|
|
03.04.2010, 23:48
|
|
Наш человек
|
Всем привет
Девушки, а кто дает детям бэби-калм - он помогает хоть чуть-чуть?
Цитата:
Сообщение от VikSP
у меня мой тоже висит...вот сегодня днем ел в течении двух часов с перерывом на переодевание и покакать...  при этом прибавили мы с выписки больше килограмма...значит хватает...просто дети сейчас едят не только когда есть хотят, но и когда им плохо, что то болит или беспокоит...им это помогает...для них щас сися мамина от всех невзгод...я бы не стала смесь вводить без нужды...
|
о, это про нас - сися от всех невзгод 
начались колики - теперь бедный Антошка у груди ищет от них спасения - начнет сосать, тут же бросает, ножки поджимает, пукает, кряхтит... снова грудь ищет... и потом все по кругу
как прокакается и пропукается - лежит счастливый - ничего не требует
а так может и через полчаса потянуться, а может и 4-5 часов спокойно проспать; и по нему видно, что очень прибавил, если верить весам, килограмм, не меньше
но я как-то не парюсь на счет интервалов и прочего; хочет сосать - пусть сосет... мне не жалко
Цитата:
Сообщение от VikSP
Вот кстати, моего иногда соска отвлекает..то есть если он не критично хочет есть, а именно сосательный рефлекс, то соска подходит...а когда именно есть, то не катит соска...приходится ормить... 
|
и опять про нас - точно так же с соской проверяю на голодность
03.04.2010, 23:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн
всё 29 марта мне было дискомфортно, тянуло поясницу и отдавало в почки.
Днем я проснулась и решила сделать клизмель, т.к. 2 дня уже ни-ни Зафигачила литр воды (все равно пдр прошел, подумала я, так что не страшно). Чистило по-черному (простите за подробности, но вдруг кому пригодиться). А потом я так ослабла, что опять легла спать Проснулась и пошла за дочкой в садик, живот был в сильном тонусе, но не схваткообразно. Вечеом пили с мужем чай и я вдруг поняла, что от душевного чаепития меня отвлекают.....правильно! схватки!!! и через кажд. 2-3 мин по 40 сек. Это было в 20.00 примерно.
Часик посчитали по схваткосчиталке и поехали в РД. Часик еще ехали, схватки удлиннились. Потом час оформлялись + еще клизма + осмотр. Раскрытие уже 5!!! было. Поднялись в родилку (я там одна была), прокололи пузырь - водичка зеленая. Пролежала все оставшиеся схватки с КТГ, потом на мяче 20 мин, потом на кровати вставили головку и на кресло. 10мин и ПЛЮХ мы у мамы на животике сделали маааленький надрезик по старому.
в 0ч50мин мы уже родились. Всего4ч50мин(первую 11 часов рожала)
девочка 4510гр 55см
|
ПОЗДРАВЛЯЮ      :supp ort:
03.04.2010, 23:58
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ИНГА
всем привет!
вроде все прочитала краем глаза...
на одной руке Арсений,другой рукой суп варю и куличи.но с куличами проще,у меня хлебопечка,там есть круглая форма,как раз для кулича.
сопли у нас тоже неделю не проходят,но они только ночью,когда спим.
рожица у нас пятнистая с первого дня,так что я не знаю,аллергия это,потничка  или угри..поэтому даже не знаю как вводить новые продукты,все равно не поймешь,есть на них аллергия или нет.
сейчас пойдем Ксюхе ушки прокалывать,заодно еще раз погуляем,погода супер!
|
У нас уже неделю вся рожица в прыщиках. Уже и в череде искупали и на солнце полежали - не проходит гадость. Я уже одну, блин, гречку ем - а они все равно не проходят. Вот и не понятно, что это? Аллергия, потничка или "цветет" ребенок.
Стали давать Линекс - посмотрим что будет дальше.  
И вообще я так по разговорам поняла, что есть можно почти все - очень индивидальна у каждого малыша реакция на продукты.
Меня уже тошнит от печенья Мария - буду пробовать что-то другое. Сил нет ее уже есть - а так хочется хоть чего-нибудь вкусненького. 
|
04.04.2010, 00:01
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн
девочки. привееет! нас вчера выписали
|
Поздравляю с ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!!
Вы такие молодцы - уже дома!!!
|
04.04.2010, 00:05
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
Мама разговаривает по тлефону прям под дверью в спальню... Я щам все убью 
|
Кристиночка!
Как я тебя понимаю!!!
Я с такими охломонами живу. Мама, брат 8-ми лет и муж,который топает как слон именно в тот момент, когда я только-только укачала мелкого. РРРРР.....   
Мама и брат постоянно громко разговаривают - у меня создается впечатление, что у них проблемы со слухом. Ух, как я зол....особенно по вечерам, когда укладываю спать,а они как на базаре горланят. 
|
04.04.2010, 00:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Totorka
У нас уже неделю вся рожица в прыщиках. Уже и в череде искупали и на солнце полежали - не проходит гадость. Я уже одну, блин, гречку ем - а они все равно не проходят. Вот и не понятно, что это? Аллергия, потничка или "цветет" ребенок.
|
мне кажется, аллергия - это в принципе НЕ прыщики 
во всяком случае, когда у моей старшей дочки была аллергия, то щеки целиком красные становились, шершавые
а если прыщички с "беленьким" центром - то скорее всего эритема, я думаю.
04.04.2010, 00:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Totorka
Стали давать Линекс - посмотрим что будет дальше.  
И вообще я так по разговорам поняла, что есть можно почти все - очень индивидальна у каждого малыша реакция на продукты.
Меня уже тошнит от печенья Мария - буду пробовать что-то другое. Сил нет ее уже есть - а так хочется хоть чего-нибудь вкусненького.  
|
Девы и у нас так же-врач сказала-это поры пытаются начать работать как следует,переходный возраст,так сказать.мыть надо каждый день и все!-это не аллергия,я почти все ем
04.04.2010, 00:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Зита XNN
Нина, я хоть и знаю, что у меня молока на двоих детей, но я как стала сцеживаться иногда и кормить из бутылки, мне стало спокойнее. и грудь никто не грызет и быстрее. и знаю столько сожрано троглодитом!
не помню говорила я или нет, но меня в чт врач в поликлинике убила! мол выросли мы на 0,5 см и теперь 54,5 (а в 56 комбез, в котором болтались в рд, не влезаем) и весим 4200, а при рождении 3900. бред!!!! мне его уже одной рукой не удержать! че за лажа у них там в поликлинике?
в общем мне было сказано, что Диня у меня голодный! наверное я его недостаточно кормлю (это минимум 8 часов в сутки на груди мало!!!!) или молока у меня нет (при том, что я без напряга сцеживаю по 70 гр из одной груди, а дальше мне просто лень, потому что дальше оно уже не фонтаном, а тонкой струйкой)
|
У меня за мес прибавила 300 гр ,а выросла на 3 см,мне сказали что не очень гуд и пониженный тонус,но я кормлю из бутылки сцеженным,и поэтому не понимаю, куда это девается,но пока сильно не надо переживать,так сказала врач,наберет свое
04.04.2010, 00:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Elenika
Нин, ну что ты паришься? купи весы и взвесь пару раз до кормления и после
и увидишь, сколько съел ребенок 
почему тебе кажется, что Наташа не наедается? руки в рот тянет? может, просто сосательный рефлекс сильный
может, соску?
покорми несколько дней по требованию (и через час, и через полчаса), молока придет больше, и малышка начнет наедаться только тобой 
на ИВ всегда успеешь...
|
Покормлю, она вроде бы довольная, потом чуть ли не сразу начинает орать, соска не помогает ее успокоить. Не спит, орет, соску сосет с таким усердием и звуками, что кажется, щас проглотит. Ну жалко мне ребенка! И я не знаю, как кормить через полчаса, если у меня нет молока через эти полчаса?? У меня уже соски отваливаются и в самой груди болит. Утром кормила ее два часа, ну и что, потом пришлось все равно дать бутылочку - ребенок был голодный. Самое главное - молока у меня достаточно, ведь как-то я ее кормлю все-таки! И когда из бутылочки докармливаю - это мое сцеженное молоко! До вчерашнего дня каждый день грамм сто молока просто выливала, т.к. не требовалось. Короче, не понятно, как и что и почему...
В общем, пригласила опять консультанта по ГВ - придет на следующей неделе. Пусть промывает мне мозги, авось поможет... А вообще я пытаюсь наладить ГВ до 2 месяцев ребенка, потом забиваю на это дело. Буду или сцеживаться и кормить из бутылки, или целиком на ИВ. Мне мои нервы тоже дороги. Да и ребенок орет целыми днями - для ее психического здоровья это не хорошо.

|
|
|
04.04.2010, 00:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от VikSP
а у них какие весы, электронные?
)