|
|
16.11.2009, 18:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bumble-bee
рассказываю. все началось вот с этой идеи. К сожалению, я не помню название сайта производителя...
потом меня впечатлил Стокгольм
ну вот в частности эти два домка.
Потом начертила (если это можно так назвать.. нарисовала с размерам на тетрадном листе. чертить не умею). Потом все как у всех. Напилила, зашпатлевала, загрунтовала, покрасила... собирать муж помог, досочки не легкие получились.
Кстати, себестоимость не копеечная получилась - около 15000р.
Ребенку нравится, только пока у горки нет мата внизу, она за руку держится когда скатывается. Получилось вроде надежно - 70 кг выдерживает.
Ну а касательно моей специальности - я фнансист, а работать рукам дедушка научил. А про планы.. хз. идей много, а детская комната у меня одна. Да и не квартирное это хобби. Так что пока нчего не планирую
|
Великолепно!
Зря не планируйте. У вас потенциал...которого нет у многих занимающихся детской мебелью...Я бы сказала грешно так закапывать талант...  ...у вас получается, результат впечатляет...Вы молодец!
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 19:21
|
|
Мега-элита
|
Это ж просто ШЕДЕВР!!!!!!  )) Вы молодец!!!!
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 20:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bumble-bee
хвастаюсь игровым комплексом. 5 месяцев работы. Даже витражи в окошках сама расписывала. 
теперь у меня есть комод,гардероб и игровая одновременно. А самое главное - в полном объеме все все все детские шмотки и игрушки переехали на свое место.
|
Неееет, Вам свой талантище зарывать никак нельзя. Я ничего подобного ни видела. Это же как все продумано и красиво сделано. Нужно себя немедленно куда-то предложить за приличные деньги.
А кровать в виде паровоза в эту комнату тоже по стилю подходит? Покажите потом вместе с кроватью, окончательную вашу задумку.
А у вас идеи только на детские комнаты? Это просто интересно
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 21:44
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 22:30
|
|
Ветеран
|
спасибо за комплименты. мне очень приятно.
касательно "продать себя". На дядю в этой области работать не хочу из принципа. А свое дело с моим возможностями это не выгодно. Да и не верится мне, что такая мебель будет иметь спрос. У нас принято экономить  , а работать себе в убыток для удовольствия мне семейный бюджет не позволит.
"а есть ли идеи кроме детских" - есть. У меня нет мебели в гостинной  . Но по хорошему надо потренироваться еще, прежде чем браться за гостинную (  материал туда хочу качественный... и испортить его будет крайне неприятно, у меня далеко не все с первого раза получилось).
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 22:36
|
|
Ветеран
|
кровать там же.... вообще комната не сильно стилизованная получилась (хотьвсе цвета и подбирались под обои)... потому что изначально о таких масштабах я не думала. ну и сначала появился паровоз.... потом случайно придумались жирафы.... а потом шкафы (которые сначала должны были быть вокзалом).... а потом общая концепция была принесена в жертву моим хотелкам именно таких шкафов.
я уж молчу что с самого начала все должно было быть в пиратском стиле
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 22:44
|
|
Активный участник
|
Bumble-bee, восхитительно! Просто слов нет!!
Цитата:
Сообщение от Bumble-bee
касательно "продать себя". На дядю в этой области работать не хочу из принципа. А свое дело с моим возможностями это не выгодно. Да и не верится мне, что такая мебель будет иметь спрос. У нас принято экономить  , а работать себе в убыток для удовольствия мне семейный бюджет не позволит.
|
Я думаю, что если Вы тут еще пару работ выложите, то заказчики и появятся
|
16.11.2009, 22:51
|
|
Ветеран
|
вся проблема в том, что это не бусы или кофты (БЕЗ САРКАЗМА я уважаю любой вид творчества). я не могу сделать еще штуки три кровати и поставить их в квартире в надежде что они найдут своего хозяина  . меня выгонят из дома за такое
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 23:12
|
|
Активный участник
|
Ой,девочки!Начиталась вас тут и притащила с "помойки" стол красивый,овальный...А в воскресенье родственники отдали швейную машину Зингер,моей бабушки....Есть идеи???
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 00:07
|
|
Элита
|
http://www.radikal.ru/USERS/irinchu/shkaf?pg=1
Позвольте и мне показать мое произведение. Найдено на помойке , окрашено это чудо было какой-то черной блестящей краской , по боковым стенкам весь шкафчик был утыкан гвоздями ( исполнял функции вешалки ) , практически все восстановительные работы проводились на лестнечной клетке. Вам судить , что получилось. Потом на Удельной был куплен стул и декорирован таким же образом.
|
|
Цитировать ·
|