|
|
15.12.2009, 18:22
|
|
Космонавт
|
А я задумалась, стала вспоминать дома в нашем районе, у нас вроде у всех сначала газон около домов, потом (не везде, правда) тротуар... Мне и не вспомнить, дома без газонов...
|
|
|
15.12.2009, 18:25
|
|
Мега-элита
|
Всё не читала, но слышала, что по закону, нельзя ставить машину ближе 5 метров от окна
|
|
|
15.12.2009, 18:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Песочные часы
Девушка, у Вас, я гляжу, проблема машину поставить - чего в долги-то так рьяно лезете, не отдадите же
Кстати, если по сабжу, то примерно 25 штук долларов стоило парковочное место в том районе, когда я смотрела там квартиры. Ну на фига поднимать шум, если денег только на велосипеде ездить, право слов.
|
Не поняла вас. Какие долги? Какие 25 штук? Парковочное место где? Вы, пожалуйста, свои деньги считайте, хорошо, а за мои не беспокойтесь.
Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали будь у нас мозги… (Friends,Чендлер)
Я никогда не бываю одна - со мной всегда мои гордость, глупость и новые туфли
|
|
|
15.12.2009, 18:27
|
|
с орбиты
|
Автор, у вас ТСЖ? позвоните председателю, спросите когда следующее собрание собственников, и предложите вопрос создания парковки. Только собрать собрание надо будет председателю помочь, потому что народ очень инертный.
|
|
|
15.12.2009, 18:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от грымзочка
А я задумалась, стала вспоминать дома в нашем районе, у нас вроде у всех сначала газон около домов, потом (не везде, правда) тротуар... Мне и не вспомнить, дома без газонов...
|
Приезжайте к нам, поглядите
Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали будь у нас мозги… (Friends,Чендлер)
|
|
|
15.12.2009, 18:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от _катяSF_
Ой! А расширьте и нам парковку!  Куда идти, кому жаловаться? Я бы даже подписи походила пособирала от жильцов на согласие сего мероприятия 
|
Отправьте письмо в Администрацию района или в местную Администрацию, при наличии возможности Вам обязательно помогут - сделают парковку по всем нормам.
|
|
|
15.12.2009, 18:29
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от _катяSF_
Ой! А расширьте и нам парковку!  Куда идти, кому жаловаться? Я бы даже подписи походила пособирала от жильцов на согласие сего мероприятия 
|
Что значит "расширьте нам!, куда жаловаться?"
Идете пишите коллективное письмо в ТСЖ и будет вам счастье. Почему другие то думать и делать за вас должны???
|
|
15.12.2009, 18:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от лит
Что значит "расширьте нам!, куда жаловаться?"
Идете пишите коллективное письмо в ТСЖ и будет вам счастье. Почему другие то думать и делать за вас должны???
|
Никто за меня не думает и не делает. И вопрос, кажется, не вам был задан.
|
|
|
15.12.2009, 18:32
|
|
Наш человек
|
Автор, а Вы можете честно ответить - если бы у вас не было машины, но вы вынуждены были бы жить в такой же ситуации, как это сосед, вы бы молча терпели и сочувствовали, что бедняжкам негде машину поставить, кроме как незаконно под вашими окнами? И ребёнка своего тоже не пожалели бы?
|
|
|
15.12.2009, 18:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от _катяSF_
Не поняла вас. Какие долги? Какие 25 штук? Парковочное место где? Вы, пожалуйста, свои деньги считайте, хорошо, а за мои не беспокойтесь.
|
Спасибо огромное, что разрешили 
Как меня могут беспокоить Ваши деньги - о чем Вы? Я просто открыто выражаю согласие со строительством таких ограничителей, пусть даже самостийное. А со стороны эта реально смешно: ночью кто-то ставит, днем кто-то снимает. Люди борятся как умеют.
На нашей придомовой парковке процветает более жесткий способ:товарища, рискнувшего встать в такой близости от входа, просто "запирают" машинами. Причем, судя по последнему эпизоду, это делает одна и та же компания  - ну не могу сказать, что мне это не нравится
|
|
|