Чем вам нравится ИКЕА? - Страница 33 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Результаты опроса: Что вас привлекает в этом магазине?
цена 229 32.34%
дизайн 267 37.71%
качество 135 19.07%
другое 198 27.97%
не нравится 182 25.71%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 708. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2009, 01:43
ответ для GALASSIA , на сообщение « Чем вам нравится ИКЕА? »
межсезонье
Ветеран

А мне нравится мебель из необработаного дерева (самая дешевая). У нас каркас кровати из сосны (сама на свой вкус расписала, покрыла лаком), муж качественно собрал. Комоды тоже расписываю и покрываю лаками на свой вкус. Получаются совершенно чудесные интересные вещи за смешную цену. У ребенка раздвижная кровать (с металлическим каркасом). Стоила не особо дешево, но к качеству претензий никаких. Кухнный гарнитур куплен лет эдак 5 назад самый дешевый за 4 т.р. Тоже расписан мною на свой вкус (шкафы белые), для нашей малогабаритной квартиры идеальный вариант. Ничего не развалилось, только поменяли врезную мойку на накладную. Ну и всякие мелочи типа рамочек, свечек и пр.
межсезонье is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2009, 02:51
PhotoLady
Ветеран

люблю Икею... нравится сам магазин, как сделано, и то, что можно спокойно походить по комнатам готовым, подумать, а как хотелось бы, чтобы было у меня что-то нравится, что-то не особо, но в целом - многие идеи, особенно что касается функциональности и удобства - действительно здорово. Но "чистой" Икеи в доме не хотелось бы - считаю, что надо разбавлять какими-то "своими", индивидуальными вещами, а икеа - ну вот, шкаф у меня оттуда, кухонная мебель, в детской кровать и шкафчики - нравится... а дополнить все это можно как захочется.
PhotoLady is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2009, 12:32   #323
Ola_M
Хранитель

Цитата:
Сообщение от PhotoLady Посмотреть сообщение
люблю Икею... нравится сам магазин, как сделано, и то, что можно спокойно походить по комнатам готовым, подумать, а как хотелось бы, чтобы было у меня что-то нравится, что-то не особо, но в целом - многие идеи, особенно что касается функциональности и удобства - действительно здорово. Но "чистой" Икеи в доме не хотелось бы - считаю, что надо разбавлять какими-то "своими", индивидуальными вещами, а икеа - ну вот, шкаф у меня оттуда, кухонная мебель, в детской кровать и шкафчики - нравится... а дополнить все это можно как захочется.
Согласна, например, шторы и многие декоративные вещи у них часто ну очень на любителя С другой стороны, любой стиль надо разбавлять, иначе получится не свой любимый дом а филиал магазина
Ola_M is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2009, 12:40   #324
olyunka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от PhotoLady Посмотреть сообщение
Можно много любопытного увидеть (особенно функциональных решений). Покупали кухню у них (фасады натур.+нужный стиль классика на тот момент стоил дешевле, чем в других+легкость в сборке+легко меняли-сдавали, что не подошло через полгода хранения дома в упаковке). Те, кто были в гостях не признают в ней Икею, так что много зависит, как ее вписать в пространство и декорировать.
В остальном действую по принципу - где что понравится, т.е. не фанатею только по Икее.
olyunka is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2009, 14:03   #325
пИяФка
Ветеран

Не понравился магазин покупателями, Ведут себя не в меру разнузданно!!!!! Вобщем то я человек терпеливый, не скандальный, но была в крайнем раздражении! Взрослые "мужики" в грязных штанах и ботинках валяются на застеленных красивым бельём постелях!!! Причём, ясное дело,покупать они это не собираются. Интересно дома они тоже так себя ведут?! Возмущению моему не было предела!!! Что же за народ-то такой не воспитанный?! Ох, хоть тут выговорилась А магазинчик "так себе" не впечатлил, по мелочёвке кое-что можно купить, смотрела кровать 2-ярусную детск., ничего не понравилось, страшненькие какие-то...
пИяФка is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2009, 17:25   #326
Julsi
Старожил

Ответила "дизайн",люблю скандинавский стиль
Julsi is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2009, 17:47
ответ для Julsi , на сообщение « Ответила "дизайн",люблю скандинавский... »
Булкина мать
Ветеран

Люблю всей душой. Как только магазин открылся, сразу было понятно, что не под российского покупателя заточен. не российский менталитет. люди бесплатными напитками увлекаются....
для меня Икеа- это кладезь. хочется идей- в Икеа. но те, кто любит, чтобы было " побогаче" - это конечно,не сюда. Купила простой белый комод и раскрасила его так, как нравиться мне. О всяких мелочах: свечках, рамочках, вазах, дешёвых бокалах на праздники....я уже молчу

А про "валяние" на диванах-кроватях. Это первый магазин, ориентированный на покупателей. Хочешь- лежи, пробуй. Так нет, российский покупатель к этому не приучен. Либо стесняется, либо пялится

Всеми руками за!!!

Булкина мать is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2009, 17:51   #328
LaPrimavera
Наш человек

Цитата:
Сообщение от praskovya22 Посмотреть сообщение
Не понравился магазин покупателями, Ведут себя не в меру разнузданно!!!!! Вобщем то я человек терпеливый, не скандальный, но была в крайнем раздражении! Взрослые "мужики" в грязных штанах и ботинках валяются на застеленных красивым бельём постелях!!! Причём, ясное дело,покупать они это не собираются. Интересно дома они тоже так себя ведут?! Возмущению моему не было предела!!! Что же за народ-то такой не воспитанный?! Ох, хоть тут выговорилась А магазинчик "так себе" не впечатлил, по мелочёвке кое-что можно купить, смотрела кровать 2-ярусную детск., ничего не понравилось, страшненькие какие-то...
ну вообще-то валяние на кроватях в этом магазине не просто норма, а всячески приветствуется руководствои икеи.

Ребята, не верьте девчатам из чата. У каждой есть дети. И даже внучата. Еще борода и прокуренный свитер, а рядом стоит как минимум литр.
LaPrimavera is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2009, 18:22   #329
пИяФка
Ветеран

Может я действительно (не по нынешним временам), черезчур скромная?! Может тоже поехать в Икею поваляться на кровати заложив ногу за ногу!!! Пусть другие пялятся!!! Тем более, что руководство магазина поощряет это!!!
пИяФка is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2009, 18:30
Нойнэр
Мега-элита

ПризнАюсь, что валялась там на матрасе... Так устала, а гляжу, написано "Лягте, мол, полежите-отдохните!" Я под голову - капюшончик и "у койку"
Нойнэр is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение