|
|
21.05.2010, 23:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Косиопея
А в чем принципиальная разница? И то, и то - естественные акты. Иногда необходимые (это я не о минете, хотя он тоже бывает необходим  ), но все же их скрывают от посторонних глаз. А вот кормление - смотрите все. Я не в коем случае не хочу сказать, что кормящим надо сидеть дома и не высовываться или не кормить ребенка, и ни в коем случае негатив не направлен на детей. Ну неприятно мне видеть процесс кормления, когда он открыто полностью демонстрируется с задиранием футболочек, доставанием груди из лифчика и т.п.
|
Я вот таких мамочек, честно говоря не видела, если кормящая мама садится в уголок, чтоб покормить ребеночка, она долна задрать кофточку и вынуть грудь. Но при этом все стараются отвернуться, а культурные люди не будут пялиться и злиться и тоже отвернутся, что я и делаю, дабы никого не смущать. А Вы специально выискиваете мамаш. которые трясут своими молочными грудями или они Вам все время попадаются на глаза, куда ни глянь, везде мамашки с голыми титями?
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2010, 23:02
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от Косиопея
Ну неприятно мне видеть процесс кормления, когда он открыто полностью демонстрируется с задиранием футболочек, доставанием груди из лифчика и т.п.
|
И что, Вы часто это видите? Где? 
Я не там хожу?
Скажу честно, с тех пор, как 8 лет назад родила ребенка и мне неоднократно случалось его кормить в общественном месте  , мое внимание специально заострено на такие процедуры. Но, во-первых, вообще нечасто приходиться это наблюдать, ну всяко не чаще раза в пару месяцев, а во-вторых, сколько я ЭТО видела, оно всегда происходило достаточно скромно - под кофтой, за слингом, под платочком, отвернувшись к стене и тыпы.
Может, у Вас на лице что-то такое чайлдфри написано, что мамочки старательно задирают футболки и демонстрируют свои кормящие органы?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от JinToNIK
А зачем вы на него смотрите??????
Или вы из категории "Я не понимаю, как можно смотреть это ужас ужасный ДОМ-2. И с каждой серией ужасаюсь всё больше и больше"
Просто не смотрите....
|
Дык и не смотришь-то специально. Идешь по парку, бросаешь взгляд на скамеечку - и оппа.
Форумчане, неужели так трудно понять, что то, что для одного замечательно, для другого может быть непривлекательно.
— А, верно.
(Король Лев)
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кареглаза Я
да ладно
небеременная красотка или беременная красотка - однозначно выиграет небеременная
че за пиетет вокруг беременных, осподя
|
Хм, ну а для вас - беременность - это обычное состояние??? не видите в нём ничего особенного???
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ПУМБА
Корректно? Я написала, что некоторых раздражают животы, трусы и прочее - такой вот сводный образ топиков с ЛВ. Это чистый срез, все так и есть. А вы уже додумали про то, что беременность для меня сродни трусам. 
Если кто-то начнет на меня обижаться из-за своей слишком богатой фантазии...ну что делать?  А уж беременные вообще на первом месте по устройству скандалов на пустом месте...гормоны, сама такая была. 
Люди, я вас люблю! Иногда вы бываете противные, но все это можно простить. 
|
Надеюсь про гормоны беременных - это Вы не про меня?
Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство
Мне, безусловно, есть дело до того что люди считают нужным сообщать о себе, иначе бы меня здесь не было. 
|
АААА Так Вас задевает не то что люди делают, а то что они сообщают?
Цитировать ·
|
21.05.2010, 23:03
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Шелена
у многих даже на проф фотосессиях пузики не очень...
|
Многие тётки вообще не очень, им всем паранджу носить?
Цитата:
Сообщение от Косиопея
полностью демонстрируется с задиранием футболочек, доставанием груди из лифчика и т.п.
|
А как Вы относитесь к загорающим топлесс?
|
Цитировать ·
|
21.05.2010, 23:03
|
|
Наш человек
Адрес: На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...
|
Цитата:
Сообщение от молния
если кормящая мама садится в уголок, чтоб покормить ребеночка, она долна задрать кофточку и вынуть грудь. Но при этом все стараются отвернуться...
|
Ваще давным давно изобретена одежда для кормления... Но иногда возникает сомнение, знают ли о таковой в наших прериях
|
21.05.2010, 23:04
|
|
Наш человек
Адрес: На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...
|
Цитата:
Сообщение от JinToNIK
Хм, ну а для вас - беременность - это обычное состояние??? не видите в нём ничего особенного???
|
нет, ничего шибко особенного не вижу
такого, чтобы ставить беременную на постамент и покланяцца-покланяцца
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от natabux
Надеюсь про гормоны беременных - это Вы не про меня? 
|
Это я про всех.  Г?оворю де, вспонимаю себя...обижалась на ровном месте. А вы ждете ребенка, что ли?
— А, верно.
(Король Лев)
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Веркис
И что, Вы часто это видите? Где? 
Я не там хожу?
Скажу честно, с тех пор, как 8 лет назад родила ребенка и мне неоднократно случалось его кормить в общественном месте  , мое внимание специально заострено на такие процедуры. Честно скажу - во-первых, вообще нечасто приходиться это наблюдать, ну всяко не чаще раза в пару месяцев, а во-вторых, сколько я ЭТО видела, оно всегда происходило достаточно скромно - под кофтой, за слингом, под платочком, отвернувшись к стене и тыпы.
Может, у Вас на лице что-то такое чайлдфри написано, что мамочки старательно задирают футболки и демонстрируют свои кормящие органы? 
|
Вот и у меня, видимо, приличный район  Как-то все чинно и благородно.
Где же эти "бесстыжи" молочные коровы обитают?
Цитировать ·
|