Всем привет, от меня пропащей!!!
Какие чудесные фотки!!!! дети просто прелесть. Долго думала - а наша ли это Лизуня, пока Милу не увидила.

Повзрослела очень, красавица. Вообще дети все класнючие.

Викуля, красотка нежная.
Танька любимая, с окончанием ремонта. УРА!!!!! Ну и пуз у тебя вырос, класс!!!!!

Что там еще, - больнухам не болеть!!!!
А про нас.... я просто последнее время не в настроении писать. есть один геммор, про который напишу через месяц, если все срастется.

И второй.
В школе на собрании нам сказали, что Машке бы еще посидеть годик,

т.к. она оч. маленькая и типа физически ей будет тяжело.

Я в шоке. Муж прется от того, по каким критериям они отсеивают детей. У них было 8 групп подготовишек, а учителей 6. 2 вели по 2 группы, вот мы к такому и попали и она должна была для себя из 50 отобрать примерно 28.

Мы не попали к ней, и теперь я не знаю поподем ли вообще.

Во вторник пойду на прием к завучу. А еще это не школа, там как в КГБ, наверное.

Их знаете как проверяют??? Говорят, знания - это еще не все, мы смотрим подход родителей. в обложках ли тетради, заточены ли карандаши, как все убрано, как ДЗ делается? А то если вы щас не делаете, что будет потом. Мы, говорят, смотрим даже как они по лестнице спускаются

, это о многом может сказать, как на хареографии занимаются и .т.п.... психологи, логопеды.... Все не заметно, но на ребенка полное досье.