Лирическое отступление от сбора денег

Про ж/дорожный музей я узнаю в ближайшее время: либо доеду сама, либо позвоню. Но не думаю, что там прям долго ждать придется... Это я про тот, который под открытым небом.
А что дальше?
Я бы еще хотела в Зоологический музей сводить на экскурсию о том, как звери к зимовью готовятся. В тему как раз.
Еще хочу позвонить в Кунсткамеру, у них интересные занятия проводятся. Кто хочет в Кунсткамеру (знаю, что многие туда не хотят по разным соображениям)? На сколько человек рассчитывать?
Еще можно попробовать обзорную экскурсию в Эрмитаж заказать.
С другой стороны, логично оставить музеи в помещениях на холодное время года, а пока погода позволяет посетить что-нить под открытым небом (тот же Ботанический сад, кстати, может там что-нибудь сейчас интересное есть; или Аврору).
В пожарную часть я с ребенком не пойду, мы там были, Никита этих машин перепугался, устроил мне спектакль, повторения не хочу. Но могу того, кто решится собрать компанию, свести с теми, через кого я заказывала по весне.
Хочу попробовать на полигон МЧС (это рядом с пожаркой в Рыбацком, мы пока экскурсию ждали, через щелочку подглядели, там интересно), но, говорят, организация там аховая.
Какие идеи еще будут? А то у нас так бодренько пока, а на потом планов нет, а запись на экскурсии может быть долгой. Ну и пока я на больняке дома, у меня есть время пообзванивать.