для мытья любой части тела, а не только заявленной на упаковке производителем   . В общем, как обычно, нередко переплачиваем за упаковку и название. Наверное, бывают исключения..  Надеюсь..
|
18.10.2010, 10:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Звёздочка
Не знаю, как насчет Лактоцида.. Но недавно по ТВ эксперимент показывали, по результатам которого оказалось, что по сути жидкое мыло, гели для душа и средства для интимной гигиены имеют очень сходный состав и не имеют принципиальных различий, и практически каждое из этих средств с одинаковым эффектом можно использовать для мытья любой части тела, а не только заявленной на упаковке производителем   . В общем, как обычно, нередко переплачиваем за упаковку и название. Наверное, бывают исключения..  Надеюсь..
|
А чем этот Лактоцид отличается, например, от других средств для инт.гигиены с нормальным уровнем pH? Принципиально, чем?!
|
|
|
18.10.2010, 11:15
|
|
Старожил
|
Девочки, а на Руставели МФ по 99 - 149 - 199р есть?
|
|
|
18.10.2010, 12:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nastic
Жалко, что выбросили.
Может, стоило попробовать на другой кассе? Спросить предварительно, берете купоны или нет.
|
выбросила, так как в субботу был последний день их действия (по дате, написанной на них). теперь у меня есть еще один купон и по ходу дела, использовать его мне не придется, потому чо на Сав их не берут, а в др К я не смогу на этой неделе попасть, времени нету
|
|
|
18.10.2010, 12:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Only
А чем этот Лактоцид отличается, например, от других средств для инт.гигиены с нормальным уровнем pH? Принципиально, чем?! 
|
тут же, чуть выше написали его подробное описание. основное, на мой взгляд, что - это препарат. и второе, что не содержит мыла, а содержит в своем составе молочную кислоту.
|
|
|
18.10.2010, 12:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Only
пасиб, 
но это, конечно, всё в теории.
на практике выходит покупателю от ворот поворот 
|
№2 я практиковала в К - получилось
|
|
|
18.10.2010, 12:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от "Валентина"
|
видела на савушкина,но в четверг,так что не знаю стоит он еще или нет 
вчера на карбышева один видела,но он открытый был (коробка раздербанена) 
А еще вчера на Карбышева отдел с химией и крупами затянуты черной пленкой,а я за химией прикатила   Набрали с мужем пива и сока  ,еще нашли ветчину Невская трапеза и домой .Ветчинка и прям ничего,только е-шек многа,а у нас на холодильнике расшифровка висит
18.10.2010, 12:59
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Звёздочка
Не знаю, как насчет Лактоцида.. Но недавно по ТВ эксперимент показывали, по результатам которого оказалось, что по сути жидкое мыло, гели для душа и средства для интимной гигиены имеют очень сходный состав и не имеют принципиальных различий, и практически каждое из этих средств с одинаковым эффектом можно использовать для мытья любой части тела, а не только заявленной на упаковке производителем   .
|
Угу, аж вспомнила анекдот:
- Девушка, у Вас шампунь в продаже есть?
- Есть, только Яичный.
- Жаль, я хотел весь помыться...
|
|
|