|
|
16.06.2010, 13:35
|
|
Мега-элита
|
Для тех, кто Ховатией интересовался, прислали опять спец 
380-95-70
Планета травел
у них и сайт есть
www.plantravel***.ru
звездочки убираем 
Это то, что у них в рассыке:
на вылеты 21.06. и 01.07.
Апартаменты Private apartments 1/2 DBL 567 евро!
Apartments Tomi 1/2 DBL 570 евро
App. Villa Vinka 3* 1/2 DBL 630 евро
Medena 2* 1/2 DBL 723 евро
Mediteran 3* 1/2 DBL 747 евро
Девочки, проверяйте фирму  Я от них не летала!!!
|
16.06.2010, 13:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tigreshka
ПростоМария, если так обманывали, то конечно, изменится отношение.
Но с другой стороны, именно те начальнии не заслуживали уважительного отношения с вашей стороны  возможно так, но этот чем провинился? просто мне интересна психология, вот как ему разгребать дела, которые не будут делать 2 сотрудника? а будут сидеть на больничном? конечно, этот человек уже никогда не изменит отношения к беременным работникам.
ИМХО  Девочки, я не хочу ссориться, я просто за справедливость.
|
Здесь тоже были уже всякие нехорошие вещи  А разгребать - я все-таки собираюсь предупредить заранее, чтобы успели человека найти. А недельку уж, извините, переживут...
Общий вывод: действительно, на каждую ситуацию - свое отношение, правда?  Тяжело, не зная обстоятельств, спорить...
Давайте закроем эту тему? А то переругаемся нафиг
Кстати, мне тоже последнее время очень душно в метро. А уступают через раз )) Вон, последний раз девочка три остановки думала, беременная я, или нет  А потом так аккуратненько спросила: "Девушка, может Вам присесть?"
С вопросами - велкам в личку, темы не отслеживаю
|
|
|
16.06.2010, 13:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от m_vasilek
А мой директор (мужчина) узнает каждое утро как мое здоровье и не тошнит ли меня сегодня. А когда два года назад я попала в больницу с выкидышем он меня определил к хорошему врачу. Но я на больничный не хочу, мне на работе лучше, я отвлекаюсь от тошнот да и коллегами постоянно хихикаем. Наверно, если буду себя хорошо чувствовать, то и месяцок в декрете поработаю.
|
твое отношение к работе в корне отличается.Ты сама готова поработать, поэтому и начальник за тебя печется и отпустит если надо будет без всяких бумажек. Ну мне так кажется.  Просто человеческое отношение друг к другу оно никогда не мешало.
|
16.06.2010, 13:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Becca
Девочки, а никто не знает как с дюфастона перейти на утрожестан? У меня поджелудочная больше не выдержала, сказали вообще ничего не есть и таблетки тоже
Гинеколог в отпуске, вот я и думаю, вместо 2-х таблеток дюфастона сколько нужно утрожестана? 200 в день или 400?
|
В дюфастоне вроде 100 мг , наверно лучше будет утром и вечером по 100 утрожестана. А у вас какой срок? Мне врач сказала, что до 14 недель надо прекратить прием гормонов. Я была на 4 таблетках дюфастона и постепенно, по одной в неделю мы убирали.
16.06.2010, 13:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ПростоМария
Здесь тоже были уже всякие нехорошие вещи  А разгребать - я все-таки собираюсь предупредить заранее, чтобы успели человека найти. А недельку уж, извините, переживут...
Общий вывод: действительно, на каждую ситуацию - свое отношение, правда?  Тяжело, не зная обстоятельств, спорить...
Давайте закроем эту тему? А то переругаемся нафиг
Кстати, мне тоже последнее время очень душно в метро. А уступают через раз )) Вон, последний раз девочка три остановки думала, беременная я, или нет  А потом так аккуратненько спросила: "Девушка, может Вам присесть?" 
|
да ради Бога закроем, просто не забывай, но и начинать менять отношение к людям надо с себя  Это еще мои пять копеек 
Просто потом сама увидишь, как все изменится.
|
16.06.2010, 13:50
|
|
Участник
|
Девушки, а с какой недельки врач по идее должен трубочкой слушать? А то у меня как-то обычно прием проходит грустно - давление, вес, жалоб нет, свободна  В прошлый раз даже пузо не мерили... Что еще у вас Г делает?
|
|
|
16.06.2010, 14:06
|
|
Активный участник
|
Чего вы тут развели? Ессно у всех разные работы, разное отношение и разное начальство. Чего спорить? Мне вот тоже например никто даже спасибо не сказал и рубля к з/п не добавил когда я месяц до 22,00 работала вместо 18,00 и в выхи тоже. Всё было как будто так и надо.
А теперь я не готова всё тянуть как раньше. Хватит!!!
Замещать есть кому, там есть у нас обученные люди. Так что переживут.
Меня не спрашивают как у меня и что, а я должна до болей вкалывать? Обойдутся.
|
|
|
16.06.2010, 14:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от aldebarashka
Девочки, а я тоже так хочу из Питера куда-нибудь, где солнышко, где тепло, где море. А мама устроила промывку мозгов моему мужу - типа, "туда нельзя там жарко", туда нельзя - там опасно", а это моя первая беременность, поэтому он меня особо не слушает, а доверяет "старой" закалке... 
И ведь,главное не объяснить потом, что я на пару лет не выездная буду, не попрусь же я с грудничком отдыхать. 
Вообщем, пригрозила, что одна уеду втихую - ждем эффекта...
|
почему не попрешься? мы уже с 3ех месячным поперлись на мащине в Прибалтику  ну,а потом и понеслись путешествия...
Цитата:
Сообщение от Su_samuru
С годовалым ребенком вообще нет проблем и препятствий для отдыха на море! да и с полугодовалым особо тоже... Это смотря как для себя видеть ситуацию... я и с двумя бы поехала....были бы деньги 
|
эт точно + 1 00000000
Цитата:
Сообщение от ПростоМария
Девушки, а с какой недельки врач по идее должен трубочкой слушать? А то у меня как-то обычно прием проходит грустно - давление, вес, жалоб нет, свободна  В прошлый раз даже пузо не мерили... Что еще у вас Г делает?
|
я седня на приеме была.меня трубкой не слушали,тока померили пуз,на весы,давление! дали направление на скрининг.сказала,что уезжаю на 2 месяца - нет проблем..
спросила про бесплатные витамины,так сестра сходила принесла "Центрум Матерна",не знаю таких,да и срок у них до 08.10
16.06.2010, 14:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от !Аня!
Чего вы тут развели?
|
А мы уже усё
Слушай, а ты в поликлиннику ходила - там номерок надо брать? Я просто там ни разу не была. Куда сначала суваться? За номерком?
|
|
|
16.06.2010, 14:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ПростоМария
А мы уже усё
Слушай, а ты в поликлиннику ходила - там номерок надо брать? Я просто там ни разу не была. Куда сначала суваться? За номерком?
|
Да я сегодня тоже пришла как дурында такая  Куда? Чего?))) Подошла к регестратуре и говорю: мне бы к терапевту, участок не знаю, адрес такой-то. Карты моей нет конечно, я ж скока лет не обращалась. Попросили паспорт, полис и маленькое это пенсионное вроде. Дали номерок и я пошла к врачу. Она как раз в эти часы принимала.
|
|
|