Ужас что накрутил "Девичник"!!

В черный список - однозначно!!

Это я еще не дочитала до развязки с получением.
Я тут в себя прихожу от визита в гости к многодетной семье!

Пока не пойму от чего именно, но я в шоке!

Это ужас!

При том что сама я мечтала о 4-х детях, что-то я в себя никак не приду от увиденного, к тому ж я таааак устала!

Может все мелкие просто, поэтому!

Чего, старшему из троих младших скоро 4 исполнится, а младшему 2 месяцев еще нет.

Хотя моим детям там очень понравилось!

А может вместе с моими в общей массе детей был перебор?

Или перестаралась с "помочь", и посуды намылась на год вперед, и готовила, и с детьми на подхвате была, а у каждого свой характер!
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Девочки!А у меня реальная проблема  Шью все-таки тапки под голубой костюм дочкин,дошла уже до подошвы...Сумки,которые можно порезать - только черные,я такую подошву не хочу,а джинс старых-драных нету!Вообще никакой плотной ткани нету - ни обрезков,ни старья  И чего мне теперь делать?!У кого какая мысля будет?
|
А валенок нету старых?

Вот идеально б изх войлока было!! И сносу им не будет и тепло!! И самодостаточно вполне.
Либо коврик туристический ( карематы их еще называют или "пенка") мож купить плотный который ( еще сидушки бывают - они еще плотнее и толще, только сейчас не сезон на них, разве только в тур магазинах).
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
интересно как 
вроде Гриша темненький
а я так веселюсь - каждый раз, когда мы куда-нибудь приходим - с Сашкой - в первый раз - все говорят - ой, какой светленький! наверное, в папу?
А я отвечаю - папа темнее, чем я
У всех такие глаза сразу становятся 
|
А чего такого то? У меня муж сейчас темноволосый очень, а в детстве был абсолютный блондин! Я в детстве тоже была блондинкой, но все ж не на столько, а вот дети сразу темноволосые родились, почти как я сейчас. Вот и пойми кто в кого.
Цитата:
Сообщение от Morla
Не, нам надо простых прямых форм стульчики. Я все недоумеваю, в ИКЕЕ же есть сменные чехлы для диванов и кресел, разноцветные, почему таких для стульев нет, раз уж все равно они съемные?
|
Мы детям такие купили на Ладожской по 1590 руб. Крепкие!!

А сидушки можно и в Икее докупить подходящие небось!