|
|
20.01.2012, 14:39
|
|
Активный участник
|
Девочки, посоветуйте, пожалуйста.
Мы хотим отправить бабушку с ребенком 5 лет. С самого начала июня. Как в Болгарии в это время с погодой? в начале июля в море еще купаться нельзя?
Я думала об Албене - там мелко, может море быстрее прогреется?
Может быть посоветуете отель с хорошей детской анимацией. Нам это очень важно.
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 16:59
|
|
Активный участник
|
В прошлом году в Обзоре в июне море прохладное было, но мы купались и в начале июня, и в конце. Потеплее, мне кажется южнее - ближе к Турции (Поморие и дальше за Бургас), Албена все-таки северное побережье.
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 22:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lju
Я с двумя детьми собираюсь на 2 месяца, июнь-июль. Старшей будет 9лет. В прошлом году в Обзоре ей было скучно. В этом году из-за нее собираемся в Панорама ФортБич (это между Св.Власом и Елините). Там есть детский клуб от нашего питерскогоЭрудита.Обещали, что дети будут заняты!  Никто туда не ездил? Как там? А я бы с удовольствием опять в Обзор поехала...
|
Мы в прошлом году отдыхали в Елените,Панораму проезжали,когда в Св.Влас катались развеятся.С виду- много корпусов многоэтажных (мне показалось похоже на маленький квартальчик в городе),но чистенько.Правда,кругом стройка была(то ли новые корпуса,то ли еще отели)
Цитировать ·
|
21.01.2012, 01:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Строительница
Здравствуйте!
Мы почти везде были проездом, нам очень понравилось в Св.К.и Елена,
в Созополе были на экскурсии - это городок, поэтому отдыхать я бы там не стала.
Единственное не очень помню Поморие, скорее всего проезжали, но в памяти не отложилось.
Константин и Елена находится на почти на самом побережье, нам очень там понравилось.
|
Мы несколько раз отдыхвли в СВКиЕ, в основном в конце мая из-за бассейна. ТАМ ПЛЯЖ НИКАКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Единственный приличный только в Солнечном дне, а так везде ужас и народу много!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2012, 01:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nadin78
Мы несколько раз отдыхвли в СВКиЕ, в основном в конце мая из-за бассейна. ТАМ ПЛЯЖ НИКАКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Единственный приличный только в Солнечном дне, а так везде ужас и народу много!!!!!
|
А что для Вас приличный пляж и ужас пляж?  Мы в прошлом году в июне там отдыхали  Мне понравилось  Пляж около Евсиновграда хорош, да и недалеко от Сириуса тоже не плохо
|
21.01.2012, 16:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MamaMi
Мы в прошлом году отдыхали в Елените,Панораму проезжали,когда в Св.Влас катались развеятся.С виду- много корпусов многоэтажных (мне показалось похоже на маленький квартальчик в городе),но чистенько.Правда,кругом стройка была(то ли новые корпуса,то ли еще отели)
|
Спасибо, будем надеяться стройка закончится!
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2012, 01:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MamaMi
|
А как Вам Елените, где останавливались, общие впечаиления?
Поделитесь, пожалуйста
|
Цитировать ·
|
22.01.2012, 16:07
|
|
Мега-элита
|
Елените похож на турецкие отели,но с налетом совковости.Это огороженая территория с 5 отелями,виллами и аквапарком..Мы жили в Роял Палас(он самый большой) Сервис на 4,но я знала,что меня ожидает...Еда на 4(выбор был,но и людей в столовой много) Пляж большой,оборудован лежаками и зонтиками,но место занимать надо было(если ближе к морю)ЕСТЬ СЕРФ-ШКОЛА на пляже.Анимация не знаю какая,мы ни разу не попали)))Нас толпы людей испугали.Мы гуляли по территории,ездили в СВ. Влас.
В общем,пляжный отдых....
Я не мастер отзывы писать,если что конкретно-вы спрашивайте! (или в личку,а то я могу проворонить здесь ))))
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2012, 16:25
|
|
Мега-элита
|
Кроме отелей там есть виллы-это двухэтажные домики,на этаже 2 номера.Они дешевле,но по качеству услуг и сервису ,по-моему,одинаковы.Просто расположение и вид другие.
У каждого отеля и вилл свои бассейн и столовая)))) Но мы ходили везде и разницы не заметили)))
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2012, 17:16
|
|
Старожил
|
А подскажите, пожалуйста, как в Болгарии с погодой в первой половине сентября
|
|