|
|
01.08.2010, 21:36
|
|
Небожитель
|
Цитировать ·
|
01.08.2010, 22:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от VENTA LANUZA
|
Оля, про квартиру не подскажу (мы у дедушки жили), когда в Берлине были, а вот транспорт там общественный отличный, комфортный, метро.... без машины обойтись можно легко, и с коляской везде можно! Там машин в городе очень много...пробки...а пешком ты куда хочешь туда и доедешь...
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2010, 22:27
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ostrov
Оля, про квартиру не подскажу (мы у дедушки жили), когда в Берлине были, а вот транспорт там общественный отличный, комфортный, метро.... без машины обойтись можно легко, и с коляской везде можно! Там машин в городе очень много...пробки...а пешком ты куда хочешь туда и доедешь...
|
Спасибо  А вот как в супермаркет ехать,затариваться?Эхх,привыкли к комфорту
Цитировать ·
|
01.08.2010, 23:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от VENTA LANUZA
Спасибо  А вот как в супермаркет ехать,затариваться?Эхх,привыкли к комфорту 
|
Оль, а там продмагов в городе как грязи  , типа наших пятерочек, вообще по-моему на каждом углу....ЛИДлов тоже полно, в каждом квартале, даже под землей ЛИДЛ на какой-то центральной площади, причем он вроде и в воскресенье работал и до поздна...
мы ни в какие супермаркеты не ездили, просто ходили по мере надобности в местный магазин за углом - там все есть и все нормального качества....мяско даже парное!
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2010, 00:04
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет! Мы вернулись! 
Долетели хорошо, правда, не без сюрпризов.  А/к Airfinland, вылет задержали на час, а когда нас привезли к самолету, это оказался борт турецких авиалиний. Среди турецкого экипажа были 2 финские стюардессы, которые успокаивали финнов и уверяли, что летим мы все-таки в Хельсинки.  Финны были в шоке и поначалу многие даже не хотели садиться в самолет. Вобщем, что-то у них произошло и арендовали самолет у турков.
Света Рысенька, я привезла тебе ( можно на ты?  ) карту Мадрида, нужно как-нибудь пересечься.
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2010, 00:08
|
|
Banned
|
Мята, с возвратом
|
Цитировать ·
|
02.08.2010, 00:18
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ostrov
Оль, а там продмагов в городе как грязи  , типа наших пятерочек, вообще по-моему на каждом углу....ЛИДлов тоже полно, в каждом квартале, даже под землей ЛИДЛ на какой-то центральной площади, причем он вроде и в воскресенье работал и до поздна...
мы ни в какие супермаркеты не ездили, просто ходили по мере надобности в местный магазин за углом - там все есть и все нормального качества....мяско даже парное! 
|
Иришка,спасибо  Посмотрела,до аквапарка http://www.tropical-islands.de/en/visitors.html 80 км  ,на такси не наездимся...
Цитата:
Сообщение от Juliett
все повымерли?
ща себя покажу...испанскую
|

А я из контакта альбом уже удалила,думала,все видели...Показывай
Цитата:
Сообщение от Myata
Девочки, всем привет! Мы вернулись! 
Долетели хорошо, правда, не без сюрпризов.  А/к Airfinland, вылет задержали на час, а когда нас привезли к самолету, это оказался борт турецких авиалиний. Среди турецкого экипажа были 2 финские стюардессы, которые успокаивали финнов и уверяли, что летим мы все-таки в Хельсинки.  Финны были в шоке и поначалу многие даже не хотели садиться в самолет. Вобщем, что-то у них произошло и арендовали самолет у турков.
Света Рысенька, я привезла тебе ( можно на ты?  ) карту Мадрида, нужно как-нибудь пересечься.
|
Хорошо,что долетели 
Нам вылет из Хельсинки они задержали на 6 часов   
Правда возместили купонами в дьютик или кафе,примерно на каждого евро по 40.
Цитировать ·
|
02.08.2010, 00:22
|
|
Элита
|
Стелла, ПРИВЕЕЕЕТТТ!!!! С возвращеньицем!!!
Оля, нам было проще - мы на своем авто из Питера ездили  , правда по берлину все равно на общественном передвигались.....
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2010, 00:23
|
|
Banned
|
кароче....вот она я Решила в отпуске-никакого макияжа, и никаких укладок (пысы: это я в начале отпуска, бледная, как поганка, но довооольная)
|
Цитировать ·
|
02.08.2010, 00:23
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|