2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 33 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2010, 12:05
ответ для Satheda , на сообщение « про грудь. спасибо всем за советы .... »
Кысёна
Ветеран

Вообщем попробую покороче все рассказать.
Девульки!извините, что ввела в заблуждение вас когда сказала что просто лежу на ДО, немного по-другому было.
Как уже я писала раньше, я сказала: Вот дошью бортики в кровать и поеду рожать....ну что ж так и вышло...В воскресенье вечером 7го я дошила бортики, застелила кроватку, налюовалась и мы легли спать .Проснулась в 6.30 от странного ощущения, встала с кровати и поняла,что воды начали отходить....пошла проверить-точно воды.Муж проснулся, смотрит квадратными глазами и все наровит вызвать скорую, а я хожу как танк спокойная и жду когда схватки начнуться. а их нету....подождали мы 15минут, я сходила в душ, дособирала пакет и вызвали скорую.приехали они через 7 минут.Кое-как договорилась мед.сестра чтоб меня отвезли в 17 роддом.Пиехали туда, оформились, муж поехал домой.Когда прощались у меня слезы на глазах навернулись....так нехотелось с ним раставаться.Меня сразу подняли в родилку, переодели, а воды все идут и идут. а схваток нету.В родилке пролежала часа 2 пока был пересменок, послушала как кричать мамочки,а потом и детишки. а схваток нету.....Врач пришел посомтрел и сказал что матка еще не раскрывается и предложил ИХ (17 роддома) выжидательную тактику. либо прям сейчас стимулироваться и рожать....Я решила подождать,тем более он сказал,что шейка отменная и рожать начну уже к вечеру.Меня привели на ДО.Там встретилась с нашей Аленой(Коалой).
Но схватки не начались и к вечеру.Надо отдать должное врачам. они бегали вокруг меня , постоянно делали КТГ, УЗи , брали кровь...смотрели тчо если что-то не так. то сразу назад в родилку.Так прошла первая ночь в роддоме на ДО.К утру начались схватки у меня. но нерегулярные, а от криков моей соседки из-за схваток у меня вообще мои прекратились.Ко мне пришел муж в 14 дня и принес вкусненькое напоследок поесть))))К этому моменту схватки уже были каждые 5 минут. Я их чувствовала, но пережидала хорошо...боль была очень даже терпимая.натрескавшись вкусностей. я сообщила врачу ,что у меня схватки каждые 5 минут уже часа 2.Меня посмотрели и сказали: Милая, ты начала рожать, но потерпи часика 2 еще, а то мест в родилке нету!я чуть не упала, а если я за час бы родила....ну да ладно.Дотерпела. привели в родилу меня.Я очень хотела родить 9го, а времени все меньше оставалось.К часам 9ти схватки стали жутко нарастать и тут я поняла, что мне уже нужна помощь....я решила покричать.Ко мне пришла акушерка и привела 2х практиканток.Девочки не отходили ни на минутку, помогали дышать, делали массаж, разговаривали со мной.Я очень была удивлена, что у меня еще осалось чувство юмора и я шутила с ними.вскоре меня стало так тужить,что я думала меня кто-то разрывает...пришла акушерка и уже не отходила от меня ни на шаг.Акушерка сказала.что ребеночек лежит личиком неправильно и на каждой схватке заставляла меня правильно пыхтеть . а сама рукой помогала ему перевернуться.Я не знаю правильно она делала или нет, я с такими вещами не сталкивалась, но доверилась ей полностью.Еще спросила про вес. я сказала что примерно 3500, она отвелтила что головкка большая для такого веса, будет крупнее.Через час я была уже на кресле и понимала что рожу уже 10го числа.за три потуги родился мой мальчонка!Мне сделала надрез и как выяснилось потом я порвалась ооочень здорово!да еще мой сынок родился с одним обвитием.Моего сынулки положили мне на живот, показали , и унесли обтирать.Я позвонила мужу и родителям обрадовала их. И тут началось самое страшное для меня.....Меня начали зашивать...вкололи укол(мест.анастезию), подождали, начали.А нифига...я все чувствую.Мне еще укол, опять чувствую, Опять укол, опять чувствую...Врач сказала что первый раз видит такого человека, что анастезия вообще никак не действует.Потом уже плунули и так дошивали. в сумме мне показалось швов 15 наложили, если не больше...я ллежу корчусь от боли, но говорю...девочки,а если вы возьмете цветные ниточки, то тогда и рисинуок получиться))))умоляла их ударить меня по голове ,чтоб отключилась и они доделали....Вообщем когда меня дошили, я поняла что роды и все схватки это такая ерундовая боль!
я пролежела в коридоре в родилке еще часа 3 с капельницей,потом меня и малыша перевезли в палату.Мне кололи безбожно антибиотики из-за долгого безводного периода(43 часа).
В палате все чудесно, врачи на ДО, в родилке и на ПО просто чудесные.Вниманием ни разу я не была обделена. все помогут, подскажут, слово доброе скажут!Очень хорошие воспоминания о персонале в роддоме.На фоне этого я даже не замечала ужасного состояния роддома, для меня были все это мелочи.Для меня было главное квалификация врачей и здоровье моего малыша!нас долго держать не стали. роддом битком и на 5е сутки нас выписали!!!

Вот такой длинющий рассказ.Думаю что забыла что-то рассказать,но уже коленки затекли стоять перед буком за столомСидеть мне запретили 2 недели!
С малышом у нас гармония, кушает хорошо, рассосал мне грудь,нету застоев(тьфу-тьфу-тьфу девочки!!!!!)спит отлично, какает еще лучше.Всех врачей на осмотрах описал и обкакал)))))
ИОТОГ:я довольна впринципе родами, ожидала что будет больнее и ужаснее!Но не думала ,что у меня будет безводный период.И не смотря на все боли которые у меня были, я еще хочу деток!!!И рожать не боюсь, и постараюсь все свои недочеты в родах учесть на будущее!!!Главное слушаться акушерку!!!!

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 15.02.2010, 12:06
ответ для Кысёна , на сообщение « Вообщем попробую покороче все... »
Кысёна
Ветеран

Девочки!!спасибо за поздравления!так приятноКак хорошо с вами тут!!!!
простите за длинющий рассказ!!!!пойду и вас читать!

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 15.02.2010, 12:15
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
kristi
Старожил

Лена, у тебя сынок Павел Павлович что ли? мечта моего мужа Максим Максимыч...а я не хочу
kristi is offline  
Старый 15.02.2010, 12:23
ответ для Satheda , на сообщение « Девочки! расскажите мне, у кого детки... »
АннаКис
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Девочки!
расскажите мне, у кого детки в роддоме спали в кювезе,а? это вообще реально?
я просто не могу уже 4-е сутки поспать, я робот. засыпает малышка на час, и только под боком в кровати, мне не пошевелиться, не заснуть. а часто засыпает на руках - куда ни положу - просыпается сразу.
поняла, откуда ьерется депрессия - от недосыпа.
мой спал прекрасно, я даже захотела такой домой, он у меня в наклонном состоянии был, а дома кроватка плоская ровная поверхность, и мой Александр не жаждит спать в кроватке, а больше на подушке в наклонном состоянии, а в роддоме я даже не знала чем себя занять, он всегда спал...
Старый 15.02.2010, 12:25
ответ для Katuha , на сообщение « прекрасно, будет с кем по обсуждать... »
АннаКис
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Katuha Посмотреть сообщение
прекрасно, будет с кем по обсуждать проблемы ДВОИХ
у нас разница 4,5, тут у многих 2 и даже 3 и 4 кажется есть
Старый 15.02.2010, 12:27
ответ для sahkanit , на сообщение « Девочки, кстати, о проблемах ДВОИХ. ... »
АннаКис
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Девочки, кстати, о проблемах ДВОИХ.

Когда у вас старшие видят, как вы кормите младшего, они не просят? А если просят - как реагируете?
моя даже нос кривит...типо Я....да разве могла титю сосать?
Старый 15.02.2010, 12:27
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
ЮЮЮля
Участник

Леночка, поздравляю с возвращением!!!!!!!!!!!! Очень рада за вас с Павликом))) Мы тоже только в пт выписались.
ЮЮЮля is offline  
Старый 15.02.2010, 12:29   #328
divinity
Активный участник

Цитата:
Сообщение от АннаКис Посмотреть сообщение
мой спал прекрасно, я даже захотела такой домой, он у меня в наклонном состоянии был, а дома кроватка плоская ровная поверхность, и мой Александр не жаждит спать в кроватке, а больше на подушке в наклонном состоянии, а в роддоме я даже не знала чем себя занять, он всегда спал...
Во-во, и у нас в РД наклонная была-малыш спал отлично, а когда бодрствовал-по сторонам смотрел-там прутики и все видно. А дома у нас колыбелька Симплисити, так чувствую не нравится ему ,что ровно и что глянуть некуда.
divinity is offline  
Старый 15.02.2010, 12:34
ответ для divinity , на сообщение « Во-во, и у нас в РД наклонная... »
mumsik
Элита

Я по приходу домой даже подкладывала для наклона кроватки под матрасик ненужное одеялко и борта убирала для обзора.
mumsik is offline  
Старый 15.02.2010, 12:40
ответ для Satheda , на сообщение « спасайте, все слезы выревела. сосет... »
АннаКис
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
спасайте, все слезы выревела.
сосет уже 3-й раз подряд по 20 мин, боль дикая измотала..
в промежутках засыпает. кладу в кювез - ор и искание сиськи.
я спать хочу, очень!!! 4е сутки... сидя спать не умею!!!
Валя,сверни одеяло,ляг на бочёк,положи одеялко на уровне груди, как платфотму,Алесю еа неё, это уже уверенность что ты уснув не ляжешь на неё. и титю в рот, подремлешь хоть.держись