Собаки и Закон - Страница 33 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.07.2009, 00:37
ответ для Tess , на сообщение « Надо поискать в инете, я всё пытаюсь... »
Ёжик&Ромка
Элита

Цитата:
Сообщение от Tess Посмотреть сообщение
Надо поискать в инете, я всё пытаюсь извернуться и наделить своё "бесценное" имущество хоть какими-то правами.
В нашей стране??? Бесполезно У нас начали действовать законы дикого запада, непонятно почему только по отношению к собакам... Нас ненавидят только за то, что мы есть и живем рядом - владельцы и собаки и неважно каких пород... Автотранспорт каждый день убивает и калечит людей, из-за недостатка финансирования в медицине умирают люди, у которых нет денег купить лекарства, из-за ошибок, халатности и воровства на стройках - рушатся здания и падают на людей башенные краны, процветают наркодиллеры, которые убивают их детей... много еще примеров можно привести.. но выбрали объектом ненависти именно собак...
Страшно жить в этой стране, где законы только на бумаге. Сначала беспредел бандитских разборок, теперь беспредел "цивилизованного" общества...
Ёжик&Ромка is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2009, 00:37   #322
Легенда
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от brt-aza Посмотреть сообщение
который за Левашово....от Ленинградской ул.налево....не помню,вроде Садовая ул.
понятно. я в другой части поселка. ОТ Лениградской направо. Может и не встречались. МЫ чаще в лес ходим гулять
Старый 16.07.2009, 00:46   #323
Tess
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ёжик&Ромка Посмотреть сообщение
В нашей стране??? Бесполезно У нас начали действовать законы дикого запада, непонятно только почему только по отношению к собакам... Нас ненавидят только за то, что мы есть и живем рядом - владельцы и собаки и неважно каких пород... Автотранспорт каждый день убивает и калечит людей, из-за недостатка финансирования в медицине умирают люди, у которых нет денег купить лекарства, из-за ошибок, халатности и воровства на стройках - рушатся здания и падают на людей башенные краны, процветают наркодиллеры, которые убивают их детей... много еще примеров можно привести.. но выбрали объектом ненависти именно собак...
Страшно жить в этой стране, где законы только на бумаге.
Я думала, почему именно собаки выбраны, потом проанализировала ситуацию и поняла: они -"слабое звено", их "преступления" видны сразу- не надет намордник, без поводка, рядом всегда тот, кто за это в ответе- никого искать не надо, можно сразу начинать орать и оскорблять. К тому же, они бесправны.
Tess is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2009, 00:50
ответ для Tess , на сообщение « Я думала, почему именно собаки выбраны,... »
Ёжик&Ромка
Элита

Ну да.. подойти к группе пьяных подростков, громящих машины после проигрыша любимой футбольной команды, к скинхедам, которые просто забивают людей до смерти - это же сложно и страшно.. к владельцу собаки - намного проще и безопаснее.
Ёжик&Ромка is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2009, 01:02
ответ для Ёжик&Ромка , на сообщение « Ну да.. подойти к группе пьяных... »
Tess
Наш человек

НАШЛА!!! Вот идет обсуждение обращения к Матвиенко на К-9, очень интересно, почитайте. Много грамотных мыслей.
http://k9-forum.ru/showthread.php?t=3026
Тут еще обсуждают сайт "Собаки Петербурга"
http://piterdogs.forum24.ru/?1-15-0-...1-0-1247682631
Сейчас еще пороюсь, есть отличная статья кинолога в инете, приятно послушать профессионала. Может, даже стоит ее выложить в свете наших обсуждений. Ушла искать.
Старый 16.07.2009, 01:17
ответ для ammarena , на сообщение « Собаки и Закон »
Mukha
Старожил

Хоть здесь нормальные люди собрались, а то на ОВ уже полная паранойя-попыталась вступить в дискуссию и получила только хамстов и оскорбления в ответ.
Mukha is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2009, 01:23   #327
Tess
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mukha Посмотреть сообщение
Хоть здесь нормальные люди собрались, а то на ОВ уже полная паранойя-попыталась вступить в дискуссию и получила только хамстов и оскорбления в ответ.
Не ходите- потом не уснете! Там у людей самые настоящие фобии, а они этим бравируют и требуют уважать эти самые фобии, холить и лелеять, вместо того, чтобы их лечить.
Старый 16.07.2009, 01:33
ответ для Tess , на сообщение « Не ходите- потом не уснете!:)) Там у... »
Tess
Наш человек

ООО! Нашла эту самую статью
http://abp.spb.su/art_desc.php?aid=6
Старый 16.07.2009, 01:35   #329
Anellica
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mukha Посмотреть сообщение
После той паранойи я страстно полюбила питов и прочих "убийц"... Теперь наверно на прогулках буду проситься к ним в компанию...кучей легче защищаться...
Старый 16.07.2009, 01:37
ответ для Tess , на сообщение « Не ходите- потом не уснете!:)) Там у... »
Mukha
Старожил

Цитата:
Сообщение от Tess Посмотреть сообщение
Не ходите- потом не уснете! Там у людей самые настоящие фобии, а они этим бравируют и требуют уважать эти самые фобии, холить и лелеять, вместо того, чтобы их лечить.
Вот мне уже и не спится... Всюду мерещатся нервные дамочки с фотоаппаратами, готовые "задокументировать" все мои "прегрешения"
Mukha is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение