Последствия истерии в городе - Страница 33 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2009, 14:06
ответ для Splushka22 , на сообщение « Ёжик&Ромка :flower: я не стала... »
Ёжик&Ромка
Элита

Цитата:
Сообщение от Splushka22 Посмотреть сообщение
Ёжик&Ромка
я не стала цитировать полностью старое сообщение - фиалки должны пересчитываться из межквартирного коридора
А мои цветы пусть с ТОЙ стороны окна пересчитывают Я и дверь-то открывать не собираюсь

Ну в общем - мы поняли друг друга
Ёжик&Ромка is offline  
Старый 31.07.2009, 14:08   #322
Мама и Киклан
Небожитель

Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Цитата:
Сообщение от Kвakyшa Посмотреть сообщение
видимо я не так остро на это реагирую: я всем желающим, например, готова сообщить о своей кошке Не совсем верно, мне кажется, сравнивать деньги, фиалки и собак объединяя их единой категорией "имущество", даже если юридически это именно так. А регистрацию авто тоже можно воспринимать как вторжение в частную жизнь? А перепись населения - это вообще безобразие получается...
Регистрация авто в интересах владельца - как доказать, что авто у Вас было, если угонят? А переписчикам дверь тоже можно не открывать.
Мама и Киклан is offline  
Старый 31.07.2009, 14:08   #323
Ёжик&Ромка
Элита

Цитата:
видимо я не так остро на это реагирую: я всем желающим, например, готова сообщить о своей кошке Не совсем верно, мне кажется, сравнивать деньги, фиалки и собак объединяя их единой категорией "имущество", даже если юридически это именно так. А регистрацию авто тоже можно воспринимать как вторжение в частную жизнь? А перепись населения - это вообще безобразие получается...
Перепись была.. мягко говоря не очень объективная. И не принудительная. Авто регистрируют вне квартиры. А вот в квартиру или частный дом - нельзя входить без разрешения владельца.
Ёжик&Ромка is offline  
Старый 31.07.2009, 14:14   #324
AnnaHa
Элита

ну так судебным приставам уже можно... еще что-нибудь придумают
Старый 31.07.2009, 14:15   #325
Квакуша
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
Регистрация авто в интересах владельца - как доказать, что авто у Вас было, если угонят? А переписчикам дверь тоже можно не открывать.
А если собака потеряется, это ведь как просто будет найти чья
ну, и не думаю, что авто регистрируют ТОЛЬКО в интересах владельца
Можно не открывать, можно не сообщать, с этим не спорю, но причина-то какая (я именно относительно животных в доме)? принципиально не скажу?
Цитата:
Сообщение от Ёжик&Ромка Посмотреть сообщение
Перепись была.. мягко говоря не очень объективная. И не принудительная. Авто регистрируют вне квартиры. А вот в квартиру или частный дом - нельзя входить без разрешения владельца.
Так разве кто-то в квартиры ломится?
Получается, что чужое имущество может гадить на общем газоне, но знать чьё именно имущество это сделало мне не положено, верно?
Квакуша is offline  
Старый 31.07.2009, 14:18
ответ для AnnaHa , на сообщение « ну так судебным приставам уже можно... ... »
Ёжик&Ромка
Элита

Цитата:
Сообщение от AnnaHa Посмотреть сообщение
ну так судебным приставам уже можно... еще что-нибудь придумают
Лучше бы они наркопритоны так искали
Ёжик&Ромка is offline  
Старый 31.07.2009, 14:21   #327
Ёжик&Ромка
Элита

Цитата:
Можно не открывать, можно не сообщать, с этим не спорю, но причина-то какая (я именно относительно животных в доме)? принципиально не скажу?

Получается, что чужое имущество может гадить на общем газоне, но знать чьё именно имущество это сделало мне не положено, верно?
Найти моих собак можно и так - они УЖЕ чипированные и клейменые. При чем давно, без принудительной регистрации.

А "чужое имущество" давно гадит в общественных местах.. Я например хочу уже давно выяснить кто ссыт в лифте... и кто срет на черной лестнице. Кто кидает мусор из окна на газоны тоже хочу узнать.. Кого чипировать будем? И главное - как регистрировать?
Ёжик&Ромка is offline  
Старый 31.07.2009, 14:24   #328
Мама и Киклан
Небожитель

Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Цитата:

Есть чипирование, например.

Пусть мне для начала объяснят, для чего им информация о моей собаке. Я стараюсь не совершать действий, смысл которых мне не ясен.

Мое имущество на газоне не гадит.
А вот чье имущество выбросило сильно использованное нечто "с крылышками" на клумбу у парадной -вот вопрос.
Мама и Киклан is offline  
Старый 31.07.2009, 14:38   #329
Квакуша
Наш человек

Ёжик&Ромка, Мама и Киклан, я не сомневаюсь, что Ваши собаки не гадят на газонах, адекватны и зарегистрированы (если не чипированы, то в Клубе), речь-то как раз не о таких собаках и не об их владельцах.
Острые проявления человеческого свинства никто не отменял, к сожалению, но разве это относится к этой теме?
Квакуша is offline  
Старый 31.07.2009, 14:42
ответ для Ёжик&Ромка , на сообщение « Последствия истерии в городе »
Splushka22
Ветеран

Kвakyшa
Я также не оригинальна - все мои собаки клеймленные и чипированные (а при чипировании кстати, в БД вносится еще и ФИО владельца и паспортные данные) - именно для того, чтобы собаку можно было легко найти и идентифицировать. Визитеры же из ТСЖ никакими данными на собак не интересуются - их волнует именно количество, так что говорить о том, что это в моих интересах просто смешно. И таки да, вот лично мне - принципиально.
И кстати, мое имущество тоже не гадит на газоне (у нас силами жильцов такие газоны, что я лично в лоб дам тому, чья собака на них пристроится).
Splushka22 is offline  

Закрыто