| |
|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
|
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
|
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
|
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
|
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
|
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
|
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
|
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
17.07.2010, 20:15
|
|
|
Элита
|
Девочки, а у вас детки как покушают, грудь пососут, так сразу же спать ложаться?
Моя чего-то глазет еще по сторонам и кулаки постоянно в рот сует.
|
17.07.2010, 20:23
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Настурция
прайс на почте http://********
логин:zakupka-spidi
пароль:zakupka
по ценам грубо говоря от тех что на сайте -38%+15%,т.е. ор-но - 18% получается
|
Спсб. Если в прайсе нет той блузки, что я выбрала на сайте, то её нет в принципе? Так я поняла?
17.07.2010, 20:25
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Аришка
Девочки, а у вас детки как покушают, грудь пососут, так сразу же спать ложаться?
|
А потом еще любит, чтобы на ручках посидеть, поотрыгивать лишнее, в общем мы засыпаем после кормления только ночью )
17.07.2010, 20:31
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lanella
Хм, сегодня Полинку взвесили (19 дней) на взрослых весах, я чуть не упала - она наела 1300 г  (от 3200 г при рождении до 4500 г сейчас). А еще она ср столько выкакивает за раз!!!!!!  Сегодня подгузник протек на фик от такого количества - надо переходить на новый размер S.
Правда у меня старший родился тоже 3200 г. и к месяцу набрал 1600 г.
|
наш тоже много выдаёт за раз, и покаки происходят раз 6 в день
(блин, год назад я б себя засмеяла на разговорах про покаки)))
Цитата:
Сообщение от Lanella
Ань, какой-то наркоз можно на ГВ. Надо просто сцедиться до - для малыша и после - чтобы дрянь вышла с молоком - у меня кто-то из знакомых удалял зуб.
|
хм..
я всё равно не рискну, если уж совсем прижмёт...
там же обезболивать потом надо, восле вырывания - а это лекарства всякие типа кетанова или кетарола, они же ж сильные..
Цитата:
Сообщение от Аришка
|
Кулаки в рот.. Может не доедает? Мы кулак начинаем сосать когда не докушали.. Я тогда опять к груди прикладываю.
А засыпаем мы не всегда сразу, в основном ночью.. А днём в основном зырим по сторонам, развлекаемся с погремухами (больше конечно мама развлекается), слушаем, как мама своим отсутствующим голосом поёт про "Мамонтёнка" или "По дороге с облаками"...
Папахен у нас недавно, когда Кир рыдал, выдал что-то из "Арии". Ребёнок успокоился сразу .. Млин, рокер что ли растёт? ))
|
17.07.2010, 20:35
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Спсб. Если в прайсе нет той блузки, что я выбрала на сайте, то её нет в принципе? Так я поняла?
|
Наверно  но лучше у орг-ра спроси
|
|
|
17.07.2010, 20:45
|
|
|
Золото
|
Цитата:
Сообщение от касаткина
А засыпаем мы не всегда сразу, в основном ночью.. А днём в основном зырим по сторонам, развлекаемся с погремухами (больше конечно мама развлекается), слушаем, как мама своим отсутствующим голосом поёт про "Мамонтёнка" или "По дороге с облаками"...
Папахен у нас недавно, когда Кир рыдал, выдал что-то из "Арии". Ребёнок успокоился сразу .. Млин, рокер что ли растёт? ))
|
 я тоже воплю про Облака. А отец исключительно "На поле танки грохотали" и "Десятый наш десантный батальон..." - и лежит слушает, засыпает. Впрочем, я в детстве под такой же репертуар засыпала. Лежу так... папаня мне поет "В той степи глухой замерзал ямщик..." а у меня в детском мозгу картины живописуются
|
17.07.2010, 21:24
|
|
|
Участник
Адрес: Отрадное- ул. Гагарина, Купчино - ул Малая Карпатская, летом-63 КМ за Апраксиным
|
чето меня опять глючит что молока мало.... как и с Глебом, хоть и кормила его до год и трез мес, но до 6 мес (потом от бутылочки отказался как зубы пошли) были на смешенном вскармливании..
уже марка за раз с двух кормлю. он их в ноль высасывает...
|
|
17.07.2010, 21:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mamitta
чето меня опять глючит что молока мало.... как и с Глебом, хоть и кормила его до год и трез мес, но до 6 мес (потом от бутылочки отказался как зубы пошли) были на смешенном вскармливании..
уже марка за раз с двух кормлю. он их в ноль высасывает...
|
Так а к следующему кормлению набирается молочко?
Мы тоже любим сразу 2 скушать, но в следующий раз там опять есть, мне кажется это нормально! По крайней мере с Пашкой у меня было столько молока... Перед кормлением сцедиться чуть-чуть, иначе ребенку грудь не ухватить, потом кормимся, потом досцеживаемся (иначе мигом застой), пока с одной груди кормлю, со второй натекает... Так вот, за одно кормление лишнего молочка было больше стакана... вот это ферма молочная... И ничегшо хорошего в этом нет, застой за застойем, в 2,5 недели мастит с температурой в 40, антибиотики ну и все вытекающие последствия. Так что если если молочка хватает, так и пусть он ест с двух грудей. У меня сейчас, кстати, если Илья решил поесть, а молочка нет, то оно приливает во время кормежки прямо.
17.07.2010, 22:06
|
|
|
Участник
Адрес: Отрадное- ул. Гагарина, Купчино - ул Малая Карпатская, летом-63 КМ за Апраксиным
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Так а к следующему кормлению набирается молочко?
Мы тоже любим сразу 2 скушать, но в следующий раз там опять есть, мне кажется это нормально! По крайней мере с Пашкой у меня было столько молока... Перед кормлением сцедиться чуть-чуть, иначе ребенку грудь не ухватить, потом кормимся, потом досцеживаемся (иначе мигом застой), пока с одной груди кормлю, со второй натекает... Так вот, за одно кормление лишнего молочка было больше стакана... вот это ферма молочная... И ничегшо хорошего в этом нет, застой за застойем, в 2,5 недели мастит с температурой в 40, антибиотики ну и все вытекающие последствия. Так что если если молочка хватает, так и пусть он ест с двух грудей. У меня сейчас, кстати, если Илья решил поесть, а молочка нет, то оно приливает во время кормежки прямо.
|
так и перед кормлением и сцеживаться не надо. груть мягкая - бери не хочу...
вот именно мягкая... а раньше была тагая как барабан что и в рот не запихнуть...
и приливы молочные все реже и реже..  наверное нервное... 
а из бутылочки глюкозку или водичку с жадность пьет... аж в захлеб... может и вправду голодный, потому (и в том числе) и вес плохо набирает...
|
|
17.07.2010, 22:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mamitta
так и перед кормлением и сцеживаться не надо. груть мягкая - бери не хочу...
вот именно мягкая... а раньше была тагая как барабан что и в рот не запихнуть...
и приливы молочные все реже и реже..  наверное нервное... 
а из бутылочки глюкозку или водичку с жадность пьет... аж в захлеб... может и вправду голодный, потому (и в том числе) и вес плохо набирает...
|
Наташ,мой оглоедик тож пьет сразу две сиси...и не совсем они у меня тугие,но заметила что как у Иришки частенько молоко прибывает в процессе кормления.А пьет из бутылочки аж в захлеб из-за того что стараться то сосать бутылочку в принципе не надо,вот и получается что в захлеб.А так говорят пиво безалкогольное помогает повысить лактацию(правда сама я не пробовала еще,и надеюсь не буду пробовать  )в прошлый раз мне ничем не удалось восстановить лактацию в самый последний кризис лактационный,ничем не вернуть молоко было...
Арсюшка(04.07.10)
|
|
|