Что такое полноправная Ювенальная юстиция (или смерть семье) - Страница 33 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2010, 18:02
ответ для Боа , на сообщение « Что такое полноправная Ювенальная... »
Honda
Ветеран

Мне вот еще что показали - у на с в Колпино отбирают детей за бедность.
Есть кто из Колпино, что там творится на самом деле?
http://www.rusk.ru/analitika/2010/01...ej_za_bednost/

Открытое письмо матери четырех малолетних детей …

Президенту РФ Медведеву Д.А.

103132, Москва, Кремль

Копии: Губернатору Санкт-Петербурга Матвиенко В.И.

191060, Санкт-Петербург, Смольный

Председателю Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Тюльпанову В.А.

190107, Санкт-Петербург, Исаакиевская пл., 6

Прокурору Санкт-Петербурга Зайцеву С.П.

190000, Санкт-Петербург, Центр, ул. Почтамтская, 2/9

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Прошу Вас мне помочь! Помогите мне, люди добрые, кто может!

Я оказалась в трудной ситуации. Мне 34 года. Я сама осиротела, потеряв маму, я овдовела, потеряв мужа. У меня четверо детей, которых я воспитываю одна: Дарья, год рождения 13.01.1997, Руслан, год рождения 30.01.2001, Елизавета, год рождения 14.04.2005, Лариса, год рождения 29.04.2008.

Сейчас у меня отнимают моих детей, хотят оставить их сиротами при живой матери. Я не пью, я не курю, я не наркоманка. Я сижу с маленьким ребенком. Для того, чтобы следить за детьми, я сама не могу работать. Отец старших детей фактически бросил нас.

Конечно, моя семья, мои четверо детей и я, живем крайне бедно, мне помогал благотворительный фонд, часто помогают мои родственники.

28 декабря 2009 года, под Новый год, Васильева Светлана Владимировна - сотрудник отдела опеки и попечительства муниципального образования г. Колпино, расположенного по ул. Красная, дом 1, и Иванова Наталья Борисовна - инспектор по делам несовершеннолетних, пришли ко мне домой, без предупреждения, и насильно, обманным путем устроили вначале осмотр моей комнаты. Затем Васильева С.В. в присутствии Ивановой Н.Б. насильно фактически выкрала у меня документы на всех моих четверых детей, включая медицинские документы Елизаветы, и удерживает их у себя по сей день. В итоге эти дамы, не предоставив никаких документов, насильно отобрали у меня детей, поместив их, без показаний, в детскую больницу № 22 в инфекционное отделение. Я фактически легла с ними в детскую больницу, ведь младшей дочери всего 1 год 8 месяцев.

Теперь мне угрожают, что моих детей у меня отберут, потому что нашими жилищными условиями является одна комната в коммунальной квартире площадью 18 кв.метров. Утверждают, что нет спальных мест, а вот в детском доме, в доме ребенка этих спальных мест много. Зачем улучшать жилищные условия моей семье?

У меня мало денег и хватает их только на самое необходимое. Мне говорят, что в детском доме моих детей будут кормить лучше.

Когда я прошу помочь мне определить детей в детский сад и ясли для того, чтобы я могла работать и зарабатывать больше, мне в этом отказывают.

Меня и моих детей хотят разлучить. Мы все в горе, мы все страдаем. На моих детях пытаются выполнить план по заполнению детских домов России. Дети плачут, просятся домой, они понимают, что нас хотят разлучить. Я нахожусь с детьми в больнице. Я ничего не могу сделать. Я беззащитна. Прошу защитить меня и моих детей от этого произвола, от беззакония. Чиновники сиротят четырех моих детей при живой матери.

Уважаемый господин Президент! Вы помогаете матерям! Я родила четверых детей, и я хочу сама их воспитать хорошими, добрыми, умными людьми, пускай в бедности.

Я не хочу, чтобы мои дети стали бандитами, ворами, асоциальными людьми, и не хочу, чтобы они пошли по пути подавляющей части нынешних детдомовских детей, заполняя тюрьмы.

Неужели в нашем государстве не найдется возможности помочь мне и моим детям, чтобы их воспитывала родная мать?!

Прошу защитить меня и моих четверых детей от этого кошмара, от этого произвола, от этого беззакония. Пусть отменят все решения по отобранию моих детей. Я верю, найдутся добрые люди, которые помогут мне и моим детям!

Помогите нам, уважаемый Дмитрий Анатольевич, спасите нашу семью, моих детей от сиротской участи при живой матери.

С уважением, и надеждой,

Камкина Вера Александровна, г.Колпино

20 января 2010 года
Honda is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2010, 18:50
Honda
Ветеран

Вот какой сайт против ювенальной юстиции http://juvenaljustice.ru/index.php
Honda is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2010, 23:14
varjo
Старожил

Что скажете родители, живущие за границей? Так ли это, как описано здесь? Очень хочется услышать живые комментарии.
varjo is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2010, 23:54
ответ для Honda , на сообщение « Мне вот еще что показали - у на с в... »
шатилка
Участник

Не могла пройти мимо! По работе сталкивалась с этой семьей. Сейчас читаю обсуждения в интернете и не понимаю почему все горой за эту женщину! Как можно так искажать ситуацию. Была у них в квартире. Там грязь, тараканы. Детишки голодные. В холода в школу ходили в легких вещах. Постоянный педикулез! Зато мама в новенькой дубленке! Были у них когда дети болеют, так она даже врачей не вызывала, чтобы мед.персоонал не беспокоить! Вы бы видели в каких условиях они спят! На полу, на грязном (это слабо сказано) белье!!! С садиком ей помогли. От нее требовалось только дойти до педиатра! Так она и этого не смогла сделать! Все говорит времени нет! Простите за эмоции. Просто читаешь многие отзывы в интернете, о том , что надо Камкиной помочь, денег собрать..... А на самом деле. За детей сейчас спокойнее. Они хоть накормленны!!!
Старый 01.02.2010, 12:06
ответ для varjo , на сообщение « Что скажете родители, живущие за... »
Взрослая тетенька
Элита

Цитата:
Сообщение от С песней по жизни Посмотреть сообщение
Что скажете родители, живущие за границей? Так ли это, как описано здесь? Очень хочется услышать живые комментарии.
Я только о Германии могу сказать. Об особых перегибах я не слышала. Бывают, конечно, в гос. органах неумные слегка паранойяльные тетеньки и дяденьки, но они обычно стараются закон не нарушать и не переработать (сверх установленного времени). Они представляют опасность только для детей (типа склонных ко лжи импульсивных истеричных эгоистов и т.п.), которым, самим по себе, охото поиграть в игры с родителями, привлекая на свою сторону соц.органы. Вот тут эти дети получают мощный рычаг для трепания нервов родителям. Но, м.б. это и неплохо, потому как такие дети, наверное, и так вписались бы в какую-нибудь неприятность, а под клылом у соц.органов особо не забалуешь.

Голодных, неодетых, без игрушек, без отдельной детской комнаты детей у нас тут не бывает, т.к. государство гарантирует достаточный доход каждому ребенку (само доплатит, если родители не могут справиться). Если малоимущая мама работает, то может получить оплачиваемую няню (до 3 лет) или оплату за д/с.

Вы задайте вопросы, если они есть.
Взрослая тетенька is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2010, 12:41   #326
Nelly
Старожил

Цитата:
Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
Торгашам нужны потребители, а не дети.
Дети - человеческий ресурс. Как и в чью пользу используются природные ресурсы, думаю Вы знаете, к тому же они не возобновляемы, а человеческий ресурс - возобновляем.
К тому же от него можно получить прибыль сначала от продажи в "семью" (при усыновлений), потом, после правильной заточки (без всяких там семейных устоев ), использовать таких половинчатых людей без привитых семьей понятий, что такое хорошо и что такое плохо по необходимости. Думаю ими управлять гораздо легче.
Nelly is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2010, 12:46
Даффна
Небожитель

Цитата:
Голодных, неодетых, без игрушек детей у нас тут не бывает
Как в сказке прям живёте
Даффна is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2010, 13:10
ответ для шатилка , на сообщение « Не могла пройти мимо! По работе... »
vanilja
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от шатилка Посмотреть сообщение
Не могла пройти мимо! По работе сталкивалась с этой семьей. Сейчас читаю обсуждения в интернете и не понимаю почему все горой за эту женщину! Как можно так искажать ситуацию. Была у них в квартире. Там грязь, тараканы. Детишки голодные. В холода в школу ходили в легких вещах. Постоянный педикулез! Зато мама в новенькой дубленке! Были у них когда дети болеют, так она даже врачей не вызывала, чтобы мед.персоонал не беспокоить! Вы бы видели в каких условиях они спят! На полу, на грязном (это слабо сказано) белье!!! С садиком ей помогли. От нее требовалось только дойти до педиатра! Так она и этого не смогла сделать! Все говорит времени нет! Простите за эмоции. Просто читаешь многие отзывы в интернете, о том , что надо Камкиной помочь, денег собрать..... А на самом деле. За детей сейчас спокойнее. Они хоть накормленны!!!
Спасибо вам за пост.

...на границе по Рио-Гранде неприлично числить за собой одних мексиканцев
...(С)

vanilja is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2010, 13:34
ответ для шатилка , на сообщение « Не могла пройти мимо! По работе... »
Pudgik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от шатилка Посмотреть сообщение
Да почти так всегда и бывает.
Кто ж скажет - "у меня забрали детей, потому что я их не кормлю, не лечу, а одежду собираю по помойкам, после чего даже не стираю".
Старый 09.02.2010, 11:15
Гусенка
Banned

13 февраля 2010г в Санкт-Петербурге состоится митинг против введения ювенальной юстиции. (14-00, пр. Бакунина, сад им.Чернышевского), адрес организаторов - wasdm_***********
ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ!
Гусенка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение