|
|
11.11.2010, 00:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Endocrynolog
Конечно не повлияет!  Главное, в декрет не уйди к Выпускному 
|
 это я не предусмотрела  но думаю что это все таки не так быстро 
я смотрю там обсуждения уже полным ходом, столько вариантов  дед мороз в трусах самое то
Светалана, у нас кстати знакомство было 10января, так что летом ну никак не получится отмечать
|
|
|
11.11.2010, 02:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Плюшневая
Что-то не видно невест 2011 года.
Неужели никто в 2011 замуж не выходит?
Создана замечательная группа для невестушек.
Никакой рекламы фотографов, салонов и прочего. Только актуальная информация и отзывы.
http://vkontakte.ru/club20054926
|
Привет))) а можно меня в группу добавить в контакте? я вот только что постучалась: Машка Ромашка Покровская))
Спасибо))
11.11.2010, 10:07
|
|
Элита
|
Mariika, по поводу "тюльпановой свадьбы" - у нас будет банкет человек на 10-15, без тамады, конкурсов и прочего (это просто мое личное желание - я не перевариваю всех подобных развлечений, даже оч профессионального уровня). Но, чтобы это не превратилось в банальную пьянку хотелось выбрать лейтмотив какой-нибудь. Наткнулась на легенду о тюльпанах
("Легенда о тюльпане гласит, что именно в бутоне желтого тюльпана было заключено счастье, но никто не мог до него добраться, так как бутон не раскрывался, но однажды желтый цветок в руки взял маленький мальчик и тюльпан сам раскрылся. Детская душа, беззаботное счастье и смех открыли бутон"), а так как мы уже ждем ляльку и это будет мальчик - то мне показалось оч в тему это и использовать. Зал и стол будут украшены тюльпанами, у меня в образе будут эти цветы (в прическе, скорее всего), торт будет с живыми цветами, ну и вся полиграфия (приглашения, книга и т.д.) тоже с цветками!
А по поводу прогулки и гостей: у нас все разделено на 2 дня. 1й - это только мы вдвоем и фотограф, вечером романтический ужин тоже для двоих. А в ближайшую к дате бракосочетания субботу - застолье для гостей.
|
|
11.11.2010, 11:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кысуля
Mariika, по поводу "тюльпановой свадьбы" - у нас будет банкет человек на 10-15, без тамады, конкурсов и прочего (это просто мое личное желание - я не перевариваю всех подобных развлечений, даже оч профессионального уровня). Но, чтобы это не превратилось в банальную пьянку хотелось выбрать лейтмотив какой-нибудь. Наткнулась на легенду о тюльпанах
("Легенда о тюльпане гласит, что именно в бутоне желтого тюльпана было заключено счастье, но никто не мог до него добраться, так как бутон не раскрывался, но однажды желтый цветок в руки взял маленький мальчик и тюльпан сам раскрылся. Детская душа, беззаботное счастье и смех открыли бутон"), а так как мы уже ждем ляльку и это будет мальчик - то мне показалось оч в тему это и использовать. Зал и стол будут украшены тюльпанами, у меня в образе будут эти цветы (в прическе, скорее всего), торт будет с живыми цветами, ну и вся полиграфия (приглашения, книга и т.д.) тоже с цветками!
А по поводу прогулки и гостей: у нас все разделено на 2 дня. 1й - это только мы вдвоем и фотограф, вечером романтический ужин тоже для двоих. А в ближайшую к дате бракосочетания субботу - застолье для гостей.
|
т.е. просто застолье в ресторане на мин. гостей, мы тоже так хотели бы, без тамады, думаю не будет ли скучно, ну т.е.народу мало,поели, выпили и разошлись?  тамаду не хочу,а вот что делать не знаю  тюльпаны везде это хорошо,своя атмосфера, но вот тамада даже не столько веселит народ,сколько его от стола отвлекает и время проходит дольше, не просто пришел-выпил,поел 
и вот не понятно как быть с танцами? искать ресторан с магнитофоном и приносить свои диски?  
Вы на банкете в том же платье будете?
|
|
|
11.11.2010, 11:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mariika
т.е. просто застолье в ресторане на мин. гостей, мы тоже так хотели бы, без тамады, думаю не будет ли скучно, ну т.е.народу мало,поели, выпили и разошлись?  тамаду не хочу,а вот что делать не знаю  тюльпаны везде это хорошо,своя атмосфера, но вот тамада даже не столько веселит народ,сколько его от стола отвлекает и время проходит дольше, не просто пришел-выпил,поел 
и вот не понятно как быть с танцами? искать ресторан с магнитофоном и приносить свои диски?  
Вы на банкете в том же платье будете? 
|
 давай на ты?!) про танцы не подскажу - у нас их не планируется!
платье другое: у меня будет свадебное на 1й день и просто вечернее для гостей.
а что делать... я как-то по этому поводу не оч переживаю: у нас все гости знакомы, более того, мы все работаем вместе и праздники всегда отмечаем тоже вместе - и как-то никогда никаких проблем не возникало: поели, попили, поговорили - все оч весело и жизнерадостно... но это наверное от состава компании зависит.
|
|
11.11.2010, 13:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кысуля
 давай на ты?!) про танцы не подскажу - у нас их не планируется!
платье другое: у меня будет свадебное на 1й день и просто вечернее для гостей.
а что делать... я как-то по этому поводу не оч переживаю: у нас все гости знакомы, более того, мы все работаем вместе и праздники всегда отмечаем тоже вместе - и как-то никогда никаких проблем не возникало: поели, попили, поговорили - все оч весело и жизнерадостно... но это наверное от состава компании зависит.
|
давай на ТЫ!  ясно, интересно, целых 2дня праздника!  а я в свадебное на море хочу на 2ой день 
Меня Мария, Маша зовут кстати  Девочки,пора бы нам познакомиться всем
|
|
|
11.11.2010, 14:49
|
|
Элита
|
я Наташа!)))
а на море - это здорово, вот только я к моменту свадьбы на 8м месяце беременности буду))) на свадьбу бы собственную сил хватило
|
|
11.11.2010, 14:55
|
|
Banned
|
Прувет)А меня Юля зовут))
НА море я бы тоже не отказалась,но пока это мечты...
Мы просто на недельку отдохнуть куда нить съездили, тут в России, втроем)

Я красивая...очень даже..у меня есть самая замечательная доченька на свете, самый лучший и любящий муж на свете... Самая самая мама, сестра,племянники...Черт возьми,мне повезло в жизни
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!!!!!
о,лето!Я так тебя жду!!!!
|
|
|
11.11.2010, 14:59
|
|
Элита
|
Девочки, а мне нужен мозговой штурм для 1го дня))) как уже писала мы будем вдвоем. и хочется сделать для мужа что-то приятное - потому что фотосессия это явно для меня интереснее, а вот что можно ему придумать?!)))
|
|
11.11.2010, 20:09
|
|
Ветеран
|
И меня принимайте - подали электронную заявку..мы вроде №156 )) вот думаю останутся еще места на лето в ДБ№1?)) свадьбу хочу классическую (регистрация, фото, ресторан), но не скучную, конечно...больше ничего не придумали..все еще впереди))
|
|
|