Кто живет около М. Пр. Большевиков??? все суда!!! - Страница 33 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2010, 15:16
ответ для казинака , на сообщение « !! »
Katrin_EF
Элита

Приблизительно так и догадалась наверно надо к участковому врачу с ней..... хотя, если честно, м до этого еще не доросли
Katrin_EF is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2010, 15:18
Katrin_EF
Элита

почему-то у меня вдруг линеечка пропала - маленье мы, еще и 4х нет
а вы сегодня гуляете? нас замело.... а чистят дороги плохо - скоро на хамере не проехать будет
Старый 05.02.2010, 23:48
ответ для Katrin_EF , на сообщение « Кстати, МАМАТИМОНА, Лилия сегодня... »
палиндром
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Katrin_EF Посмотреть сообщение
Кстати, МАМАТИМОНА, Лилия сегодня празднует День Рождения. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!
Они тоже давно не появляются, последний раз слышала, что Тима немного простудился и они не выходили гулять. ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ!!!
Спасибо за поздравления мы вроде как на поправку пошли, температура ушла, с соплями воюем икашлем... никому не пожелаю... скорее бы на улицу!!!!

Девочки, прикол хотите??? сеодня в ПЯТЬ утра просыпаюсь от того что меня кто-то бьет по лицу!!!! открываю глаза, передо мной лежит ребенок, ВСЕ ЛИЦО КОРИЧНЕВОЕ и улыбка от уха до уха и стучит мне рукой по лицу!!! перевожу сонный взгляд дальше и вижу: вся кровать в огромных коричневых пятнах, до самого дна!!!! в одной руке ПУСТОЙ бутылек от протаргола, купленный на днях, а рядом КРЫШЕЧКА ОТ НЕГО!!!!! Девочки, я думала, что удар хватит!!!! сразу ЗАЛЕЗАЮ в рот ребенку, думая что он его съел и бегом звонить в экстренную помощь... но слава Богу оказалось зелье не опасным, а ребенок не смог залить его в рот зато ребенок, проснувшись среди ночи, решил, что ему скучно и нет вокруг игрушек, осмотрел территорию и увидел за пределами кроватного борта стульчик с лекарствами, уж не знаю как, но он достал этот бутылек, ОТКРУТИЛ КРЫШКУ и решил немного порисовать по своей рубашке, кровати и лицу.... короче, я думала, с ума сойду от такого подарка....
палиндром is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2010, 23:53   #324
AGAT
Старожил

С Днем рожденья
Да уж, ну детенок и учудил Но то ли еще будет(желательно не с лекарствами), а так(все не описать).
Старый 06.02.2010, 02:11   #325
Сотофа Х
Наш человек

м а м а т и м о н а

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Всех видов и мастей.(с)
Сотофа Х is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2010, 15:09
палиндром
Активный участник

Спасибо за поздравления

н что, кто-нибудь уже встречался??? а на фитнес кто-нибудь ходит уже??? и куда???
Старый 08.02.2010, 13:47   #327
Katrin_EF
Элита

Цитата:
Сообщение от м а м а т и м о н а Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления мы вроде как на поправку пошли, температура ушла, с соплями воюем икашлем... никому не пожелаю... скорее бы на улицу!!!!

Девочки, прикол хотите??? сеодня в ПЯТЬ утра просыпаюсь от того что меня кто-то бьет по лицу!!!! открываю глаза, передо мной лежит ребенок, ВСЕ ЛИЦО КОРИЧНЕВОЕ и улыбка от уха до уха и стучит мне рукой по лицу!!! перевожу сонный взгляд дальше и вижу: вся кровать в огромных коричневых пятнах, до самого дна!!!! в одной руке ПУСТОЙ бутылек от протаргола, купленный на днях, а рядом КРЫШЕЧКА ОТ НЕГО!!!!! Девочки, я думала, что удар хватит!!!! сразу ЗАЛЕЗАЮ в рот ребенку, думая что он его съел и бегом звонить в экстренную помощь... но слава Богу оказалось зелье не опасным, а ребенок не смог залить его в рот зато ребенок, проснувшись среди ночи, решил, что ему скучно и нет вокруг игрушек, осмотрел территорию и увидел за пределами кроватного борта стульчик с лекарствами, уж не знаю как, но он достал этот бутылек, ОТКРУТИЛ КРЫШКУ и решил немного порисовать по своей рубашке, кровати и лицу.... короче, я думала, с ума сойду от такого подарка....
Это Тимка решил немного повеселить маму, ну чтобы не очень расстаривалась из-за его простуды. К концу недели обещают чуть теплее, может уже сможете выбраться погулять, хотя с кашлем надо осторожнее быть - ветер уж больно колючий и холодный. так уже весны хочется и солнышка теплого.

Мы компанию не пополнили на прогулках. Гуляли в выходные и по Товарищескому,и по Чудновского до самого конца,и по Коллонтай до Александровского, и вокруг Ледового, и у метро - мамочек с колясками много, не будешь же подходить к каждой и спрашивать - вы с ЛВ?! этак чего доброго неправильно поймут
Может начнем сначала - кто когда обычно выходит на прогулку? Все же скоро весна и хочется погулять, пообщаться. Глядишь, мы скоро и сидеть научимся - будем за малыша постарше наблюдать

Старый 08.02.2010, 14:03
Сотофа Х
Наш человек

Девочки а я на днях рассекретилась и написала о своей беременности.
Я очень долго не решалась а тут вдруг вспомнила все и думаю дай напишу!
Вот:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2333852
И вот
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2339735

Всех видов и мастей.(с)
Сотофа Х is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2010, 14:52   #329
палиндром
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
Девочки а я на днях рассекретилась и написала о своей беременности.
Я очень долго не решалась а тут вдруг вспомнила все и думаю дай напишу!
Вот:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2333852
И вот
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2339735

вот это даааааа!!!!!! очень хочется с вами лично познакомиться такой человек интересный! такая история!!!! даааааа.... вот поправимся и встретимся с вами и вашей невестой!!!

ЯЛИЛЯ
Старый 08.02.2010, 15:35
NataA
Наш человек

Всем привет! Живем на Большевиков 3.

NataA is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение