В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 33 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2009, 23:18
ответ для morkovka76 , на сообщение « Оль, хоть каша с молоком наверняка... »
lommelina
Ветеран

Цитата:
Сообщение от morkovka76 Посмотреть сообщение
Оль, хоть каша с молоком наверняка вкуснее, но, вспомни наши разговоры, по поводу усвояемости продуктов с молоком, и ты поймешь, что пользы от этой каши не много. Лучше сварить кашу на воде, а через 40 минут дать молоко. У меня тоже утром кашу ест за один присест. Но я хитрю, и спаиваю ему попутно 100 мл воды. Тогда ощущение наедания приходит раньше. Еще хорошо после этого дать мелких ягод. Пока эти 2 ст.л. съест, мозг точно успеет сообразить, что уже сыт.
Мой яблоки печенные больше уважает, чем сырые. Но они быстрее съедаются. Давала их, когда крапивница была. Сейчас опять на натуральных.
Да, придется так делать. Сегодня уже отдельно давала, мелкому каша все равно нравится и без молока
Мой яблоки, да и вообще фрукты любые любит, только дай, но на сырые яблоки сыпет, буду давать 1 печеное раз в 4 дня.
lommelina is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2009, 23:51
ответ для lommelina , на сообщение « отстричь кусочек от ковра и З.... »
Яркая звездочка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lommelina Посмотреть сообщение
отстричь кусочек от ковра и З. принести
просто ворсинки состричь?
А пыль можно собрать проверить? А то вдруг на нее!

Яркая звездочка is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2009, 00:20   #323
yammi
Наш человек

Цитата:
у нас тогда не на привыкание были, а на поджелудочную

в случае реакции мне З. говорила вернуться на дозу назад
Мы до сих пор пьем какие-то горошки, с самого первого визита.
Сегодня дала печеное яблоко. Не доел Вечером слабая сыпь на ручке и чешет сгиб.

Оль, а вы анкету повторно сдали?

Цитата:
Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
Пыль можно! Я тоже хотела собрать...а вот и соберу. Раздражает что-то эта сыпь.

У меня кожа на пальцах тоже стала трескаться. До декабря, боюсь чешуей покрыться Бепантен почти не помогает...
yammi is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2009, 00:32
ответ для slon257 , на сообщение « ой, а как это он у вас туда влезает,... »
РомАня
Элита

Цитата:
Сообщение от slon257 Посмотреть сообщение
ой, а как это он у вас туда влезает, мой (1,3*13,) в машине не влезает, да и он же на прорезиненной основе, т.е. жестковат для свободного сгиания-складывания. Вот уже пол дня стекает в ванной и тотя его вручную по обжимала
у мя сейчас стиралка на 5 кг, прекрасно влазит. у мя такой же ковер в точности. он же прекрасно гнется, заодно и тапочки стираю одновременно. в ручную стирать - это да, жесть...
Старый 28.09.2009, 00:36
ответ для lommelina , на сообщение « Да, придется так делать. Сегодня уже... »
РомАня
Элита

Цитата:
Да, придется так делать. Сегодня уже отдельно давала, мелкому каша все равно нравится и без молока
Мой яблоки, да и вообще фрукты любые любит, только дай, но на сырые яблоки сыпет, буду давать 1 печеное раз в 4 дня.
попробуйте, должно получиться, продуктов уже достаточно.про молоко точно Морковка подметила, тяжело это переварить. можно в кашу овощи добавлять и фрукты-ягоды, они друг с другум хорошо усваиваются.
Старый 28.09.2009, 01:10   #326
yammi
Наш человек

Искала сайт с инфо о раздельном питании, чтобы к ротации еще и разделку попробовать подключить, и нашла еще сайт с рецептами http://www.povarenok.ru от миллионменю он отличается наличием картинок процесса приготовления Там также есть поиск рецепта по ингридиентам.

Девочки, а про соду кто-нибудь спрашивал у З. Проверять ее надо? Я нашла манный пирог с ягодами, а там сода в составе...любопытно, что говорит З.
yammi is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2009, 02:59   #327
morkovka76
Старожил

Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
Лена, но вот везде же пишут, что излечение идет в месяцах столько, сколько человеку лет, вот малыши за пару месяцев и идут на поправку, а взрослому годами лечиться нужно...
Я про это не знала. З. говорила, что процесс не скорый, но как-то я не расчитывала на года.

Цитата:
Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
Я собирала. Проверила ребенка, все Ok. Надо теперь для себя накопить
Старый 28.09.2009, 12:29
ответ для morkovka76 , на сообщение « Я про это не знала. З. говорила, что... »
Катя И.
Элита

Цитата:
Сообщение от morkovka76 Посмотреть сообщение
У меня в отличии от ребенка все не так заметно или быстро, наверно. Я, по правде говоря, никогда себя к аллергикам не причисляла, и вообще в эту сторону не смотрела. Подозревала, что что-то не в порядке в ЖКТ, но не более того. З. определила аллергию на пшеницу, всю молочку. Позже список пополнила свекла, грецкий орех, мед (разный приносила, и весь забраковали), оливковое масло. Много чего из бытовой химии, в том числе и Персил, который прошел для ребенка, и теперь у нас опять хоз мыло для всех; все мои косметические крема. пшеницу и свеклу уже ввела. С молоком... опять напортачила, поэтому ввожу горошками второй раз. Ну и общие рекомендации: ничего жаренного, копченого, помидоров, шоколада и т.п. А еще ограничения по количеству всего (по сути, это тоже общее для всех): чтобы в неделю одного продукта не выходило больше 1 кг, иначе это переедание, что может привести к накопительной реакции.
В эмоциональном плане, внешне стала спокойнее, может просто привыкла, поскольку основной стресс связан с ребенком. С кишечником полегче, но стоит лишь не на много отклониться от диеты, он тут же дает о себе знать. Хотя З. говорит, что стало намного лучше. А вот кожа мало изменилась. До идеала, просто мягкой кожи, далеко. Хоть трескаться так сильно не стала. Как только убрала крема и порошок, стало заметно лучше.
Не знаю, почему у меня так не очень хорошо (на мой взгляд) все работает. Может от возраста зависит. А может потому, что я в основном настоена на результат у ребенка, я себя в этом отношении на задний план задвинула.
Лена,а 1 кг продукта в неделю это относится к только что введенным или любым продуктам?

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение

Девочки, а про соду кто-нибудь спрашивал у З. Проверять ее надо? Я нашла манный пирог с ягодами, а там сода в составе...любопытно, что говорит З.
сода как разрыхлитель. возможно можно печь вообще без нее. просто будет не пышно.

Старшему брату Никите 15 лет

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.
С.Харрис

Катя И. is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2009, 13:41
ответ для Катя И. , на сообщение « Лена,а 1 кг продукта в неделю это... »
Gatta
Наш человек

[QUOTE=yammi;31319215

У меня кожа на пальцах тоже стала трескаться. До декабря, боюсь чешуей покрыться Бепантен почти не помогает...[/QUOTE]

солнышка меньше стало. у меня та же фигня.
девочки, все читаю и так хочется больше писать, но совсем некогда.
едим со скандалами, вес стоит.
сдали посев на дисбак, такое ощущение, что не усваивается ничего
Старый 28.09.2009, 13:44
ответ для *Fishка* , на сообщение « Спасибо!!!:flower::flower::flower: »
MaDi
Наш человек

Девочки, спасибо за идею с шарлоткой!!! Что ж я , тупильда, раньше-то не догадалась??? Дети в полном восторге: Пирожок-пирожок, говорят

Добавить сообщение