Моя боль - Страница 33 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2010, 00:23   #321
Гунторезка
Элита

Цитата:
Сообщение от Злая-я Посмотреть сообщение

А что касается того, что вернется - я это поняла рывком, в какую-то секунду, что он непременно вернется, что просто нужно новое тело, и я смогу его дать, и я верю, и надеюсь, и зову, и жду... Он не может уйти навсегда, я не могу его отпустить, он обязательно вернется. Но никто не верит мне, говорят, что это бред (идиоты)
Раз вы поняли, раз почувствовали что вернется, вы должны ради него взять себя в руки и готовить почву для его возвращения. Ваши слезы и депрессия для него препятствие, очень большое препятствие. Вы должны помочь ему преодолеть это препятствие. Соберите силы и действуйте, он должен вернуться в семью где царит любовь! Никому не верьте, верьте только своим чувствам!!!
Гунторезка is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2010, 02:25
ответ для Злая-я , на сообщение « Моя боль »
Совопилькина
с орбиты

как ужасно...
почему такое происходит...
у знакомой девочки тоже в сентябре так сыночек умер. здоровый. заснул и не проснулся. осталась дочка...
сил Вам!
+
Совопилькина is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2010, 02:40   #323
Подсолнушка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
Настя, тогда может психолог (или аналитик) чтобы слушать вопли? Чтобы вопли вас не разрушали изнутри?
Просто, я не представляю, если честно, как с таким можно справится без поддержки и без лекарств на худой конец. Дочка маленькая, ей не по силам будет ноша - вылечить маму. Нужен взрослый человек.
+1.
Настенька, правда, если есть возможность,надо, что бы с вами поработал кто-то. Хорошие психологи и внутренние ресурсы включить смогут, и переключить на что-то. Только нужен хороший спец.
И еще, я бы на исповедь сходила и просто в церковь время от времени. Мне в тяжелый период помогало.
Подсолнушка is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2010, 08:32
Кариока
развращенная властью

Настя... я понимаю, что тебе это сейчас ничего не даст... Но Саше тоже тяжело... Разлюбила - тебе кажется, это гормоны в первую очередь...
Но тебе надо понять, что он не враг тебе, он - ТВОЯ поддержка и опора и его тебе НЕ ЗА ЧТО так обижать...

Как хочешь назови - карма, случай, судьба, рок... Но Саша не виноват... И он РЯДОМ с тобой...
Кариока is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2010, 12:25
Яна26
Элита

У вас есть ради кого жить, почему вы хотите бросить людей которые вас любят.
Вам обязательно нужно родить еще ребенка. У моей тети первый сын умер, она родила второго, я очень люблю своего брата.
Держитесь
Яна26 is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2010, 13:08   #326
Туся
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Злая-я Посмотреть сообщение
А что касается того, что вернется - я это поняла рывком, в какую-то секунду, что он непременно вернется, что просто нужно новое тело, и я смогу его дать, и я верю, и надеюсь, и зову, и жду... Он не может уйти навсегда, я не могу его отпустить, он обязательно вернется. Но никто не верит мне, говорят, что это бред (идиоты)

Ко мне вернулся!

http://2002-2006.littleone.ru/showfl...303#Post448065

Все будет, обязательно, в свое время

Туся is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2010, 13:08   #327
Туся
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
Настя... я понимаю, что тебе это сейчас ничего не даст... Но Саше тоже тяжело... Разлюбила - тебе кажется, это гормоны в первую очередь...
Но тебе надо понять, что он не враг тебе, он - ТВОЯ поддержка и опора и его тебе НЕ ЗА ЧТО так обижать...

Как хочешь назови - карма, случай, судьба, рок... Но Саша не виноват... И он РЯДОМ с тобой...

Присоединюсь!

Туся is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2010, 13:25
Натура
Космонавт

Настя, читаю Вашу тему с самого начала. Не решалась писать.
По поводу мужа и разлюбила: говорят очень многие браки после смерти ребенка распадаются. Люди напоминают друг другу о боли - общей боли...
Знаете, вам сейчас никто не вправе советовать.
Но просто попробуйте сохранить брак - вопреки и назло статистике.
Если вы оказались вместе, вместе родили ребенка, значит вам было хорошо вместе.
К черту эту статистику. Дайте друг другу время - вы справитесь обязательно. Не отталкивайте друг друга и не уходите в себя и ребенка надолго.
Натура is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2010, 17:16
Черная Метка
Элита

Вопрос не к автору. Вопрос практически в воздух.
Почему никто из родственников, наблюдающих картину, не возьмет автора за руку и не поведет к психиатру. Я не стебусь, если что. Я просто читаю и понимаю, что картина плохая. Горе ужасное и, понятно, что пережить его очень не легко. Но обращенные внутрь себя мысли и чувства надо лечить медикаментозно. Потому что человек медленно тонет.
Автор, я вам точно говорю- вам нужен специалист и медикаменты. Вы живете исключительно собой, а на дочку взвалили страшный груз- вытянуть вас из депрессии. Ей очень нелегко. Позаботьтесь о ней, и о муже, котиорого вы просто забросили. Обратитесь к врачу. И не психологу, а к психиатру, который вправе выписывать таблетки и обладает нужными техниками работы с психикой.
Извините, что я без слов утешения- вам их уже много сказали. Я исключительно по делу.
Черная Метка is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2010, 17:25   #330
Кариока
развращенная властью

ээээ.... А Вы тему-то читали?

Не сердите бога, пока он безразличен, сострадания на всех у него может и не хватить
(c)

А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
Кариока is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение