|
|
16.07.2009, 00:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tess
Надо поискать в инете, я всё пытаюсь извернуться и наделить своё "бесценное" имущество хоть какими-то правами. 
|
В нашей стране???  Бесполезно  У нас начали действовать законы дикого запада, непонятно почему только по отношению к собакам... Нас ненавидят только за то, что мы есть и живем рядом - владельцы и собаки и неважно каких пород... Автотранспорт каждый день убивает и калечит людей, из-за недостатка финансирования в медицине умирают люди, у которых нет денег купить лекарства, из-за ошибок, халатности и воровства на стройках - рушатся здания и падают на людей башенные краны, процветают наркодиллеры, которые убивают их детей... много еще примеров можно привести.. но выбрали объектом ненависти именно собак... 
Страшно жить в этой стране, где законы только на бумаге. Сначала беспредел бандитских разборок, теперь беспредел "цивилизованного" общества...
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 00:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от brt-aza
который за Левашово....от Ленинградской ул.налево....не помню,вроде Садовая ул.
|
понятно. я в другой части поселка. ОТ Лениградской направо. Может и не встречались. МЫ чаще в лес ходим гулять
Цитировать ·
|
16.07.2009, 00:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик&Ромка
В нашей стране???  Бесполезно  У нас начали действовать законы дикого запада, непонятно только почему только по отношению к собакам... Нас ненавидят только за то, что мы есть и живем рядом - владельцы и собаки и неважно каких пород... Автотранспорт каждый день убивает и калечит людей, из-за недостатка финансирования в медицине умирают люди, у которых нет денег купить лекарства, из-за ошибок, халатности и воровства на стройках - рушатся здания и падают на людей башенные краны, процветают наркодиллеры, которые убивают их детей... много еще примеров можно привести.. но выбрали объектом ненависти именно собак... 
Страшно жить в этой стране, где законы только на бумаге.
|
Я думала, почему именно собаки выбраны, потом проанализировала ситуацию и поняла: они -"слабое звено", их "преступления" видны сразу- не надет намордник, без поводка, рядом всегда тот, кто за это в ответе- никого искать не надо, можно сразу начинать орать и оскорблять. К тому же, они бесправны.
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 00:50
|
|
Элита
|
Ну да.. подойти к группе пьяных подростков, громящих машины после проигрыша любимой футбольной команды, к скинхедам, которые просто забивают людей до смерти - это же сложно и страшно.. к владельцу собаки - намного проще и безопаснее.
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 01:17
|
|
Старожил
|
Хоть здесь нормальные люди собрались, а то на ОВ уже полная паранойя-попыталась вступить в дискуссию и получила только хамстов и оскорбления в ответ.
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 01:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mukha
Хоть здесь нормальные люди собрались, а то на ОВ уже полная паранойя-попыталась вступить в дискуссию и получила только хамстов и оскорбления в ответ.
|
Не ходите- потом не уснете!  Там у людей самые настоящие фобии, а они этим бравируют и требуют уважать эти самые фобии, холить и лелеять, вместо того, чтобы их лечить.
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 01:33
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 01:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mukha
|
После той паранойи я страстно полюбила питов и прочих "убийц"...  Теперь наверно на прогулках буду проситься к ним в компанию...кучей легче защищаться...
Цитировать ·
|
16.07.2009, 01:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tess
Не ходите- потом не уснете!  Там у людей самые настоящие фобии, а они этим бравируют и требуют уважать эти самые фобии, холить и лелеять, вместо того, чтобы их лечить.
|
Вот мне уже и не спится... Всюду мерещатся нервные дамочки с фотоаппаратами, готовые "задокументировать" все мои "прегрешения"
|
|
Цитировать ·
|