| |
|
14.02.2010, 01:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Не однозначно....
Вроде и смешно, но поведение взрослого мужика по- меньшей мере странное  ..действительно, логичнее не лезть самому в кроватку, а взять ребенка к себе, раз деть не может уснуть самостоятельно. А эта проблема, нам очень хорошо знакома  , Дима засыпает именно так, как в ролике, только лежа на мне или на муже  .. сам засыпает оооочень редко и долго...чего мы только не перепробывали  Вот нужно ему ощущать человека рядом и все тут  .. он и ночью, когда просыпается, сразу же залезает на первого попавшегося ( обычно я, конечно  ) и тут же засыпает..если не найдет сразу чье-нить бренное тельце, то в истерику 
Ну а вообще, если так абстрагироваться ,то налицо чистой воды манипуляция папашей 
И еще кроватка суперская просто!
|
14.02.2010, 01:56
|
|
|
Активный участник
|
Приветики!!!!
Дебаты у вас тута всякие забавные ведутся)))
Цитата:
Сообщение от nilic77
Всем привет.
Ура, свечку задул!!!

|
Прямо кадр из фильма! Мишаня - звезда
Вовчику @@@@@, чтоб не разболеться, и всем кому нужно волшебных @@@@@@

Ура! Я снова Курносик! (Ирина) 
...в прошлом Тонкая Штучка...
|
|
|
14.02.2010, 02:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Не однозначно....
Вроде и смешно, но поведение взрослого мужика по- меньшей мере странное  ..действительно, логичнее не лезть самому в кроватку, а взять ребенка к себе, раз деть не может уснуть самостоятельно. А эта проблема, нам очень хорошо знакома  , Дима засыпает именно так, как в ролике, только лежа на мне или на муже  .. сам засыпает оооочень редко и долго...чего мы только не перепробывали  Вот нужно ему ощущать человека рядом и все тут  .. он и ночью, когда просыпается, сразу же залезает на первого попавшегося ( обычно я, конечно  ) и тут же засыпает..если не найдет сразу чье-нить бренное тельце, то в истерику 
Ну а вообще, если так абстрагироваться ,то налицо чистой воды манипуляция папашей 
И еще кроватка суперская просто! 
|
А Тёма просыпается теперь каждый день между 5 и 7 утра и требует "полететь на подушку"  При этом, засыпая, пинается и ворочается, поудобней лечь видите ли хочет...А если в семь просыпается, то и иногда и вовсе не засыпает  И командует вставать
Цитата:
Сообщение от Пси
Ткнула меня Алла пальцем в лоб, что не появляюсь я тут совсем! Да, каюсь... Но времени нету нифига!!! Думала с сентября отдам ребенка ненадолго в сад - врея появится, ан нет! Теперь в сентябре в сад то отдам, но еще и рожать придется)
Буду буду буду буду заходить к вам иногда и рассказывать что как, раз все так)))
Не судите строга)))))
|
С пузякой!!!!

|
|
|
14.02.2010, 02:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Да я поняла. Поэтому и говорю, что уровень воспитания у всех разный. Терпимее надо быть к людям!
Лена, когда будут фотки со свадьбы?
Кстати, о фотках. Мы потеряли все Данечкины фотографии от 1 до 2 лет, так как ж/диск полетел
]
|
Ну, да соглашусь.. терпимости не хватает последнее время...мне точно 
Со свадьбы не знаю когда будут  ..как народ закончит гулять, так В контакт начнут выкладывать, думаю..Сегодня ж второй день...это я культурно-сознательная, обремененная детем и измученным, после вчерашнего принятия"Нарзана", мужем  не пошла естественно 
Да и не хочу.. здоровья не то уже...как говорит русская народная мудрость:" Два дня хорошо не бывает"   .
Про фотки.. ой, жалко как    Вот сама боюсь, что комп глюканет, а все никак руки не доходят перегнать все на болванки...
|
14.02.2010, 02:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Кстати, о фотках. Мы потеряли все Данечкины фотографии от 1 до 2 лет, так как ж/диск полетел
|
 Вот у меня также пропали почти все беременные фотки!

|
|
|
14.02.2010, 02:35
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ♥Курносик♥
 Вот у меня также пропали почти все беременные фотки!
|
Их можно восстановить. Стоит до 40 тысяч
|
|
|
14.02.2010, 02:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
Всем привет. 
Огромное спасибо всем за поздравления. 
Мы не смотря на болезнь все-таки чуток отметили Мишкин ДР с бабушкой, дедушкой и дядей.
А вот и вчерашний именинник.
|
Красавчик!!!!
Цитата:
Сообщение от Aiti
А нас вот такие свечки были. И именинницу выложу, а то больше мальчишки тут у нас.
|
Маленькая принцесса!!!
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Вот буквально вчера пнула мужа перекачать все фотки  и вчера вечером пришлось переставлять Винды.

|
|
|
14.02.2010, 02:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
|
А кому-то повезло и у нас брат мужа и его жена делают нам это бесплатно  .

|
|
|
14.02.2010, 02:40
|
|
|
Активный участник
|
Девулечки, с Днем ВЛЮБЛЕННЫХ всех поздравляю! Счастья, любви, море удовольствий!!!

14.02.2010, 02:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
|
Да ладно?!!!!! вот я лично на ЛВ видела обьяву, что за 5-10 тыс восстановят ж/диск
|