Пописываем письмо губернатору! - Страница 33 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: вы оставили свою подпись?
да 94 63.95%
нет, потому что я не согласен с текстом письма 11 7.48%
нет, потому что я не хочу разглашать свою фамилию 27 18.37%
нет, потому что у меня на это есть другие причины, и я о них сейчас напишу в топике 15 10.20%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2009, 16:40
ответ для Nice555 , на сообщение « А Вы не знаете как это делается? ... »
denswan
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Nice555 Посмотреть сообщение
А Вы не знаете как это делается?

Согласно обновленным данным ЕГРЮЛ и агентства "СПАРК-Интерфакс", около 3% ООО "Медиа-инвест" (владеет 27,8% НМГ) принадлежит компании ООО "Каринти". Единственным владельцем ООО "Каринти", в свою очередь, является ООО "Норд-вест Менеджмент", более 90% которого принадлежит ЗАО "Империя", а владельцем ЗАО, в свою очередь, является Сергей Владимирович Матвиенко. Таким образом, структуры сына губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко Сергея владеют 0,79% НМГ. Кроме того, по данным "СПАРК-Интерфакса", в числе дочерних компаний ООО "Каринти" значится ОАО "Телерадиокомпания "Петербург"", в котором "Каринти" принадлежит 2,99%. Также в совокупности "Каринти" принадлежит менее 1% в телеканале РЕН ТВ.

Более простыми словами - владельцем банка СПб является ЗАО "Империя", а Сергей Матвиенко является 100%–ным собственником ЗАО "Империя". Эта компания была создана в том же 2003 году, когда Валентину Матвиенко выбрали на пост губернатора Петербурга.

А вот еще -
“ВТБ-Девеломпент”, руководит которым Сергей Матвиенко
я не очень понял, как из первой части вашего поста следует второй. все же НМГ и банк Санкт-Петербург - немного разные вещи

«Вы на сайт littleone каждое утро ходите?» - поинтересовалась губернатор Матвиенко у председателя Ивановой.
denswan is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2009, 16:41
ответ для Nice555 , на сообщение « А Вы не знаете как это делается? ... »
Алоха
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nice555 Посмотреть сообщение
А Вы не знаете как это делается?

Согласно обновленным данным ЕГРЮЛ и агентства "СПАРК-Интерфакс", около 3% ООО "Медиа-инвест" (владеет 27,8% НМГ) принадлежит компании ООО "Каринти". Единственным владельцем ООО "Каринти", в свою очередь, является ООО "Норд-вест Менеджмент", более 90% которого принадлежит ЗАО "Империя", а владельцем ЗАО, в свою очередь, является Сергей Владимирович Матвиенко. Таким образом, структуры сына губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко Сергея владеют 0,79% НМГ. Кроме того, по данным "СПАРК-Интерфакса", в числе дочерних компаний ООО "Каринти" значится ОАО "Телерадиокомпания "Петербург"", в котором "Каринти" принадлежит 2,99%. Также в совокупности "Каринти" принадлежит менее 1% в телеканале РЕН ТВ.

Более простыми словами - владельцем банка СПб является ЗАО "Империя", а Сергей Матвиенко является 100%–ным собственником ЗАО "Империя". Эта компания была создана в том же 2003 году, когда Валентину Матвиенко выбрали на пост губернатора Петербурга.

А вот еще -
“ВТБ-Девеломпент”, руководит которым Сергей Матвиенко
Немножко думаем и приходим к выводу, что всё, что так или иначе несёт в себе частицу ВТБ - в том же кармане лукошке. Так?
Алоха is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2009, 16:42
ответ для denswan , на сообщение « Подписываем письмо губернатору! »
Nice555
Участник

это не следствие, а дополнение
Nice555 is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2009, 16:43
ответ для НоваяЖизнь , на сообщение « Подписываюсь. Беликова Е.П.... »
denswan
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Котишка Посмотреть сообщение
Подписываюсь.
Беликова Е.П. Наставников пр. 45/1
Текст из первого поста мне не совсем нравится, конкретно: не нравится пункт про субботник. Эдак вообще решат все за счет горожан делать, типа на общественных началах, нет, "в Большом пускай поют, а мы будем оперировать", пускай каждый занимается своим делом, граждане своей работой, дворники своей (была бы только нормальной зарплата), а губернатор эффективно управляет городом.
да, вы правы. Но тут многие высказали пожелание самим поработать - это их право, так что мы просим, чтобы власти помогли этим людям

«Вы на сайт littleone каждое утро ходите?» - поинтересовалась губернатор Матвиенко у председателя Ивановой.
Старый 29.12.2009, 16:46
Nice555
Участник

В общем все это лирическое отспупление и не так важно кто и чем владеет, просто обидно за жителей города, за то, что они зарабатывают своим потом и кровью , а эти деньги уходят в чужие карманы, вообще без капли стыда и сострадания.
Ладно мы можем перескакивать эти сугробы - а дети, старики...
Не убирают власти, а стыдно мне.
Nice555 is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2009, 16:47
denswan
Космонавт

а можно еще 14 минут сосредоточиться на нашем вопросе? а про то, что кому принадлежит даже можно завести отдельный топик. потому что если честно, сейчас мы с клуней используем этот топик как техническую площадку для сбора подписей, и лишняя информация тут нам не очень помогает
Старый 29.12.2009, 16:49
ответ для denswan , на сообщение « я не очень понял, как из первой части... »
igorc
Наш человек

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
я не очень понял, как из первой части вашего поста следует второй. все же НМГ и банк Санкт-Петербург - немного разные вещи
Мне тоже очень интересно про БСПБ. Конечно семейство в доле, но мне казалось что Савельев совсем не ширма. Не увидел даже косвенных доказательств того что СМ владеет какой-то значительной долей БСПБ. Денис, у тебя есть что-нить на эту тему??
igorc is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2009, 16:50   #328
Алоха
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
а можно еще 14 минут сосредоточиться на нашем вопросе? а про то, что кому принадлежит даже можно завести отдельный топик. потому что если честно, сейчас мы с клуней используем этот топик как техническую площадку для сбора подписей, и лишняя информация тут нам не очень помогает
Простите, если мешаем, то мы, конечно, же уйдем. Ничего, что мы к вам спиной сидим тоже жители этого города?
Алоха is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2009, 16:50
ответ для igorc , на сообщение « Мне тоже очень интересно про БСПБ.... »
denswan
Космонавт

Цитата:
Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
Мне тоже очень интересно про БСПБ. Конечно семейство в доле, но мне казалось что Савельев совсем не ширма. Не увидел даже косвенных доказательств того что СМ владеет какой-то значительной долей БСПБ. Денис, у тебя есть что-нить на эту тему??
сорр, не сейчас :-( и потом, уверяю, если бы у меня было что-то на эту тему, я бы обязательно написал про это в газете - чесслово,в себе бы ничего не держал :-)

Старый 29.12.2009, 16:50
Медвежонок
Хранитель

Denswan, упомяните, пожалуйста, про мам с колясками..
автомобилисты ещё как-то могут проехать..откопав проезд и машины..
мамы с колясками - просто не ВЫЙТИ из дома,ДАЖЕ ПОГУЛЯТЬ!

зы..это ошибка..или пьсмо будет отправлено 29 ЯНВАРЯ????
Медвежонок is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение