Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 33 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.04.2010, 23:48
ответ для VikSP , на сообщение « а у них какие весы, электронные? ... »
Лед и Соль
Наш человек

Всем привет

Девушки, а кто дает детям бэби-калм - он помогает хоть чуть-чуть?

Цитата:
Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
у меня мой тоже висит...вот сегодня днем ел в течении двух часов с перерывом на переодевание и покакать... при этом прибавили мы с выписки больше килограмма...значит хватает...просто дети сейчас едят не только когда есть хотят, но и когда им плохо, что то болит или беспокоит...им это помогает...для них щас сися мамина от всех невзгод...я бы не стала смесь вводить без нужды...
о, это про нас - сися от всех невзгод
начались колики - теперь бедный Антошка у груди ищет от них спасения - начнет сосать, тут же бросает, ножки поджимает, пукает, кряхтит... снова грудь ищет... и потом все по кругу
как прокакается и пропукается - лежит счастливый - ничего не требует

а так может и через полчаса потянуться, а может и 4-5 часов спокойно проспать; и по нему видно, что очень прибавил, если верить весам, килограмм, не меньше

но я как-то не парюсь на счет интервалов и прочего; хочет сосать - пусть сосет... мне не жалко

Цитата:
Вот кстати, моего иногда соска отвлекает..то есть если он не критично хочет есть, а именно сосательный рефлекс, то соска подходит...а когда именно есть, то не катит соска...приходится ормить...
и опять про нас - точно так же с соской проверяю на голодность
Старый 03.04.2010, 23:51
ответ для Джеки Джейн , на сообщение « отчетик небольшой »
Лед и Соль
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
всё 29 марта мне было дискомфортно, тянуло поясницу и отдавало в почки.
Днем я проснулась и решила сделать клизмель, т.к. 2 дня уже ни-ни Зафигачила литр воды (все равно пдр прошел, подумала я, так что не страшно). Чистило по-черному (простите за подробности, но вдруг кому пригодиться). А потом я так ослабла, что опять легла спать Проснулась и пошла за дочкой в садик, живот был в сильном тонусе, но не схваткообразно. Вечеом пили с мужем чай и я вдруг поняла, что от душевного чаепития меня отвлекают.....правильно! схватки!!! и через кажд. 2-3 мин по 40 сек. Это было в 20.00 примерно.
Часик посчитали по схваткосчиталке и поехали в РД. Часик еще ехали, схватки удлиннились. Потом час оформлялись + еще клизма + осмотр. Раскрытие уже 5!!! было. Поднялись в родилку (я там одна была), прокололи пузырь - водичка зеленая. Пролежала все оставшиеся схватки с КТГ, потом на мяче 20 мин, потом на кровати вставили головку и на кресло. 10мин и ПЛЮХ мы у мамы на животике сделали маааленький надрезик по старому.
в 0ч50мин мы уже родились. Всего4ч50мин(первую 11 часов рожала)
девочка 4510гр 55см
ПОЗДРАВЛЯЮ :supp ort:
Старый 03.04.2010, 23:58   #323
Totorka
Гость

Цитата:
Сообщение от ИНГА Посмотреть сообщение
всем привет!
вроде все прочитала краем глаза...
на одной руке Арсений,другой рукой суп варю и куличи.но с куличами проще,у меня хлебопечка,там есть круглая форма,как раз для кулича.
сопли у нас тоже неделю не проходят,но они только ночью,когда спим.
рожица у нас пятнистая с первого дня,так что я не знаю,аллергия это,потничкаили угри..поэтому даже не знаю как вводить новые продукты,все равно не поймешь,есть на них аллергия или нет.
сейчас пойдем Ксюхе ушки прокалывать,заодно еще раз погуляем,погода супер!
У нас уже неделю вся рожица в прыщиках. Уже и в череде искупали и на солнце полежали - не проходит гадость. Я уже одну, блин, гречку ем - а они все равно не проходят. Вот и не понятно, что это? Аллергия, потничка или "цветет" ребенок.
Стали давать Линекс - посмотрим что будет дальше.

И вообще я так по разговорам поняла, что есть можно почти все - очень индивидальна у каждого малыша реакция на продукты.
Меня уже тошнит от печенья Мария - буду пробовать что-то другое. Сил нет ее уже есть - а так хочется хоть чего-нибудь вкусненького.

Кроме любви, ребенку от тебя нужны еще две вещи: корни и крылья.
Totorka is offline  
Старый 04.04.2010, 00:01   #324
Totorka
Гость

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
девочки. привееет! нас вчера выписали
Поздравляю с ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!!
Вы такие молодцы - уже дома!!!

Totorka is offline  
Старый 04.04.2010, 00:05   #325
Totorka
Гость

Цитата:
Сообщение от Myrzilka Посмотреть сообщение
Мама разговаривает по тлефону прям под дверью в спальню... Я щам все убью
Кристиночка!

Как я тебя понимаю!!!
Я с такими охломонами живу. Мама, брат 8-ми лет и муж,который топает как слон именно в тот момент, когда я только-только укачала мелкого. РРРРР.....
Мама и брат постоянно громко разговаривают - у меня создается впечатление, что у них проблемы со слухом. Ух, как я зол....особенно по вечерам, когда укладываю спать,а они как на базаре горланят.

Totorka is offline  
Старый 04.04.2010, 00:16   #326
Лед и Соль
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Totorka Посмотреть сообщение
У нас уже неделю вся рожица в прыщиках. Уже и в череде искупали и на солнце полежали - не проходит гадость. Я уже одну, блин, гречку ем - а они все равно не проходят. Вот и не понятно, что это? Аллергия, потничка или "цветет" ребенок.
мне кажется, аллергия - это в принципе НЕ прыщики
во всяком случае, когда у моей старшей дочки была аллергия, то щеки целиком красные становились, шершавые
а если прыщички с "беленьким" центром - то скорее всего эритема, я думаю.
Старый 04.04.2010, 00:31   #327
tortic
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Totorka Посмотреть сообщение
Стали давать Линекс - посмотрим что будет дальше.

И вообще я так по разговорам поняла, что есть можно почти все - очень индивидальна у каждого малыша реакция на продукты.
Меня уже тошнит от печенья Мария - буду пробовать что-то другое. Сил нет ее уже есть - а так хочется хоть чего-нибудь вкусненького.
Девы и у нас так же-врач сказала-это поры пытаются начать работать как следует,переходный возраст,так сказать.мыть надо каждый день и все!-это не аллергия,я почти все ем
Старый 04.04.2010, 00:38
ответ для Зита , на сообщение « Нина, я хоть и знаю, что у меня молока... »
tortic
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Зита XNN Посмотреть сообщение
Нина, я хоть и знаю, что у меня молока на двоих детей, но я как стала сцеживаться иногда и кормить из бутылки, мне стало спокойнее. и грудь никто не грызет и быстрее. и знаю столько сожрано троглодитом!

не помню говорила я или нет, но меня в чт врач в поликлинике убила! мол выросли мы на 0,5 см и теперь 54,5 (а в 56 комбез, в котором болтались в рд, не влезаем) и весим 4200, а при рождении 3900. бред!!!! мне его уже одной рукой не удержать! че за лажа у них там в поликлинике?
в общем мне было сказано, что Диня у меня голодный! наверное я его недостаточно кормлю (это минимум 8 часов в сутки на груди мало!!!!) или молока у меня нет (при том, что я без напряга сцеживаю по 70 гр из одной груди, а дальше мне просто лень, потому что дальше оно уже не фонтаном, а тонкой струйкой)
У меня за мес прибавила 300 гр ,а выросла на 3 см,мне сказали что не очень гуд и пониженный тонус,но я кормлю из бутылки сцеженным,и поэтому не понимаю, куда это девается,но пока сильно не надо переживать,так сказала врач,наберет свое
Старый 04.04.2010, 00:42
Атипичный Хомяк
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение
Нин, ну что ты паришься? купи весы и взвесь пару раз до кормления и после
и увидишь, сколько съел ребенок
почему тебе кажется, что Наташа не наедается? руки в рот тянет? может, просто сосательный рефлекс сильный
может, соску?

покорми несколько дней по требованию (и через час, и через полчаса), молока придет больше, и малышка начнет наедаться только тобой
на ИВ всегда успеешь...
Покормлю, она вроде бы довольная, потом чуть ли не сразу начинает орать, соска не помогает ее успокоить. Не спит, орет, соску сосет с таким усердием и звуками, что кажется, щас проглотит. Ну жалко мне ребенка! И я не знаю, как кормить через полчаса, если у меня нет молока через эти полчаса?? У меня уже соски отваливаются и в самой груди болит. Утром кормила ее два часа, ну и что, потом пришлось все равно дать бутылочку - ребенок был голодный. Самое главное - молока у меня достаточно, ведь как-то я ее кормлю все-таки! И когда из бутылочки докармливаю - это мое сцеженное молоко! До вчерашнего дня каждый день грамм сто молока просто выливала, т.к. не требовалось. Короче, не понятно, как и что и почему...
В общем, пригласила опять консультанта по ГВ - придет на следующей неделе. Пусть промывает мне мозги, авось поможет... А вообще я пытаюсь наладить ГВ до 2 месяцев ребенка, потом забиваю на это дело. Буду или сцеживаться и кормить из бутылки, или целиком на ИВ. Мне мои нервы тоже дороги. Да и ребенок орет целыми днями - для ее психического здоровья это не хорошо.
Старый 04.04.2010, 00:42
Зита
Старожил

Цитата:
а у них какие весы, электронные?

)
конечно
я гирьку двигать не умею

Amor non est medicabilis herbis - Любовь травами не лечится

У настоящей девушки должен быть мужчина, а не тряпка. Тряпки должны быть со швабрами...
Зита is offline