| |
|
07.11.2011, 16:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катрин!
Помады ломаются))) у меня сейчас в ходу 5 помад: сефора, мас, мейбелин, диор и исл. все сломаны)))))) вот хоть убейте меня. очень редко бывает, что помада в целости доживает до конца. Хотя может у меня руки из опы растут)))))
Затестила я мегавау ваше. не поняла) Зато купила всеми хваленый бальзам или что там в тюбике розовый от кларанс. его реально можно кушать. пока шла из рг 3 раза мазала его заново)))))))))
|
почитала вас и ещё раз намазала  Обычно я губы мажу с утра и вечером перед уходом с работы
Цитата:
Сообщение от Lepestok
оооо даааа хочется мазать его всегда, чем я и занимаюсь весь день))) даже сидя дома  хочу купить все оттенки 
|
ну абрикос и беж почти одинаковые, а вот розового просто не было, когда я свой покупала, хочу его тоже докупить
"…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии."(с)
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 16:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Брют
почитала вас и ещё раз намазала  Обычно я губы мажу с утра и вечером перед уходом с работы
ну абрикос и беж почти одинаковые, а вот розового просто не было, когда я свой покупала, хочу его тоже докупить 
|
розового нигде нет...самый популярный поди...
"Когда девушка выглядит великолепно, она убивает трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных девушек!"
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 17:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lepestok
ну уж сильно то не ругайте его! тени у них великолепные, оттенки редкие можно сказать индивидуальные, один оттенок Клаб чего стоит и Сатин Тауб, мои мастхевные тени на каждый день, идеально подчёркивают карие глаза  кисти вообще шедевры, 217 растушовочная творит чудеса в макияже, 239 идеально наносит тени, 168 идеальна для румян и бронзера, сама наносит куда надо  ну а всё остальное можно найти и в других марках и более достойное 
|
Я просто тенями вобще не пользуюсь, и карандашами. У меня перманент на веках, да и тени как то на мне не смотрятся, поэтому сужу только о тональнике.. но я ни в коем случае не утверждаю, что весь мак ужасен. Про кисти тоже слышала, но я и ими не увлекаюсь...вот может только по Вашей наводке попробую 168...
а насчет других марок - согласна на все 100%!
|
07.11.2011, 17:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катрин!
Затестила я мегавау ваше. не поняла) Зато купила всеми хваленый бальзам или что там в тюбике розовый от кларанс. его реально можно кушать. пока шла из рг 3 раза мазала его заново)))))))))
|
Вот как-то я тоже мегавау не поняла. Дали мне его пробников щедро, пробую 3 дня, мажу на обычный крем, впитывается прекрасно, но такого эффекта, как от тонального нет. А еще что-то мазать на кожу не хочется. Только если пудру на него. Посему в раздумьях, но больше склоняюсь все-таки купить тональник, осталось выбрать: Канебо флюид или Герлен.
Цитата:
Сообщение от Lepestok
|
И конечно в поиске розового бальзама от кларанс, т.к. это мой оттенок, в выходные нигде его не нашла.
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 17:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bleskspb
Вот барышни,как что-то не понравилось,так сразу вся марка автоматом летит в черный список  у Mac как и у всех есть удачные продукты, а есть то, что на любителя или хуже, чем у других производителей)тональник от Мак меня тоже не особо впечатлил(несмотря на минеральность,светоотражающая способность слабая),потому как лучше Ланком Миракл для меня на данный момент нет- великолепный продукт)зато про карандаши не соглашусь,имея чувствительные глаза+линзы..в постоянном пользовании два мягких кайяла графит и кофе-никакой аллергии и отличная тушевка, а стоимость у продукции в 2 раза меньше,чем у люкса,все-таки)помада-крем..пользуюсь-не ломается,цвета у них хорошие)тени обычные без восторга, у Герлен нравятся больше, зато тени-лимитки Мак с эффектом хайлайтера вещь)а у того же Ланком безобразная тушь гипноз,года три назад это была супертушь..что с ней случилось потом, я не знаю,она дико осыпается и оставляет отпечатки на веках..последнюю Долл даже не покупала,посмотрев отзыв об использовании на Косметисте 
|
Как думаете тональный ланком для комби кожи подойдет ?
|
07.11.2011, 17:17
|
|
|
Мега-элита
|
У меня тоже комби кожа,мне очень нравится,именно Миракл,ответственно рекомендую)
Цитировать ·
|
07.11.2011, 18:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lepestok
|
 я знаю где есть
Цитировать ·
|
07.11.2011, 18:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катрин!
 я знаю где есть
|
поделитесь адресом, добрый человек
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 18:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natusion
поделитесь адресом, добрый человек 
|
были в рг в пушкине
Цитировать ·
|
07.11.2011, 18:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катрин!
были в рг в пушкине 
|
ой не, попытаю счастья седня вечером в РГ на Московской
"…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии."(с)
|
|
Цитировать ·
|