| |
|
01.04.2012, 18:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Девочки, я вчера мтальянский «3 метра» посмотрела. Вот этот понравился. Он более логичный и главный герой не истерик
|
Я смарела испанский, он называется "...над уровнем неба". И вроде у него есть вторая часть....
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Народ, ачо при соплях и чихании надо врача вызывать? 
|
я бы вызвала, т.к. если слизистая отекшая, то сосудосуживающие и гистаминные давать обязательно....
Цитата:
Сообщение от luna p
Настя, не трави душу! нам в этом году на юга незя, а вот на следующих подумаю!
|
а чего вам нельзя?
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Как фильм точно называется "три метра над ..."? теперь тоже хочу посмотреть!
|

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
01.04.2012, 18:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Мне сегодня приснилось, что ты меня научила суп со шпинатом готовить  м не понравилось...вот теперь мучаюсь, как его сварить 
|
мне нравиться суп-поре, а варить его по моему прощу некуда....Все тоже самое, что и в любом супе. Я тут как-то тыквенный сварила - объелась, а мужу тыквенный не нра.....
Цитата:
Сообщение от Marina281
Девочки привет! Объясните не понимаю!!! вот купила ботинки, сколько ходить в ботинках целый день пока не спит или одевать сначла на короткое время?
|
я одеваю, када вспоминаю, пришли с прогулки - одели. А вобще весь день надо, но начинать по чуть-чуть надо вроде бы.
Цитата:
Сообщение от Persik
а я окна в кухне намыла  наконец-то
|
 ты герой!!! у меня женщина будет мыть....

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
01.04.2012, 18:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
МОЙ ТЮЛЕНЬ ПОПОЛЗ НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ... Я СЧАСТЛИВАААА ААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сам не встал. но я поставила и он сделал 6 шажков сразу))))))
|

Цитата:
Сообщение от Formosa
А нам сегодня 9 месяцев 
|
Поздравляю
01.04.2012, 18:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Ольчик, есть итальянская версия 2004 года
|
там даже написано, что после просмотра испанской версии, итальянская скучновата. Мне вот в Испанской девулька не очень понравилась....в фас вроде ничего, а в профиль такой шнобель у нее....А парень вау
Цитата:
Сообщение от Faya
 мне мальчик не нра  не люблю длинноволосых да и еще и кудрявых  а девочка красивая 
|
вот мне тож итальянская деваха больше понравилась...
Цитата:
Сообщение от Островитянка
МОЙ ТЮЛЕНЬ ПОПОЛЗ НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ... Я СЧАСТЛИВАААА ААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
молодцы какие!!! А у меня Сава сегодня сам встал на четвереньки раскачивался стоял

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
01.04.2012, 18:27
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
там даже написано, что после просмотра испанской версии, итальянская скучновата. Мне вот в Испанской девулька не очень понравилась....в фас вроде ничего, а в профиль такой шнобель у нее....А парень вау
молодцы какие!!! А у меня Сава сегодня сам встал на четвереньки раскачивался стоял 
|
Имхо, он переигрывает. Типа из-за того, что увидел мать с любовником стал таким пртдурком. А до этого был паймальчик и учился на пятерки. Такие неуравновешенные потом бьют жену
одна полоска
|
|
01.04.2012, 18:36
|
|
|
Небожитель
|
о фак!!! я даже не знаю, радоваца или плакать, вторая проявилась, но размытая. такое бывает на бракованных тестах.
|
|
|
01.04.2012, 18:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от krishunya
поздравляем с даткой!!!
мой тоже не стоял на четвереньках, на прямые руки не опирался,просто резко взял и пополз
о, вам повезло))) Мебель у них вся очень красивая!!!
Ого,у вас кроватка еще дороже стоит!!! Я в том году в мае купила с доставкой за 9900
Сейчас смотрю,они уже по 11500
|
Не, это я навскидку сказала. Просто помню что меньше 300 наверное не было ни одной приличной кроватки. Альтернативой была кроватка из икеа, но мне ее совсем не хотелось покупать.
А мебель у нас с мишкой оранжевым
|
01.04.2012, 18:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
|
Ура!молодец Сава!!!!
Цитата:
Сообщение от Noa
Имхо, он переигрывает. Типа из-за того, что увидел мать с любовником стал таким пртдурком. А до этого был паймальчик и учился на пятерки. Такие неуравновешенные потом бьют жену
одна полоска 
|
01.04.2012, 18:40
|
|
|
Небожитель
|
и она кажеца не в том месте, где должна быть. надо найти аринкины тесты
|
|
|