Любовницы,любовницы!А вы были любовницами???? - Страница 33 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.05.2009, 14:32
ответ для Милитик , на сообщение « Любовницы,любовницы!А вы были... »
san9
Ветеран

Леснаятравка
Ну, что любовь...ну не смогу я полюбить человека без перспектив.Точнее. Вот у меня на работе есть МЧ, Он очень мне нравится. Просто очаровательный мужчина-но он женился спустя полгода после моего прихода-и как отрезало. Сейчас испытываю к нему симпатию, но и радуюсь за его жену. Табу есть все-таки у меня на женатых. Я ревнива и встречаться с человеком, который будет каждую ночь спать с другой-я не смогу. Я ведь на втором месте буду-а значит и любви для меня не может быть.
san9 is offline  
Старый 22.05.2009, 14:39   #322
Chloe
Элита

Цитата:
Сообщение от SAMOLETIK Посмотреть сообщение
Я не про стерву и б - зрите ширше , я, скорее, про занудство. Почему сразу "б" - если встечаетс девушка с мужчиной, и оба получают от этого удовольствие (даже если он чей-то муж)... Так же про "б" у меня бабушки под окном рассуждают .
А стерва, конечно, не обязательно должна путаться с женатым, абсолютно нет, но как-то женатые к ним сами липнут
кто Вам сказал, что я зануда??? вроде на форуме об этом никто не знает
и почему я не могу быть нормальной женой (от которой, как вы выразились, не сбежит муж), если в свое время не побывала чьей-то там любовницей

мне просто непонятно, зачем жена и мать своих детей будет писать, что ничего такого страшного в связи с женатым мужчиной она не видит...ну, разве что, дабы оправдать саму себя!

Chloe is offline  
Старый 22.05.2009, 16:15
ответ для Chloe , на сообщение « кто Вам сказал, что я зануда??? вроде... »
Я настоящая
Элита

Да вы страшная женщина, как с вами общаться... ?, нападаете, прям, как тигрица!Я вам про общее, а вы на личности.
Здесь тема называется "а вы были любовницами?" -так. Так вот вы, просто всех, кто ответил утвердительно назвали на букву "Б". Зачем?
Старый 22.05.2009, 16:51   #324
Chloe
Элита

Цитата:
Да вы страшная женщина, как с вами общаться... ?, нападаете, прям, как тигрица!Я вам про общее, а вы на личности.
Здесь тема называется "а вы были любовницами?" -так. Так вот вы, просто всех, кто ответил утвердительно назвали на букву "Б". Зачем?
позвольте, позвольте!
я сказала, что "б" - это гулять и веселиться с чужими мужиками, далее цитирую Вас же "просто потому что он классный, вам с ним хорошо, весело...но он не для брака???"

я не имела в виду ОТНОШЕНИЯ с женатым мужчиной (это для справки, когда с чувствами, а не просто похотью и желанием хорошо провести время)

я искренне надеюсь, что у большинства ответивших положительно на вопрос темы были именно отношения

Chloe is offline  
Старый 22.05.2009, 17:03
ответ для Милитик , на сообщение « Любовницы,любовницы!А вы были... »
anni-piter
Активный участник

ого, какие тут дискуссии, девочки, не подеритесь у каждого своя правда. Мой небольшой или уже достаточно большой для моих лет опыт напоминает "не суди и судим не будещь", "не зарекайся", судьба может сыграть с нами злую шутку!!!
anni-piter is offline  
Старый 22.05.2009, 17:33
ответ для Chloe , на сообщение « позвольте, позвольте!:wife: я сказала,... »
Я настоящая
Элита

Цитата:
Сообщение от Chloe Посмотреть сообщение
позвольте, позвольте!
я сказала, что "б" - это гулять и веселиться с чужими мужиками, далее цитирую Вас же "просто потому что он классный, вам с ним хорошо, весело...но он не для брака???"

я не имела в виду ОТНОШЕНИЯ с женатым мужчиной (это для справки, когда с чувствами, а не просто похотью и желанием хорошо провести время)

я искренне надеюсь, что у большинства ответивших положительно на вопрос темы были именно отношения
А когда вы проводите вместе время, а не только , пардон, спите - это не отношения?. У меня со всеми были отношения, читайте лучше, причем довольно длительные (от года). Но я же "гуляля и веселилась с чужими мужиками" (ваша цитата) - так по вашему это "б". И все, кто ответили "да" - с чужими веселились. Тема такая, про чужих мкжиков
Старый 22.05.2009, 17:39   #327
Tiggra
ἄκρος καὶ μέσος λόγος

Цитата:
А стерва, конечно, не обязательно должна путаться с женатым, абсолютно нет, но как-то женатые к ним сами липнут
Женатые ко многим липнут А вот дают им, ну вы сами знаете кто

Цитата:
Так же про "б" у меня бабушки под окном рассуждают
А вы уверены, что они не правы?
Tiggra is offline  
Старый 22.05.2009, 17:47
ответ для Tiggra , на сообщение « Женатые ко многим липнут ;) А вот дают... »
Я настоящая
Элита

Цитата:
Сообщение от Voice Посмотреть сообщение
Женатые ко многим липнут А вот дают им, ну вы сами знаете кто
И кто же им (женатым) дает? Я не знаю, потрудитесь объяснить...
Старый 22.05.2009, 17:48   #329
Tiggra
ἄκρος καὶ μέσος λόγος

Цитата:
И кто же им дает? Не знаю, потрудитесь объяснить...
наверное, самая нежадная категория кто ж еще..
Tiggra is offline  
Старый 22.05.2009, 17:51
ответ для Tiggra , на сообщение « наверное, самая нежадная категория... »
Я настоящая
Элита

Цитата:
Сообщение от Voice Посмотреть сообщение
наверное, самая нежадная категория кто ж еще..
Ой, вы так расплывчато объясняете... Под это многие попадают... Вы САМИ ЖАДНАЯ? Нет так присоединяйтесь к нам

Закрыто