2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 33 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2009, 14:25
ответ для hannanesha , на сообщение « ЕР,10.11.2009,Вероника,4470гр,56см,РД... »
Юлиандрик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от hannanesha Посмотреть сообщение
ЕР,10.11.2009,Вероника,4470гр,56см,РД пушкинский №38
Я была уже в табличке,но на всякий случай Аня,27.07.86,Пушкин
ого, какая у вас девица крупненькая))))
Юлиандрик is offline  
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
ольга
Старожил

Для таблички!!!
ЕР
Дата родов: 8.11.2009
Алёнка
3170 гр
50 см
10 роддом
вр Долженкова Н.Л.
акушерка Алимова Т.Т.

Всем приветы!!!! Я пошла на балкон крошку пытаться уложить, не спит она там хоть ты тресни.... А мне одной дела надо поделать, а на улицу блин пока не выхожу уже соскучилась по прогулкам но пока этот вирус не поборю уже и боюсь. шутка ли столько дней 39.0- 39.2 у меня держалось пока уже до антибиотиков дело не дошло.... только бы осложнений не было. Переживаю очень. Подержите девочки кулачки за нас чтобы мы выкарабкались бы уже из этого всего.

Настёнке -сестрёнке уже 14 лет
ответ для ольга , на сообщение « Для таблички!!! ЕР Дата родов:... »
Юлиандрик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
Для таблички!!!
ЕР
Алёнка
3170 гр
50 см
10 роддом
вр Долженкова Н.Л.
акушерка Алимова Т.Т.

Всем приветы!!!! Я пошла на балкон крошку пытаться уложить, не спит она там хоть ты тресни.... А мне одной дела надо поделать, а на улицу блин пока не выхожу уже соскучилась по прогулкам но пока этот вирус не поборю уже и боюсь. шутка ли столько дней 39.0- 39.2 у меня держалось пока уже до антибиотиков дело не дошло.... только бы осложнений не было. Переживаю очень. Подержите девочки кулачки за нас чтобы мы выкарабкались бы уже из этого всего.
быстрее выкарабкивайтесь!!!! кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Юлиандрик is offline  
Старый 02.12.2009, 14:26
ответ для PoKa , на сообщение « С ночи им пшикаю. Никакого эффекта. »
Малыша
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Абрикосик Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ-КРАСАВИЦЫ, ДОБРОЕ УТРО! Я из топа сентябрят к вам за кулачками!!!!
!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
крепеньких ей кулачков!!
Цитата:
Сообщение от PoKa Посмотреть сообщение
Девочки, у нас не срачка, так болячка. У меня начинает основательно болеть горло, кашель прорезается. Чего можно сожрать помимо оцило?
Я болела такой какой больше 2х недель..Советую сбор для ингаляций и полосканий №1.Называется САЛЬВАРОМ.Я сначала дыша над кострюлей с отваром,а потом процедила и полоскала горло.От кашля ещё пила Гербион.Пшикала Тандумом-мне помогал,а вот Гексорал нет-видимо кому что подходит.

Цитата:
Сообщение от Юлиандрик Посмотреть сообщение
Девушки ,А кто сможет подсказать, в какой собес идти, у меня самой областная прописка (я не успела в городе прописаться до родов) , а у мужа городская в Кировском р-не , нам идти пособие оформлять в собес Кировского р-на????
Я вообще тут нелегалка.Прописана в Н.Новгороде,поэтому все пособия на себя муж оформляет)))

Всем доброго дня,а собиралась написать ещё утром-так и не добралась до компа....

Я хочу быть с тобой,жизнь прожить с тобой,жизнь любить с тобой,жить любимым тобой,каждый день жизнь делить с тобой,возвращаться домой заправляя постель,жизнь дарить с тобой,обожать наших детей...
Малыша is offline  
Старый 02.12.2009, 14:27   #325
Юлиандрик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower :

ага, в области губернаторское 11000, в Питере 16 с копейками, так ты можешь зарегистрироваться и сейчас.............пока не оформила пособие, всяко проще, тебе же там и детскую карту оформлять и мало ли что еще понадобится, мы для удобства меня в Питере пропишем, а то пока я доеду до Всеволожского района...........

не парься, посчитай пописы, если их 12 и более за сутки, молочка ей хватает, если нет, купите весы и контролируйте прибавку, она колеблется от 125 до 500 г в неделю.а и покаки, если нет стула (и ппри этом маленькая прибавка и пописов мало, это может быть причиной недоедания), хотя кого я учу...............
мне кажется если ребеночек не доедает он должен плакать?!
Юлиандрик is offline  
Старый 02.12.2009, 14:30   #326
Малыша
Хранитель

Цитата:
Для таблички!!!
ЕР
Алёнка
3170 гр
50 см
10 роддом
вр Долженкова Н.Л.
акушерка Алимова Т.Т.

На выздоравление!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
мне кажется если ребеночек не доедает он должен плакать?!
По логике вещей да))).
А у меня второй день груди полупустые какие то,надо наверное уже пить что-то .....
Малыша is offline  
Старый 02.12.2009, 14:30
ответ для hannanesha , на сообщение « Поздравляю!:flower: А у нас Вероника... »
Юлиандрик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от hannanesha Посмотреть сообщение
Поздравляю!
А у нас Вероника Евгеньевна(я когда ее регистрировала,начала сомневаться так ли мы ее дома называем - недосып сказался ,пришла домой и мужа пытала Вероника ли у нас )
у меня муж очень хотел Вероникой назвать))) мы когда регистрировали он все спрашивал а может Вероникой все таки назовем)))) а врач педиатр мне тут сказала что не папашка, то Евгений)))) говорит что все Евгении активизировались)))) а в ЗАГСЕ нам пожаловались что ни мальчишка так все РОМА))))
Юлиандрик is offline  
Старый 02.12.2009, 14:30
ответ для Малыша , на сообщение « На... »
Юлиандрик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
На выздоравление!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

По логике вещей да))).
А у меня второй день груди полупустые какие то,надо наверное уже пить что-то .....
у меня одна так полупустая и маленькая отказывается ее рассасывать(((
Юлиандрик is offline  
Старый 02.12.2009, 14:32   #329
Малыша
Хранитель

Цитата:
у меня одна так полупустая и маленькая отказывается ее рассасывать(((
А мужа если попросить или молокоотсос?
У меня то он нормально сосёт,вроде ем так же и пью много...почему опустели

Я хочу быть с тобой,жизнь прожить с тобой,жизнь любить с тобой,жить любимым тобой,каждый день жизнь делить с тобой,возвращаться домой заправляя постель,жизнь дарить с тобой,обожать наших детей...
Малыша is offline  
Старый 02.12.2009, 14:41
ответ для ольга , на сообщение « Для таблички!!! ЕР Дата родов:... »
hannanesha
Элита

Цитата:
Моя вот тоже отказалась сегодня там спать,хотя обычно часа 3-4 спит ,может на погоду реагирует
Кулачки целебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

То, что мне нужно - оно у меня уже есть, а если этого нет - значит, оно мне ЗДЕСЬ-И-СЕЙЧАС и не нужно.
hannanesha is offline