|
|
27.09.2009, 23:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от morkovka76
Оль, хоть каша с молоком наверняка вкуснее, но, вспомни наши разговоры, по поводу усвояемости продуктов с молоком, и ты поймешь, что пользы от этой каши не много. Лучше сварить кашу на воде, а через 40 минут дать молоко. У меня тоже утром кашу ест за один присест. Но я хитрю, и спаиваю ему попутно 100 мл воды. Тогда ощущение наедания приходит раньше. Еще хорошо после этого дать мелких ягод. Пока эти 2 ст.л. съест, мозг точно успеет сообразить, что уже сыт.
Мой яблоки печенные больше уважает, чем сырые. Но они быстрее съедаются. Давала их, когда крапивница была. Сейчас опять на натуральных.
|
Да, придется так делать. Сегодня уже отдельно давала, мелкому каша все равно нравится и без молока 
Мой яблоки, да и вообще фрукты любые любит, только дай  , но на сырые яблоки сыпет, буду давать 1 печеное раз в 4 дня.
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2009, 23:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lommelina
отстричь кусочек от ковра и З. принести 
|
просто ворсинки состричь?
А пыль можно собрать проверить? А то вдруг на нее!
Цитировать ·
|
28.09.2009, 00:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lommelina
у нас тогда не на привыкание были, а на поджелудочную
в случае реакции мне З. говорила вернуться на дозу назад
|
Мы до сих пор пьем какие-то горошки, с самого первого визита.
Сегодня дала печеное яблоко. Не доел  Вечером слабая сыпь на ручке и чешет сгиб.
Оль, а вы анкету повторно сдали?
Цитата:
Сообщение от nadya23
|
Пыль можно! Я тоже хотела собрать...а вот и соберу. Раздражает что-то эта сыпь.
У меня кожа на пальцах тоже стала трескаться. До декабря, боюсь чешуей покрыться  Бепантен почти не помогает...
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2009, 00:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от slon257
ой, а как это он у вас туда влезает, мой (1,3*13,) в машине не влезает, да и он же на прорезиненной основе, т.е. жестковат для свободного сгиания-складывания. Вот уже пол дня стекает в ванной и тотя его вручную по обжимала 
|
у мя сейчас стиралка на 5 кг, прекрасно влазит. у мя такой же ковер в точности. он же прекрасно гнется, заодно и тапочки стираю одновременно. в ручную стирать - это да, жесть...
|
28.09.2009, 00:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lommelina
Да, придется так делать. Сегодня уже отдельно давала, мелкому каша все равно нравится и без молока 
Мой яблоки, да и вообще фрукты любые любит, только дай  , но на сырые яблоки сыпет, буду давать 1 печеное раз в 4 дня.
|
попробуйте, должно получиться, продуктов уже достаточно.про молоко точно Морковка  подметила, тяжело это переварить. можно в кашу овощи добавлять и фрукты-ягоды, они друг с другум хорошо усваиваются.
|
28.09.2009, 01:10
|
|
Наш человек
|
Искала сайт с инфо о раздельном питании, чтобы к ротации еще и разделку попробовать подключить, и нашла еще сайт с рецептами http://www.povarenok.ru от миллионменю он отличается наличием картинок процесса приготовления  Там также есть поиск рецепта по ингридиентам.
Девочки, а про соду кто-нибудь спрашивал у З. Проверять ее надо? Я нашла манный пирог с ягодами, а там сода в составе...любопытно, что говорит З.
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2009, 02:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки
Лена, но вот везде же пишут, что излечение идет в месяцах столько, сколько человеку лет, вот малыши за пару месяцев и идут на поправку, а взрослому годами лечиться нужно...
|
Я про это не знала. З. говорила, что процесс не скорый, но как-то я не расчитывала на года.
Цитата:
Сообщение от nadya23
|
Я собирала. Проверила ребенка, все Ok. Надо теперь для себя накопить
|
28.09.2009, 12:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от morkovka76
У меня в отличии от ребенка все не так заметно или быстро, наверно. Я, по правде говоря, никогда себя к аллергикам не причисляла, и вообще в эту сторону не смотрела. Подозревала, что что-то не в порядке в ЖКТ, но не более того. З. определила аллергию на пшеницу, всю молочку. Позже список пополнила свекла, грецкий орех, мед (разный приносила, и весь забраковали), оливковое масло. Много чего из бытовой химии, в том числе и Персил, который прошел для ребенка, и теперь у нас опять хоз мыло для всех; все мои косметические крема. пшеницу и свеклу уже ввела. С молоком... опять напортачила, поэтому ввожу горошками второй раз. Ну и общие рекомендации: ничего жаренного, копченого, помидоров, шоколада и т.п. А еще ограничения по количеству всего (по сути, это тоже общее для всех): чтобы в неделю одного продукта не выходило больше 1 кг, иначе это переедание, что может привести к накопительной реакции.
В эмоциональном плане, внешне стала спокойнее, может просто привыкла, поскольку основной стресс связан с ребенком. С кишечником полегче, но стоит лишь не на много отклониться от диеты, он тут же дает о себе знать. Хотя З. говорит, что стало намного лучше. А вот кожа мало изменилась. До идеала, просто мягкой кожи, далеко. Хоть трескаться так сильно не стала. Как только убрала крема и порошок, стало заметно лучше.
Не знаю, почему у меня так не очень хорошо (на мой взгляд) все работает. Может от возраста зависит. А может потому, что я в основном настоена на результат у ребенка, я себя в этом отношении на задний план задвинула.
|
Лена,а 1 кг продукта в неделю это относится к только что введенным или любым продуктам?
Цитата:
Сообщение от yammi
Девочки, а про соду кто-нибудь спрашивал у З. Проверять ее надо? Я нашла манный пирог с ягодами, а там сода в составе...любопытно, что говорит З.
|
сода как разрыхлитель. возможно можно печь вообще без нее. просто будет не пышно.
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2009, 13:41
|
|
Наш человек
|
[QUOTE=yammi;31319215
У меня кожа на пальцах тоже стала трескаться. До декабря, боюсь чешуей покрыться  Бепантен почти не помогает...[/QUOTE]
солнышка меньше стало. у меня та же фигня.
девочки, все читаю и так хочется больше писать, но совсем некогда.
едим со скандалами, вес стоит.
сдали посев на дисбак, такое ощущение, что не усваивается ничего
|
28.09.2009, 13:44
|
|
Наш человек
|
|
Цитировать ·
|