13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 33 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.08.2007, 23:36
ответ для Gaid , на сообщение « а на каких дверях? мы ничего не... »
Кыыыся
Элита

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
а про расшифровку0 я спросила врача, но она перевела разговор в другую сторону. и все.. Наверное я исключение из правил какое-то- что мне так не повезло) в карточке написала- приехать на прием- если будет постоянно держаться давление ... на 90 .. а у меня совсем другая проблема... вот в чем дело..
Ну, думаю, это просто дело случая. Мы были на приеме у разных врачей. Поэтому ничего не могу сказать.
Я всегда спрашиваю их в лоб и пока не получу ответ, переспрашиваю (но обычно это не приходится делать ). Но всегда лучше настаивать и требовать, чтобы все абсолютно разъяснили и желательно повторили раза два.
Может, действительно не повезло, кто знает?

Я злой вахматый сеый войк! (с)
Кыыыся is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2007, 23:38
ответ для Gaid , на сообщение « здорово)) со мной была еще девочка) так... »
Кыыыся
Элита

Цитата:
здорово)) со мной была еще девочка) так она уже дважды была - третий раз пойдет- но только для продления больничного.. она тоже сказала- что ничего толкового не было........
Ну может, со мной уже делать что-либо поздно - вот-вот рожу ,
потому и направление в этот роддом дали, и все рассказали.

Старый 18.08.2007, 23:39   #323
Gaid
с Луны

Цитата:
Сообщение от mementomori Посмотреть сообщение
Ну, думаю, это просто дело случая. Мы были на приеме у разных врачей. Поэтому ничего не могу сказать.
Я всегда спрашиваю их в лоб и пока не получу ответ, переспрашиваю (но обычно это не приходится делать ). Но всегда лучше настаивать и требовать, чтобы все абсолютно разъяснили и желательно повторили раза два.
Может, действительно не повезло, кто знает?
так я тоже стала задавать вопросы- но врач вместо ответа переходил на претензии- почему у меня нет того анализа и еще чего-то.. как-будто это моя вина.......... вобщем я просто хотела от нее выйти побыстрее...
а еще мне понравилось как она мою оспину все третьим соском называла- я ей объясняю- когда и как ЭТО появилось- а она мне- вы не понимаете- это третий сосок))))))))))) ну как вы думаете- какое у меня после этого впечатдление? а уже рекомендации по питанию просто убили! вбаваться в подробности не буду- но это було просто шоу бени хилла..
Gaid is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2007, 23:41   #324
Gaid
с Луны

Цитата:
Ну может, со мной уже делать что-либо поздно - вот-вот рожу ,
потому и направление в этот роддом дали, и все рассказали.
не- она мне сказала- ели хочу у них рожать- то приезжайте- мы будет за вами следить.. спасибо- каждый раз по 5 часов в очереди- нет уж)))))))))у меня здоровья не хватит)
Старый 18.08.2007, 23:42   #325
Кыыыся
Элита

Я там на самом деле несколько раз слышала фразу от сестры, которая оформляла карточки: "Те, у кого срок маленький, не стойте, сегодня и так 40 чел к одному врачу записано. Приходите лучше на следующей неделе".
А еще когда я заранее звонила, они мне сразу сказали: "Мы работаем с 9.30 до 14, но прийти желательно до 12 часов, потому что у нас очереди".
Для меня было странно, что я пришла где-то часов в 10 утра, а они еще не начали оформлять карточки и стояла большая очередь, а врач вообще еще не начинал прием.

Старый 18.08.2007, 23:44
ответ для Кыыыся , на сообщение « Я там на самом деле несколько раз... »
Gaid
с Луны

Цитата:
Я там на самом деле несколько раз слышала фразу от сестры, которая оформляла карточки: "Те, у кого срок маленький, не стойте, сегодня и так 40 чел к одному врачу записано. Приходите лучше на следующей неделе".
А еще когда я заранее звонила, они мне сразу сказали: "Мы работаем с 9.30 до 14, но прийти желательно до 12 часов, потому что у нас очереди".
Для меня было странно, что я пришла где-то часов в 10 утра, а они еще не начали оформлять карточки и стояла большая очередь, а врач вообще еще не начинал прием.
вот об этом я и говорю.. беспорядок там полный... и не спешат особо...путаница..... мне кажется все-таки " театр начинается с вешалки"....... хотя говорят роддом очень хороший...
Старый 18.08.2007, 23:49
ответ для Gaid , на сообщение « так я тоже стала задавать вопросы- но... »
Кыыыся
Элита

Цитата:
так я тоже стала задавать вопросы- но врач вместо ответа переходил на претензии- почему у меня нет того анализа и еще чего-то.. как-будто это моя вина.......... вобщем я просто хотела от нее выйти побыстрее...
а еще мне понравилось как она мою оспину все третьим соском называла- я ей объясняю- когда и как ЭТО появилось- а она мне- вы не понимаете- это третий сосок))))))))))) ну как вы думаете- какое у меня после этого впечатдление? а уже рекомендации по питанию просто убили! вбаваться в подробности не буду- но это було просто шоу бени хилла..
Ну надо же, а мне на все мои вопросы ответила, дала оч. подробные рекомендации по поводу диеты и питья (скока можно пить и чего , все было предельно конкретно и ясно.
Наезд на меня был один: "А зачем Вы сюда пришли,если у Вас анализы как у космонавта?". Но потом поговорили, все выяснили .
Вот ведь, сколько людей, столько и отношений разных.
Зато когда я пришла сдавать направление в приемный покой, там меня почти довели до истерики всякими вопросами, почему я хочу делать эпидуралку и вообще мне ее врач еще подумает давать или нет и еще стали шантажировать: "А у вас это желанный ребенок? А вы знаете, что анестезия отразится на ребенке?" - хотя это чушь, у меня подруга анестезиолог и объясняла мне, что как раз этот вид анестезии не отражается на ребенке. Я там почти разревелась

Старый 19.08.2007, 11:46
ответ для Кыыыся , на сообщение « Ну надо же, а мне на все мои вопросы... »
Gaid
с Луны

Цитата:
Ну надо же, а мне на все мои вопросы ответила, дала оч. подробные рекомендации по поводу диеты и питья (скока можно пить и чего , все было предельно конкретно и ясно.
Наезд на меня был один: "А зачем Вы сюда пришли,если у Вас анализы как у космонавта?". Но потом поговорили, все выяснили .
Вот ведь, сколько людей, столько и отношений разных.
Зато когда я пришла сдавать направление в приемный покой, там меня почти довели до истерики всякими вопросами, почему я хочу делать эпидуралку и вообще мне ее врач еще подумает давать или нет и еще стали шантажировать: "А у вас это желанный ребенок? А вы знаете, что анестезия отразится на ребенке?" - хотя это чушь, у меня подруга анестезиолог и объясняла мне, что как раз этот вид анестезии не отражается на ребенке. Я там почти разревелась
о рекомендации меня просто убили))врач мне стала давать по еде- я ее переспросила- а чем можно заменить некоторые продукты- ткт у меня до сих пор токсикоз- и ЭТИ продукты вызывают у меня врвоту- ее ответ был локаничен- ничего - порвет и перестанет........вот как бы из таких мелочей вырисовывается не очень лестная картина........ только на питье она со мной согласилась))) я ей сказала- что да- я пью много- но я замеряла и выход- так что все ок...... и она сказала- в таком случае пейте столько сколько вам хочется- при такой работе почек и организма это не страшно)))а еще! супер просто)))
на ее заявление про мои кризы- она сказала- ну вы не првоцируйте их))) можно подумать я специально себя довожу до давления 240)))
Старый 19.08.2007, 23:00
ответ для Gaid , на сообщение « о рекомендации меня просто убили))врач... »
Кыыыся
Элита

Цитата:
о рекомендации меня просто убили))врач мне стала давать по еде- я ее переспросила- а чем можно заменить некоторые продукты- ткт у меня до сих пор токсикоз- и ЭТИ продукты вызывают у меня врвоту- ее ответ был локаничен- ничего - порвет и перестанет........ заявление про мои кризы- она сказала- ну вы не првоцируйте их))) можно подумать я специально себя довожу до давления 240)))
Мда уж, как хорошо, что я не знаю, что такое токсикоз ....

А про давление вообще шедевр!

Старый 22.08.2007, 01:59
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
Клавик
Мега-элита

Ну вот,съездила к подружке,которая рожала 4 мес назад в этом роддоме.Вот список того,что нужно там:
Ребенку:
1.Памперсы
2.Крем под памперсы
3.Присыпка
4.Детское масло
5.Дет.мыло
6.Ватные диски
7.Влажные салфетки
8.Пеленки
9.Одеялко
10.Шапочка,распашонки,ползунки,шерст.носочки.
Маме:
1.Прокладки+прокладки для груди
2.Однораз.простыни или подкладные,чтобы не испачкать простынь.
3.Средства гигиены,пилку для ногтей
4.Зарядное д.телефона(многие забывают)
5.Ночная рубашка
6.Полотенце.

Ну впрочем как и везде в основном...
Если что то еще подробно интересует-спрашивайте!

У меня нет мании величия....великие люди этим не страдают...

Говори,что думаешь!Думай,что говоришь...
Клавик is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение