Детский сад №43, Приморский район....мамочки давайте знакомится )) - Страница 33 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2009, 16:43   #321
Смаковка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Алена_Б Посмотреть сообщение
Нам про спорт. форум пока ничего не говорили, наверное рано еще
Наши уже ходят и на музыку (чешки для занятий принесли) и на спорт.занятия (сказали принести обувку на рез.подошве).
Смаковка is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2009, 18:55
ответ для Смаковка , на сообщение « Мы в младшую 7-ю »
симона
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Смаковка Посмотреть сообщение
Мы в младшую 7-ю
ой,поделитесь своими впечатлениями о садике,воспитателях,занятиях,еде. Сколько деток в группе? Собрания я так понимаю еще не было.
мы где-то через месяц к вам присоединимся
симона is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2009, 23:07
ответ для NatalkaV , на сообщение « Детский сад №43, Приморский... »
Dasti
Элита

Собрание сказали будет в начале- середине октября.
Dasti is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2009, 11:53
ответ для Dasti , на сообщение « Собрание сказали будет в начале-... »
VERA-i-NIKA
Ветеран

Девы, сегодня с утра был ор и крик в группе, бедная ВИ.Пришел новый мальчик, тоже ВАня, как и мы, и там творился трам-тарарам. Доходило до того, что пока она забирала у меня ВАню в раздевалке, этот малыш стал просто долбить дверь, было впечатление ,что не иначе как 100-килограммовый мужик ломится

ПОтом я слушала у дверей, они вроде потихоньку успокоились, и еще слышала,что Надя сегодня тоже возмущалась (Ви назвала по имени девочку).

Вместе с этим ВАнюшей и все остальные тоже зажигали по полной

Девочки, как у ВАс детки ходят, у меня начался ор по утрам со слезами "не пойдем, не пойдем"
, в раздевалке или даже еще в машине начинает плакать, а потом,когда его забирают- сразу успокаивается и уже не плачет в тчеение дня. Но когда его няня забирает- счастлив и на всех- парах несется домой. НО ест нормально, хорошо, на горшок ходит без осечек, даже лучше чем до сада, поведение, сон в общем не изменились. Вот только бы не эти слезы по утрам.Может ему все-таки тяжело..

Как Вы думаете?

И еще вопрос- а занятия дополнительные, за которые нужно платить уже начались, я что-то никак не пойму. Про музыку какую-то он мне уже рассказал

И еще вопрос (вот сколько накопилось - ВАши детки высыпаются?У меня такое впечталение, что ребенок хочет спать по утрам, хотя встает сам, не бужу. Но зевает, пытfется опять улечься на кроватку, говорит "Ба-ба-ба". Кладем в 10, в 10.15 уже спит, встает в 7.15.-7.20, днем сон не менее 2 часов, а то и более.

А как у ВАС?
VERA-i-NIKA is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2009, 12:41
ответ для VERA-i-NIKA , на сообщение « Девы, сегодня с утра был ор и крик в... »
NatalkaV
Элита

Приветы!

Цитата:
Сообщение от Алена_Б Посмотреть сообщение
У нас снимают на улицу Златка ходит в джинсах и свитерке+курточка, во всяком случае забираю я ее всегда так я\единственное джинсы конечно на колготки одевают, но думаю с сегодняшнего дня это уже и хорошо))
Ага, видела я как ЕВ, уговаривала Злату снять платье на прогулку, а она не в какую, нет говорит, должна платье маме отвезти (на себе), типа одевайте джинсы и платье вместе и пойдем гулять...
Златик очень хорошо говорит)) когда проходила мимо нас Максим показал ей что я его Мама, а Златик прошла мимо и четко так с высоко поднятой головой "Это не моя мама"

Цитата:
Сообщение от VERA-i-NIKA Посмотреть сообщение
Девы, сегодня с утра был ор и крик в группе,

Девочки, как у ВАс детки ходят,

И еще вопрос (вот сколько накопилось - ВАши детки высыпаются?
А как у ВАС?
О да...Муж говорит что каждое утро мальчик там зажигает говорит вроде Артем)))...даже уже решил Макса пораньше возить, а то сегодня Макс сдался и тоже за компанию расплакался..

Занятия пока только музыка, вчера спрашивала, сказали что пока им еще трудно другие будет...

По поводу сна, это просто про нас, правда мы ложимся раньше в 9, но с утра тоже встает сам в 7 и ходи зевает, а вчера вечером не дождался "Спокойной ночи малыши".... схватил всех мишек, рассадил всех куда надо на кровати залез под одеяло...и заладил "баю бай...баю бай.." еле переодела в пижаму, все выгонял меня и говорил что все он спит...в итоге в 8-30 уже дрых..
Но в садики сказали что спал 2 часа, просто выматываются наверно, организ привыкнет и будет легче им...
Старый 16.09.2009, 12:51
ответ для VERA-i-NIKA , на сообщение « Девы, сегодня с утра был ор и крик в... »
Tanyusha
Наш человек

Доп. занятия вроде бы начинались с 15 числа. А есть еще и "обязательные" по программе, музыка и физкультура как раз обязательные, лепка/рисование в группе - тоже обязательно.
А дополнительно - рисование с Ириной Александровной (очень она замечательная), английский (в ясельках нет его, с Ириной Суреновной), ритмопластика с Анной Евгеньевной... психолог и лгопед... но не поню обязательны они или дополнителны и, по-моему , не с яселек.

Плачет по утрам - да не радостно, все таки тяжело им... понял что все всерьез и на долго
хорошо, что в группе комфортно себя чувствуют. Расстраиваться по утром потом перестанет... у нас перестал.
По поводу сна, а пораньше не получается уложить спать? Вы же совсем малыши, но это на мой взгляд... у нас детеныш спать ложился в 9 вечера, сейчас в 9.30, но нам уже 5 лет и днем все так же спит 2 часа.... а может и 3 спал бы
Старый 16.09.2009, 12:58
ответ для Tanyusha , на сообщение « Доп. занятия вроде бы начинались с 15... »
VERA-i-NIKA
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Tanyusha Посмотреть сообщение
Доп. занятия вроде бы начинались с 15 числа. А есть еще и "обязательные" по программе, музыка и физкультура как раз обязательные, лепка/рисование в группе - тоже обязательно.
А дополнительно - рисование с Ириной Александровной (очень она замечательная), английский (в ясельках нет его, с Ириной Суреновной), ритмопластика с Анной Евгеньевной... психолог и лгопед... но не поню обязательны они или дополнителны и, по-моему , не с яселек.

Плачет по утрам - да не радостно, все таки тяжело им... понял что все всерьез и на долго
хорошо, что в группе комфортно себя чувствуют. Расстраиваться по утром потом перестанет... у нас перестал.
По поводу сна, а пораньше не получается уложить спать? Вы же совсем малыши, но это на мой взгляд... у нас детеныш спать ложился в 9 вечера, сейчас в 9.30, но нам уже 5 лет и днем все так же спит 2 часа.... а может и 3 спал бы

спасибо за поддержку!

Конечно, будем пораньше пытаться уложить, просто он хочет, видимо, вечером подольше с нами побыть, папа у нас раньше 8.30 ивечера не приходит, а Ванек его ждет
VERA-i-NIKA is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2009, 13:06
ответ для VERA-i-NIKA , на сообщение « спасибо за поддержку! Конечно,... »
Tanyusha
Наш человек

Цитата:
Сообщение от VERA-i-NIKA Посмотреть сообщение
папа у нас раньше 8.30 ивечера не приходит, а Ванек его ждет
да с папами такое бывает

у нас на это время как раз выпадало мытье и чтение пред сном, вот как раз с папой и проводить все эти мероприятия.
у нас когда папа приходит поздно, то ужинаем без папы, а с папой если успевает к купанию - папа моет детёныша, если и купанию не успевает - то тогда чнетие и по утрам завтрак - это вместе с папой... они и про прошлый день поговорят и планы на день обсудят
Старый 16.09.2009, 13:46
ответ для NatalkaV , на сообщение « Приветы! Ага, видела я как ЕВ,... »
Смилла...
Наш человек

Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
Ага, видела я как ЕВ, уговаривала Злату снять платье на прогулку, а она не в какую, нет говорит, должна платье маме отвезти (на себе), типа одевайте джинсы и платье вместе и пойдем гулять...
Златик очень хорошо говорит)) когда проходила мимо нас Максим показал ей что я его Мама, а Златик прошла мимо и четко так с высоко поднятой головой "Это не моя мама"
Спасибо!
вот только сегодня хотела написать, что теперь Златка ходит и сключительно в джинсах и платье))) прям как цыганка

Мы уже третий день не плачем!!! в группу идем сами, хоть и не с радостью Сегодня первый раз отвозил папа, тоже все ттт ок!!! надеюсь Златик не особо все таки присоединяется к плачущим деткам потом по утрам... Мне нравится приходить рано, Златка очень спокойна
Вечером мы начинаем укладываться в 9, но это бесконечные пописать/попить/хлебушка (как бедто не кормим ее ) в итоге засыпает только к 10 вечера, утром мы ее будем, но встает Златик достаточно легко)
Смилла... is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2009, 14:10
ответ для NatalkaV , на сообщение « Детский сад №43, Приморский... »
Dasti
Элита

А у нас похоже все болеют, в группе сегодня было 4 человека.

Мы то же плачем по утрам, но только когда приходим в садик.
А неделю, что болели, дите спало до 10ч утра (такого никогда раньше не было)
Dasti is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение