рукодельницы, делитесь идеями-в саду дали задание-сделать новогоднюю игруху... я теряюсь не важно как-шить, клеить, лепить-это не пугает, я просто не могу придумать-что???
я такие в саду делала. Помню, как сейчас
__________________ Старею, стала забывать.. Нет. Молодею, стала тупеть.
Моя любовь Соня-Софиконя 14.09.07 г. Мое сердце в моих детях.
Всем приветики!!!!!!!!!!
Маша а давали же ссылку на топ ЛВ что-то типа готовимся к НГ, там тысяча вариантов игрушек своими руками кажется, я правда очень быстро пролистала, но мне так показалось ...
Цитата:
Сообщение от Claire G
ой,девы, у меня прям отлегло. купили по Таниному совету ёлку Бусинке. нарядила, поставила к ней в комнату. вещала о красоте и о том, что ёлочка дарит подарки утром ни в какую, в комнату не хотела заходить. а сейчас ничего, трогает даже
у нас дарят игру за 70 р и какую-нить вкусняшку а всего по 600 р собирали... я смотрю у всех такие подарки, на 200-300р, по скока ж в сдавали???
у нас одной воспиталке был ДР, ей около 30ки, ей дарили карту РивГоша на 1500р... сейчас вот чешат репу-что дарить на НГ, на 1000... как хорошо что я в не в РК
мы тоже по 600 скидывались
а что за игрушки по 70р.?
Цитата:
Сообщение от MariOla
рукодельницы, делитесь идеями-в саду дали задание-сделать новогоднюю игруху... я теряюсь не важно как-шить, клеить, лепить-это не пугает, я просто не могу придумать-что???
Девы, у меня еще вопрос. Думаю, что мужу на ДР подарить. Может, поход в салон красоты? Только куда? Чтоб не слишком вычурно, а то он сбежит. Или какой-нибудь восточный массаж? Опять же где и куда??? Я вся в расстерянности
Всем приветики!!!!!!!!!!
Маша а давали же ссылку на топ ЛВ что-то типа готовимся к НГ, там тысяча вариантов игрушек своими руками кажется, я правда очень быстро пролистала, но мне так показалось ...
там больше для дома украшения, а нам надо на елку вешать
или мне кажется, или ты ишешь кошку черную в темную комнате. интересно, если бы я не написала возраст, а просто бы сказала, что нашей воспитательнице не интересен магазин рив гош как таковой - меня так же бы огрызками закидали?
возраст указала только для того. чтоб как-то выбрать соотвествующую альтернативу
за сим откланиваюсь, спасибо за советы
Анькка сделай как я и не парься
В топике про родительский комитет есть ссылка на подарочные карты
Распечатываешь сей листок даешь она те кружочком обводит шо хочет и усе...Покупаешь ))
Кстати девы ни одна из наших воспитательниц и нянечки Рив гошь не выбрала ..
Одна выбрала детский мир вторая Домовой а одна спортмастер
Анькка сделай как я и не парься
В топике про родительский комитет есть ссылка на подарочные карты
Распечатываешь сей листок даешь она те кружочком обводит шо хочет и усе...Покупаешь ))
Кстати девы ни одна из наших воспитательниц и нянечки Рив гошь не выбрала ..
Одна выбрала детский мир вторая Домовой а одна спортмастер
Девы, у меня еще вопрос. Думаю, что мужу на ДР подарить. Может, поход в салон красоты? Только куда? Чтоб не слишком вычурно, а то он сбежит. Или какой-нибудь восточный массаж? Опять же где и куда??? Я вся в расстерянности
http://www.skazkavostoka.ru/ Оля, глянь... Я сама давно засматривалась, но так и не была - может подойдёт. Там японская и турецкая бани.