| |
|
11.03.2011, 23:31
|
|
|
Ветеран
|
У нас пропали все итоговые оценки за 1 и 2 триместры. Сегодня вбивала заново.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 23:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от venram
У нас пропали все итоговые оценки за 1 и 2 триместры. Сегодня вбивала заново.
|
 Интересно, а что говорит администрация... по чьей это ошибке?
Цитировать ·
|
11.03.2011, 23:38
|
|
|
Ветеран
|
Говорят, связь прервалась.
Радуемся, что все текущие сохранились. А то бы............................ нет слов.
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 00:03
|
|
|
Наш человек
|
Меня от этого дневника уже тошнит. Администрация школы заверяла, что теперь мы, родители, будем в курсе всего: и оценок, и домашних заданий. В итоге, домашние задания если и появляются, то с сильным опозданием (дня через три - очень актуально), так еще и не совпадают с реально заданным материалом. Или еще так: информатики не было, а в ЭД стоят пятерки и тема урока "подготовка к контрольной работе". Видимо, следующая тема будет - сама контрольная, с такими же надуманными оценками. никакой полезной информации из этого дневника узнать нельзя. Раньше, когда был дневник. ру, дети хоть фото могли выкладывать с мероприятий, переписывались, можно было учителю написать что-то необходимое (ну например, что заболели или идем к врачу), так же учитель сама могла разослать актуальную информацию. Здесь же ноль. Как в изолированной камере, никакой связи ни с кем.
|
12.03.2011, 00:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mamalebedeva
(главное, чтоб и в бумажном журнале совпадало)
|
Скажите пож-та, ( у нас как раз на эту тему спор с учителем), какими документами это регламинтируется? Может есть какие то письма МО? Я иммею виду совпадение оценок в обычном дневнике и журнале (хотелось бы еще конечно, чтобы и в эл. дневнике было совпадение)
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 00:06
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от malych
Меня от этого дневника уже тошнит. Администрация школы заверяла, что теперь мы, родители, будем в курсе всего: и оценок, и домашних заданий. В итоге, домашние задания если и появляются, то с сильным опозданием (дня через три - очень актуально), так еще и не совпадают с реально заданным материалом. Или еще так: информатики не было, а в ЭД стоят пятерки и тема урока "подготовка к контрольной работе". Видимо, следующая тема будет - сама контрольная, с такими же надуманными оценками. никакой полезной информации из этого дневника узнать нельзя. Раньше, когда был дневник. ру, дети хоть фото могли выкладывать с мероприятий, переписывались, можно было учителю написать что-то необходимое (ну например, что заболели или идем к врачу), так же учитель сама могла разослать актуальную информацию. Здесь же ноль. Как в изолированной камере, никакой связи ни с кем.
|
Объявления и информацию мы выкладываем в группе в контакте. Там же фото.
А Д\З Ваш ребёнок ОБЯЗАН записывать в дневник. Там и ищите.
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 00:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Елена Алексеевна
Скажите пож-та, у нас как раз на эту тему спор с учителем), какими документами это регламинтируется. Может есть какие то письма МО? Я иммею виду совпадение оценок в обычном дневнике и журнале (хотелось бы еще конечно, чтобы и в эл. дневнике было совпадение)
|
Не все отметки, которые есть в обычном дневнике, ставятся в журнал. Главное, чтобы совпадал обычный журнал и электронный.
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 00:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от venram
Не все отметки, которые есть в обычном дневнике, ставятся в журнал. Главное, чтобы совпадал обычный журнал и электронный.
|
почему не все ?на сайте РОНО нашла ответ на мой вопрос (только там не указаны номера писем), что должно быть совпадение. Что в журнале, то и в дневнике. Смысл в дневник оценки ставить тогда, которые в журнал не идут?
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 00:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Елена Алексеевна
почему не все ?на сайте РОНО нашла ответ на мой вопрос (только там не указаны номера писем), что должно быть совпадение. Что в журнале, то и в дневнике.
|
Если ребёнок выполнил задание на 2, так я ему поставлю эту двойку в дневник, он позанимается, исправит, и в журнал пойдёт нормальная оценка. Это не касается контрольных, срезовых работ, ответов у доски и др. А вот изложение или плохо выученное стихотворение , правило... Согласны?
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 00:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от venram
Объявления и информацию мы выкладываем в группе в контакте. Там же фото.
А Д\З Ваш ребёнок ОБЯЗАН записывать в дневник. Там и ищите.
|
Выкладывайте где вам удобно, это ваше дело. Нам был удобен дневник.ру, и то что его заменили на эту лажу, мне не нравится.
Где и что мне искать я разберусь сама, как и то, что и кому обязан мой ребенок.
Прежде чем мой ребенок это задание запишет в дневник, оно должно быть озвучено (в идеале написано на доске) учителем. А это не всегда случается, поэтому с нашей учительницей на этот счет возникали некоторые недоразумения, которые пришлось разруливать с помощью администрации. Она и уверила нас, что с введением электронного дневника проблема растает сама собой. А если озвучено одно (и записано моим ребенком в дневник), а в ЭД домашнее задание другое, и разница между темами, например , по окружающему миру такая, что в учебнике страниц на тридцать дальше - то толку от такого электронного дневника ноль.
в вас явно чувствуется учительский тон, только не надо со всеми общаться как директор школы с нашкодившим старшеклассником. может, конечно, это недостаток письменной речи, плохо передающий интонации, но таким тоном, какой взяли вы, со мной даже начальник не разговаривает.
|