Отсутствие мозга или что??? - Страница 33 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.07.2010, 19:23
ответ для Lirа , на сообщение « А здесь не очень весело... ... »
Lirа
Элита

И еще, статья 125 УК РФ

Цитата:
Статья 125. Оставление в опасности
Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.
Lirа is offline  
Старый 23.07.2010, 19:24
ответ для Июнька , на сообщение « Отсутствие мозга или что??? »
Valt
Мега-элита

Еще один ужастик: в прошлые выходные захожу в озеро (бывший карьер) и чувствую и что обо что-то спотыкаюсь. Реавльно, сначала не сообразила что это, но хорошо нагнулась. Вытащила девочку 1.6-2г, которая полностью ушла под воду - резкий обрыв. Стала орать: "Чей ребенок?", тут народ сбежался, стали ей оказывать помощь. Минуты через 2-3 (но в такой ситуации каждая секунда дорога, мне показалось что очень долго ее искали) в компашке купающихся оборачивается мамашка и" А что случилось, я ей сказала на берегу сидеть!". В компашке их было 3 женщины и 2 мужчин, вот что, нельзя было по очереди купаться?!
Valt is offline  
Старый 23.07.2010, 19:25
ответ для Июнька , на сообщение « Отсутствие мозга или что??? »
Mamax
Banned

Вобщем, тут можно искать какие угодно оправдания. Но оставлять детей одних в квартире, и тем более на улице, - это безалаберность! Всегда можно найти вариант, чтоб не оставлять детей одних.
Mamax is offline  
Старый 23.07.2010, 19:34   #325
ilon4ik
Элита

Цитата:
Сообщение от ***Filadelfia*** Посмотреть сообщение
А машину могут угнать за 2 минуты и без ключей...так что ж тогда делать
с Собой брать
ilon4ik is offline  
Старый 23.07.2010, 19:42
ответ для ***Filadelfia*** , на сообщение « Уже 31 страница обсуждений.....и... »
Июнька
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ***Filadelfia*** Посмотреть сообщение
Уже 31 страница обсуждений.....и что...вроде все против оставления детей у магазинов..а чего тогда спорите...вот читаю и удивляюсь столько правильных людей на свете ....никто ничего не забывает ни у кого никогда внезапно ничего не заканчивается ,дома все препараты на все случаи в жизни...и куча друзей и няня летящие в любое время дня и ночи на помощь...вот везет же...к сожалению в реальной жизни все гораздо сложнее...таких 10% в лучшем случае...давайте адекватно все оценивать и не кидаться обвинениями если кто то поступает не так как другие..
Да причем тут ВЕЗЕТ ЖЕ???? Вам детей в магаз не затащить что ли, чтобы памперсы купить? ПРИ чем тут няня? При чем друзья??? Мне с двумя никто не помогает, папа поздно приходит. Всегда в магаз идет вместе. Если мелкий спит и коляску не затащить, не идём.
Старый 23.07.2010, 19:48
ответ для Mamax , на сообщение « Ну так я о том же говорю! :)) Что надо... »
ЭльвираАлиса
Старожил

Цитата:
Сообщение от Les.spb Посмотреть сообщение
Ну так я о том же говорю! Что надо идти с ребенком! Что НЕЛЬЗЯ РЕБЕНКА ОДНОГО ДОМА ОСТАВЛЯТЬ!

а я бы с ребенком с такой температурой на улицу не вышла-а вызвала бы детскую скорую.....
Старый 23.07.2010, 19:49
ответ для Valt , на сообщение « Еще один ужастик: в прошлые выходные... »
ЭльвираАлиса
Старожил

Цитата:
Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
Еще один ужастик: в прошлые выходные захожу в озеро (бывший карьер) и чувствую и что обо что-то спотыкаюсь. Реавльно, сначала не сообразила что это, но хорошо нагнулась. Вытащила девочку 1.6-2г, которая полностью ушла под воду - резкий обрыв. Стала орать: "Чей ребенок?", тут народ сбежался, стали ей оказывать помощь. Минуты через 2-3 (но в такой ситуации каждая секунда дорога, мне показалось что очень долго ее искали) в компашке купающихся оборачивается мамашка и" А что случилось, я ей сказала на берегу сидеть!". В компашке их было 3 женщины и 2 мужчин, вот что, нельзя было по очереди купаться?!
ужас какой...девочка жива осталась??????
Старый 23.07.2010, 19:52   #329
Nyushik
Ветеран

ооо, вы уже про пожары
Nyushik is offline  
Старый 23.07.2010, 19:53   #330
***Filadelfia***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Июнька Посмотреть сообщение
Да причем тут ВЕЗЕТ ЖЕ???? Вам детей в магаз не затащить что ли, чтобы памперсы купить? ПРИ чем тут няня? При чем друзья??? Мне с двумя никто не помогает, папа поздно приходит. Всегда в магаз идет вместе. Если мелкий спит и коляску не затащить, не идём.
нет не затащить потому что на это все у меня уйдет как минимум минут 40-50(вытащить все из коляски ,сложить в камеру хранения ,вытащить одного,загнать в магаз другого, затем все в обратном порядке да еще ноющего старшего что ему не купили очередной мешок игрушек) и зачем мне вся эта процедура если я могу сделать это одна за 5 минут...но это мое ИМХО никого не заставляю делать так же ..как и не осуждаю ваше мнение

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из попы, и попа с ушами, и голова в попе, но он же не жалуется

***Filadelfia*** is offline  

Закрыто