| |
|
02.10.2010, 11:30
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро. что-то нас мало стало
никто не покупал обезжиренное какао? говорят в спец магазинах диетических продают
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2010, 11:48
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем доброе утро! 
У меня закончилась фаза атаки, в общей сложности просидела 5 дней. Сначала планировала 3, но было нарушение в праздник, и решила продлить. Результат - минус 2.1кг...Даже не знаю, как его оценить, много это или мало за 5 дней 
Сегодня начинаю 2ую фазу. Получается, что опять одни белки сегодня   А завтра уже овощи можно будет  Вот уж тоже не думала, что буду по овощам так скучать ))) А крабовые палочки уже можно или их в овощной день только?
Цитата:
Сообщение от Cartier
В аптеках, но они не везде есть.
|
Скажите, а в какой аптеке Вы их нашли? Мы в одном районе живем
Цитировать ·
|
02.10.2010, 11:55
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а что крабовые палочки можно только во второй фазе, я в первой ем  (
еще вопросик вторую фазу, надо с белком начинать опять или можно белки+овощи, а потом белки? а то получается еще долго на белках сидеть  (
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2010, 12:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mamba77
никто не покупал обезжиренное какао? говорят в спец магазинах диетических продают 
|
Да нет, я думаю, все тут, только прячутся  Я вчера купила вот такое какао, в обычном универсаме

Цитировать ·
|
02.10.2010, 12:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mamba77
еще вопросик вторую фазу, надо с белком начинать опять или можно белки+овощи, а потом белки? а то получается еще долго на белках сидеть  (
|
Крабовые палочки появляются в списке продуктов во второй фазе. В первой их нет. Хотя есть пункт "любые морепродукты"  Не знаю, спорный вопрос, но я решила их со второй фазы есть..
И мне про начало второй фазы интересно
Цитировать ·
|
02.10.2010, 12:19
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mamba77
|
Доброе утро! 
Да, я тоже заметила, что народ куда-то пропал.  У нас диетических магазинов нет, есть только диабетический отдел в магазине.
Цитата:
Сообщение от Darika
Девочки, всем доброе утро! 
У меня закончилась фаза атаки, в общей сложности просидела 5 дней. Сначала планировала 3, но было нарушение в праздник, и решила продлить. Результат - минус 2.1кг...Даже не знаю, как его оценить, много это или мало за 5 дней 
Сегодня начинаю 2ую фазу. Получается, что опять одни белки сегодня   А завтра уже овощи можно будет Вот уж тоже не думала, что буду по овощам так скучать ))) А крабовые палочки уже можно или их в овощной день только?
Скажите, а в какой аптеке Вы их нашли? Мы в одном районе живем 
|
Я те же слова писала недавно.  Результат хороший, у меня такой же был за 3 дня. 
Отруби нашла в аптеке на Пионерстроя: с лимоном и яблоками. У меня рядом на Гарькавого в Роднике здоровья тоже были какие-то (возможно что они тоже), но я хотела без добавок. Потом уже купила с добавками. Сейчас купила без добавок в аптеке у метро Ветеранов.
Цитата:
Сообщение от mamba77
|
Крабовые палочки только во второй!  Атака к сожалению самая тежелая фаза.
Цитата:
Сообщение от Darika
Да нет, я думаю, все тут, только прячутся  Я вчера купила вот такое какао, в обычном универсаме

|
Написано обезжиренное, а там 10-12%.  У меня обычное какао фабрики Крупской, там 14% жирности. Но я его не пью.

|
|
Цитировать ·
|
02.10.2010, 12:24
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Darika
Крабовые палочки появляются в списке продуктов во второй фазе. В первой их нет. Хотя есть пункт "любые морепродукты"  Не знаю, спорный вопрос, но я решила их со второй фазы есть..
И мне про начало второй фазы интересно 
|
Нет, девочки, мы уже обсуждали это - первая фаза самая тяжелая, там нельзя ни палочки (в них крахмал и всякое разное), ни консервы - только чистые продукты-белки. Остальное во второй фазе только можно.
ПРо белковые дни тоже писали - получается что идут подряд в 1 и 2 фазе они. Я тоже 2 дня сидела на белках 1 фазы, потом еще 1 день белка 2 фазы, потом уже овощи.

|
|
Цитировать ·
|
02.10.2010, 12:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Cartier
Отруби нашла в аптеке на Пионерстроя: с лимоном и яблоками. У меня рядом на Гарькавого в Роднике здоровья тоже были какие-то (возможно что они тоже), но я хотела без добавок. Потом уже купила с добавками. Сейчас купила без добавок в аптеке у метро Ветеранов.
|
Спасибо за наводку!  Надо будет к метро смотаться как-нибудь..
А про какао, я тоже обратила внимание на жирность, но может быть меньшей и не бывает? Я тоже пока его не пью
Цитировать ·
|
02.10.2010, 12:36
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет. Какие все молодцы, держитесь. Отчитываюсь, я не пропала, просто захожу пока не часто, у меня пока большие сложности..Моя собака умирает...
У меня на сегодняшний день минус кг еще, но я совсем ничего не ем, не хочу из-за нервов...
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2010, 12:58
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Лаванда Провансовна
Всем привет. Какие все молодцы, держитесь. Отчитываюсь, я не пропала, просто захожу пока не часто, у меня пока большие сложности..Моя собака умирает...
У меня на сегодняшний день минус кг еще, но я совсем ничего не ем, не хочу из-за нервов...
|
Ох, ну и дела..  Держитесь!
Я тоже тут
|
|
Цитировать ·
|