МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ. Изготовление, реставрация, декор. - Страница 33 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Рукоделие

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2009, 18:23   #321
Tuve
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Bumble-bee Посмотреть сообщение
рассказываю. все началось вот с этой идеи. К сожалению, я не помню название сайта производителя...

потом меня впечатлил Стокгольм

ну вот в частности эти два домка.

Потом начертила (если это можно так назвать.. нарисовала с размерам на тетрадном листе. чертить не умею). Потом все как у всех. Напилила, зашпатлевала, загрунтовала, покрасила... собирать муж помог, досочки не легкие получились.

Кстати, себестоимость не копеечная получилась - около 15000р.

Ребенку нравится, только пока у горки нет мата внизу, она за руку держится когда скатывается. Получилось вроде надежно - 70 кг выдерживает.

Ну а касательно моей специальности - я фнансист, а работать рукам дедушка научил. А про планы.. хз. идей много, а детская комната у меня одна. Да и не квартирное это хобби. Так что пока нчего не планирую
Великолепно!

Зря не планируйте. У вас потенциал...которого нет у многих занимающихся детской мебелью...Я бы сказала грешно так закапывать талант......у вас получается, результат впечатляет...Вы молодец!
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

cherish yesterday
dream tomorrow
live today

Tuve is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2009, 19:21
ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ. Изготовление,... »
Выкобенечка
Мега-элита

Это ж просто ШЕДЕВР!!!!!! )) Вы молодец!!!!
Выкобенечка is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2009, 20:06   #323
mama sofika
Элита

Цитата:
хвастаюсь игровым комплексом. 5 месяцев работы. Даже витражи в окошках сама расписывала.
теперь у меня есть комод,гардероб и игровая одновременно. А самое главное - в полном объеме все все все детские шмотки и игрушки переехали на свое место.

Неееет, Вам свой талантище зарывать никак нельзя. Я ничего подобного ни видела. Это же как все продумано и красиво сделано. Нужно себя немедленно куда-то предложить за приличные деньги.

А кровать в виде паровоза в эту комнату тоже по стилю подходит? Покажите потом вместе с кроватью, окончательную вашу задумку.

А у вас идеи только на детские комнаты? Это просто интересно
mama sofika is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2009, 21:44
Кайроса
Элита

Bumble-bee
я под впечатлением...браво!
Кайроса is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2009, 22:30
Bumble-bee
Ветеран

спасибо за комплименты. мне очень приятно.

касательно "продать себя". На дядю в этой области работать не хочу из принципа. А свое дело с моим возможностями это не выгодно. Да и не верится мне, что такая мебель будет иметь спрос. У нас принято экономить , а работать себе в убыток для удовольствия мне семейный бюджет не позволит.

"а есть ли идеи кроме детских" - есть. У меня нет мебели в гостинной . Но по хорошему надо потренироваться еще, прежде чем браться за гостинную (материал туда хочу качественный... и испортить его будет крайне неприятно, у меня далеко не все с первого раза получилось).
Bumble-bee is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2009, 22:36   #326
Bumble-bee
Ветеран

кровать там же.... вообще комната не сильно стилизованная получилась (хотьвсе цвета и подбирались под обои)... потому что изначально о таких масштабах я не думала. ну и сначала появился паровоз.... потом случайно придумались жирафы.... а потом шкафы (которые сначала должны были быть вокзалом).... а потом общая концепция была принесена в жертву моим хотелкам именно таких шкафов.

я уж молчу что с самого начала все должно было быть в пиратском стиле
Старый 16.11.2009, 22:44
ответ для Bumble-bee , на сообщение « спасибо за комплименты. мне очень... »
Kristall
Активный участник

Bumble-bee, восхитительно! Просто слов нет!!

Цитата:

касательно "продать себя". На дядю в этой области работать не хочу из принципа. А свое дело с моим возможностями это не выгодно. Да и не верится мне, что такая мебель будет иметь спрос. У нас принято экономить , а работать себе в убыток для удовольствия мне семейный бюджет не позволит.
Я думаю, что если Вы тут еще пару работ выложите, то заказчики и появятся
Старый 16.11.2009, 22:51
ответ для Kristall , на сообщение « Bumble-bee, восхитительно! Просто слов... »
Bumble-bee
Ветеран

вся проблема в том, что это не бусы или кофты (БЕЗ САРКАЗМА я уважаю любой вид творчества). я не могу сделать еще штуки три кровати и поставить их в квартире в надежде что они найдут своего хозяина . меня выгонят из дома за такое
Старый 16.11.2009, 23:12
Sil'wa
Активный участник

Ой,девочки!Начиталась вас тут и притащила с "помойки" стол красивый,овальный...А в воскресенье родственники отдали швейную машину Зингер,моей бабушки....Есть идеи???
Sil'wa is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 00:07
Икари
Элита

http://www.radikal.ru/USERS/irinchu/shkaf?pg=1
Позвольте и мне показать мое произведение. Найдено на помойке , окрашено это чудо было какой-то черной блестящей краской , по боковым стенкам весь шкафчик был утыкан гвоздями ( исполнял функции вешалки ) , практически все восстановительные работы проводились на лестнечной клетке. Вам судить , что получилось. Потом на Удельной был куплен стул и декорирован таким же образом.
Икари is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение