| |
|
19.05.2010, 13:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Да ужж...ну ты сначала все же с акушеркой поговори, может, она знает более безопасный заменитель антибиотика...  Удачи тебе, Ольчик!!
Кстати, если у меян все срастется со врачем, то я обязательно приеду к 18-00, но я еще отпишусь)))
Спасибо!! Пожалуй, с линеечкой подожду, а то в прошлый раз сделала, пришлось удалять потом...Признаю - я трусиха
Думаешь, нас с такими 30 недельными пузами можно ревновать к другим мужчинам?  Они же думают, что мы теперь с подводной лодки никуда не денемся))) 
|
Натуль, лучше позвони, ато я скоро вывалюсь на улицу наверное... такая погода - грех дома сидеть... 8-961-808-07-98

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2010, 13:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mushca
а я чего-то не 29 недель увидела, а 26 =))))
и я совсем не такой комплекции как Оля =))), и простите мою серость, а ИМТ - это что?
и весила я до Б где-то 65-67 кг, а сейчас пока 71 кг. =))) пока говорят это нормально =)))
И поздравляю с неделькой! 
|
Спасибо)
ИМТ -индекс массы тела)) А набор веса основного идет за второй триместр, так что держись))
Цитата:
Сообщение от беська
А я вчера очканула девочки...
В коем то веке залезла в гороскоп в Панораме, а там написано: "На этой неделе закончится важный этап Вашей жизни. Но не расстраивайтесь, впереди ещё много хорошего"... ну это не дословно, но вобщем смысл такой...
|
Ты прочти гороскоп за прошлую неделю и успокойся)) И вообще х пишут обычно левой пяткой, то бишь лишь бы написать чтонить)) про важный этап в 50% случаев подойдет любому))
Цитата:
Сообщение от Шеффф
А хз...Я считаю что это была банальная ревность... Нет бы сказать: вот молодец, давай скорее в постель, а то и так не высыпаюешь... дык.. хрен там 
|
А ты бы так и сказала ему)) Мужчины думают по другому, может, там и не в ревности дело было)))
Цитировать ·
|
19.05.2010, 13:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
Очень на это надеюсь....раньше для барби платьица вязала 
Спасибо 
Натусь с неделькой, вы уже такие большие.... 
Делай линеечку... 
|
Яна, с неделькой!!! =)))
Цитата:
Сообщение от lidos
прийдется потерпеть, все-таки вы живете в их доме и они вообще не обязаны вас пускать пожить, поэтому лучше смотри на ситуацию, что как же хорошо, что вас пустили жить в их дом  подниметесь на ноги и переедете в свое жилье, хотя бы съемное, а пока прийдется проявить терпение. ну да, с братом и его девушкой вроде как несправедливая ситуация, но тем не менее, поделать вам с этим вряд ли что-то можно, да и нужно ли?! будет легче, если смотреть на все с позиции: родители нам ничего не обязаны и спасибо на том, что помогают.
и они все время будут к чему-то придираться и быть недовольными, потому что это ИХ территория. обязательно будет у вас свое жилье, где ты будешь свои порядки устанавливать и еще и время прихода к вам в гости
так что потерпи немного и все наладится 
P.S. я бы всех расстреляла 
|
Полиш, я все время об этом думаю, что живу в их доме, и так на душе не хорошо =))) Просто бесит знаешь что, то что мы никогда! не просим и не будем просить у них денег. Наоборот они у нас просят, и просят не для себя, а для двух других братьев. Была б моя воля, ушла бы я жить к своим родителям, да к ним не куда. там старшая сестра со своим мужем и сыном живет. квартирный вопрос очень сложный, но помыкать меня тем, что они мне позволяют у себя жить - на это я совсем не согласна! Тем более мы им денег предлагали, а они брать не хотят... тут все очень сложно и запутанно. мне проще было бы жить как-бы немного отдельно. Т.е. денег за квартиру даем, питаться отдельно, и не зависеть ни от кого. А свекровь так не хочет - говорит, что мы как чужие. и при этом хочет всегда знать куда мы пошли, где мы, сколько мы зарабатваем. меня это оооочень напрягает после моих родителей.
Цитата:
Сообщение от Шеффф
Девочки...я вам пожаловаться по поводу ревности моего мужа
Вчера я пришла домой в начале 8, поела уже 8 часов, знала заранее что занятие по вождению закончиться в начала 12 ночи, искупалась, помыла голову - не могу я пойти с грязной головой... у меня хоть пирожки там пеки, уложилась...оделась как обычно, была в ветровки и не снимала ее в машине т.к. была в топе который с голыми плечами и спиной.....Сейчас начали кататься , естестно в другом месте где были занятия раньше... Я была последней ученицей у него... Он довез меня до дома... Я пришла домой,муж: ты чего не позвонила? Я: стали кататься ездили аж на парашютную. инструктор довез меня до дома... Он: лежит на диване, молчит. Я начала раздеваться, глаза были у него по тридцать копеек.. Он: ты что в этом топе ходила???? Я: да, но ветровку я не снимала... Он: ты в душ пойдешь? Я: я уже помылась и голову помыла... Он: Ну ты прям как на свидание собиралась, а не на учебу... Занавес  Я: если тебе интересно, то он не в моем вкусе... замолчал...Я в шоке... Повода ему не давала... голову помыла/искупалась так как я не высыпаюсь со своим плотным графиком на день и пока была свободная минутка я привела себя в порядок.... 
Осадок на душе такой остался 
|
Не переживай, однократная ревность - это приятно. Многократная - напрягает, но надеюсь у вас все наладиться.
Цитата:
Сообщение от Masha
ИМТ- индекс массы тела. рассчитывается в зависимости от роста и веса
|
Спасибо =) посчитала =) вроде как Норма был у меня вес, но правда на верхней границе =))) Еще бы чуть-чуть и было бы уже предожирение. Но я как раз тогда начала на танцы ходить =))))

-------
Я - Маша
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2010, 13:54
|
|
|
Хранитель
|

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2010, 13:59
|
|
|
Мега-элита
|
У меня вообще вчера денёк был отвратный... а этот гороскоп добил просто. Сначала "хорошие" новости от врача, потом пришла домой - инет отключен, потом пришел муж и сообщил, что ему за халтуру заплатили меньше в полтора раза, чем мы рассчитывали, а потом этот гороскоп адский...

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2010, 14:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lidos
а на это миеешь полное право))) твой ребенок, как хочешь, так и портишь 
|
Ага. хорошая фраза. 
Позавчерась была в гостях у своих родителей, там мне сестра младшая выдала тоже новую фразу, какую она услышала, мне понравилась - сходи мозгов у Гудвина попроси. Тоже хороша для отшивания =))))

-------
Я - Маша
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2010, 14:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от беська
У меня вообще вчера денёк был отвратный... а этот гороскоп добил просто. Сначала "хорошие" новости от врача, потом пришла домой - инет отключен, потом пришел муж и сообщил, что ему за халтуру заплатили меньше в полтора раза, чем мы рассчитывали, а потом этот гороскоп адский...
|
Значит сегодня он должен быть хороший.

-------
Я - Маша
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2010, 14:22
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Masha
очень хорошенький сарафанчик 
жаль у меня руки из попы растут 
|
 ну да конечно! так мы и поверили...ну-ну, а кулинария, а фотографии, а дизайн?

|
|
Цитировать ·
|
19.05.2010, 14:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Шеффф
Девочки...я вам пожаловаться по поводу ревности моего мужа
|
 я бы тоже на месте мужа заподозрила неладное

|
|
Цитировать ·
|
19.05.2010, 14:46
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mushca
Яна, с неделькой!!! =)))
Полиш, я все время об этом думаю, что живу в их доме, и так на душе не хорошо =))) Просто бесит знаешь что, то что мы никогда! не просим и не будем просить у них денег. Наоборот они у нас просят, и просят не для себя, а для двух других братьев. Была б моя воля, ушла бы я жить к своим родителям, да к ним не куда. там старшая сестра со своим мужем и сыном живет. квартирный вопрос очень сложный, но помыкать меня тем, что они мне позволяют у себя жить - на это я совсем не согласна! Тем более мы им денег предлагали, а они брать не хотят... тут все очень сложно и запутанно. мне проще было бы жить как-бы немного отдельно. Т.е. денег за квартиру даем, питаться отдельно, и не зависеть ни от кого. А свекровь так не хочет - говорит, что мы как чужие. и при этом хочет всегда знать куда мы пошли, где мы, сколько мы зарабатваем. меня это оооочень напрягает после моих родителей.
=))))
|
это очень хорошо, что ты это сознаешь, ну а то, что они пытаются ситуацию использовать для более глубоково погружения их носа в ваши дела- это частое явление, к сожалению. им скучно, своих супер-пупер дел у них особо нет, наверное, а вы молодые и у вас все время что-то меняется и происходит, вот им и хочется показать свою власть, нужность.
мда. это не закончится, пока у вас не будет своего жилья, полученного без их участия.
ну это обязательно произойдет. 
сейчас все это не важно.  важно, что ты беремена и от твоих переживаний малышу тоже не очень сахарно. настройся на позитив, насколько это возможно и лелей мечту переехать в свой дом 

|
|
Цитировать ·
|