| |
|
14.11.2011, 22:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Helgi
Девочки всем привет! Сегодня удалось доползти до компа. Я все таки заболела, темпр. 39 еще и мутит, горло болит. Было ужасно плохо. Вызывала врача из поликлинники. Она мне сразу назначила антибиотики. Я говорю: я беременна и срок маленький, разве можно? Она: да, эти можно. Я говорю: а что-нибудь для горла, у меня горло болит. Она: вам ничего нельзя, ромашкой полощите, антибиотик ешьте. И почему-то сбивать температуру ношпой. Я думала ношпа от спазмов. Ну я антибиотики пить не стала. На следущий день пришла другая врач. Когда увидела назначения слегка выпала в осадок. Говорит: Какие антибиотики в первом триместре? Надеюсь вы это не пили еще. В общем все назначения отменила, назначила биопорокс.
Ну вот как так можно, как верить врачам? Если они все по разному говорят... В общем полезла я с температурой в интернет, почитала, что вроде биопрокс можно. Еще от температуры принимала парацетамол.
Теперь очень переживаю, чтобы то что я болею не отразилось на масике.
Девочки, я тоже в группу вконтакте подала заявку (от Ольги Васильевой)
|
Кошмар какой  Я ж говорю, половину наших "врачей" надо гнать палкой  Если сам мозг не включишь, так "вылечат", что потом не расхлебаешь
Вообще я сама только переболела фарингитом, так что знаю - на самом деле от горла многое можно (почитай здесь поиском - много тем). Я полоскала в основном - ромашка, сода, соль + теплое питьё (молоко, мед), морс, лимоны, чеснок. От горла из таблеток можно в 1 триместре "Лизобакт" (но его в начале надо пить), Мирамистин, вроде Тамтум Верде (не проверяла - у меня его нет), про Биопарокс тоже пишут что можно (многие брызгают). Я на самом деле ничего из лекарств не пила - обошлась так, слава богу (правда долго лечилась). Выздоравливай!
14.11.2011, 22:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tomatos
средний внутренний диаметр плодного яйца – СВД
|
уже дошло  мы в норме
|
|
|
14.11.2011, 22:58
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Tomatos
там справа есть графа. колебания. твой срок подпадает под этот размер 
|
ааа..все увидела диапазоны)))))
Блин, почему все так неопределенно!)
14.11.2011, 23:00
|
|
|
Активный участник
|
девочки, ехала домой с безумной мыслью, что хочу мимозу, приехала домой уставшая после работы, магазина, гуляния с собакой, приготовила, съела пару ложек и больше не смогла(((
|
|
|
14.11.2011, 23:01
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Слонушко
у меня тоже было от голода до сегодня.
а сегодня голод наступает уже через час после плотного обеда. и все по новой 
|
я вообще вечно голодная. но я стараюсь себя держать в рамках. иначе я знаю что меня разнесет
|
|
|
14.11.2011, 23:03
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Helgi
Девочки всем привет! Сегодня удалось доползти до компа. Я все таки заболела, темпр. 39 еще и мутит, горло болит. Было ужасно плохо. Вызывала врача из поликлинники. Она мне сразу назначила антибиотики. Я говорю: я беременна и срок маленький, разве можно? Она: да, эти можно. Я говорю: а что-нибудь для горла, у меня горло болит. Она: вам ничего нельзя, ромашкой полощите, антибиотик ешьте. И почему-то сбивать температуру ношпой. Я думала ношпа от спазмов. Ну я антибиотики пить не стала. На следущий день пришла другая врач. Когда увидела назначения слегка выпала в осадок. Говорит: Какие антибиотики в первом триместре? Надеюсь вы это не пили еще. В общем все назначения отменила, назначила биопорокс.
Ну вот как так можно, как верить врачам? Если они все по разному говорят... В общем полезла я с температурой в интернет, почитала, что вроде биопрокс можно. Еще от температуры принимала парацетамол.
Теперь очень переживаю, чтобы то что я болею не отразилось на масике.
Девочки, я тоже в группу вконтакте подала заявку (от Ольги Васильевой)
|
Биопорокс вещь классная, и она зачастую сразу начинает помогать. Но в нем есть хитрость,даже если симптомы прошли, курс надо добрызгать. Там что-то 7 что ли дней(я уж точно и не помню)
Просто я как то бросала,когда полегчало уже. И болезнь еще хуже начиналась. В итоге один хороший врач мне рассказал,что так бросать нельзя.
14.11.2011, 23:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tomatos
а вообще многим угрозу ставят?
|
практически каждой 2ой
Цитата:
Сообщение от *Шустрaя*
антибиотики в Б,тем паче в первом триместре неееет,не думаю же в природе бывают такие которые можно  выздоравливайте скорее!!!
|
в 1ю Б. мне кололи цефтриаксон (от, я даже помню!!!). это в ЦПСиР, я там на сохранении так сказать лежала - палочку лечила.
Цитата:
Сообщение от Атаха
у меня 2 в 1 и трость, если бы деть был позже то наверно роан продала бы , а купила зиппи тутис, уж очень она мне внешне нра.... а так - буб эту катать, тем более колясон что надо!!
|
у меня трансформер, еще трансформер на запчасти такой же, трость, коляска для погодок, и еще люлька на земле. по городу она плохо ездит, да и вид затрапезный, зато на земле удобно детенка выгуливать.
|
|
14.11.2011, 23:14
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
практически каждой 2ой
|
т.е.е впринципе не сильно париться?
|
|
|
14.11.2011, 23:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tomatos
т.е.е впринципе не сильно париться?
|
смотря почему ставят угрозу как я поняла.
но в 1 Б. мне ставили. почему - так и не поняла. и всю Б. так и проходила угрожаемая. так и не знаю с какой стати.
|
|
14.11.2011, 23:16
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
смотря почему ставят угрозу как я поняла.
но в 1 Б. мне ставили. почему - так и не поняла. и всю Б. так и проходила угрожаемая. так и не знаю с какой стати.
|
тонус
|
|
|