Странное молчание - Страница 33 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2010, 09:57   #321
Tasha007
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
разрешению празднования национальных праздников в виде танцев с бубнами
Китайцы - вопрос к вам если позволите.
Есть несколько еврейских садиков у нас в городе, которые проводят свои национальные праздники и тыпы. Ходят туда не только еврейские дети, как вы понимаете. Они тоже попадают в вашу категорию и их нужно запрещать, или все же это пока несколько другое? И как вы в последующем будете различать эти ситуации. Также как вы будете относиться к детским садам дружественных республик, где будут проводиться свои национальные праздники, надо ли это запрещать.
спасибо.
Tasha007 is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2010, 09:59
ответ для Lotis , на сообщение « В среднем 2 сообщения в день - прямо... »
Tasha007
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Lotis Посмотреть сообщение
То есть прямо так и говорите: "Мое мышление прямое, как палка, я сарказма не чувствую, все высказывания воспринимаю буквально".
Есть еще вариант: "включил дурочку". Надеюсь, все же второе - вы ж вроде не дурак.
есть третий вариант - это любовь ))
Tasha007 is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2010, 10:03   #323
Зимняя
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tasha007 Посмотреть сообщение
.
Есть несколько еврейских садиков у нас в городе, которые проводят свои национальные праздники и тыпы. Ходят туда не только еврейские дети, как вы понимаете. Они тоже попадают в вашу категорию и их нужно запрещать, или все же это пока несколько другое? И как вы в последующем будете различать эти ситуации. Также как вы будете относиться к детским садам дружественных республик, где будут проводиться свои национальные праздники, надо ли это запрещать.
спасибо.
Мера должна быть.
Tasha007, вы не считаете что такие празднования это уже перебор?

Как вы думаете, православные в мусульманском государстве с таким же размахом празднуют?
Старый 05.10.2010, 10:06   #324
Lotis
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
мне вот, честно не понятно, как можно спокойно смотреть, как твою родную страну заполоняют "гости", как они плюют на наши порядки, законы, творят что хотят и чуствуют себя чуть-ли не хозяевами????? а спокойное созерцание и нахождение оправданий этому ("ах... посмотрите, русские тоже убивают, насилуют.. ") называется именно толерастия.
Мне тоже интересно, как можно спокойно смотреть, как твою страну мордуют свои же? Впрочем, у нас же есть очень удобное преступное правительство, есть чиновники - казнокрады и бюрократы, есть врачи, которым только бы почку украсть, есть менты, которые только карманы набивают, есть алкоголики-хулиганы-тунеядцы - и есть весь остальной народ, который как бы и ни при чем, он как бы в стороне, но очень страдает и переживает, только сделать ничего не может. А, забыла - есть еще нацисты, на которых этот народ очень уповает, как немцы в свое время уповали на Гитлера, и есть "толерастня", которая что-то там вякает про законность. И на всем этом фоне вы удивляетесь засилию "гостей"?

-------------------------------------------
Ваши выкрики уже наметили. (с)
Lotis is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2010, 10:06
ответ для Tasha007 , на сообщение « есть третий вариант - это любовь... »
Lotis
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tasha007 Посмотреть сообщение
есть третий вариант - это любовь ))

Старый 05.10.2010, 10:06
ответ для Зимняя , на сообщение « Мера должна быть. Tasha007, вы не... »
svetilnik
Небожитель

Цитата:
Tasha007, вы не считаете что такие празднования это уже перебор?
уже в топах 4 -х это обсудили.
Власти города оень удобно нагнетать обстановку.
Присуствие там нелегалов (уж не поверю никогда в жизни, что миг. служба и "полиция" об этом не знает) выгодно.
Выгодно бизнесу, который полукриминальный. выгодно властям, которые связаны с бизнесом, и от наших криков на форуме ничего не меняется. Зато газетенки ,так перевирают информацию, что волосы дыбом встают.
Старый 05.10.2010, 10:14   #327
Lotis
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
Как-то так. Хорошие фонтазии, да?
Абсолютно не спорю. Очень хорошие фантазии. И еще много-много пунктов. Серьезный подход к миграционной политике государства просто необходим. И граждане, заинтересованные в том, чтобы в стране был порядок, стараются заставить власти работать. Но большинство, к сожалению, готово поддержать преступность со стороны своих, хотя именно за преступность так ненавидит нелегалов, лишь бы не напрягаться.

Старый 05.10.2010, 10:15
ответ для Lotis , на сообщение « Мне тоже интересно, как можно спокойно... »
Зимняя
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lotis Посмотреть сообщение
Мне тоже интересно, как можно спокойно смотреть, как твою страну мордуют свои же? Впрочем, у нас же есть очень удобное преступное правительство, есть чиновники - казнокрады и бюрократы, есть врачи, которым только бы почку украсть, есть менты, которые только карманы набивают, есть алкоголики-хулиганы-тунеядцы - и есть весь остальной народ, который как бы и ни при чем, он как бы в стороне, но очень страдает и переживает, только сделать ничего не может. А, забыла - есть еще нацисты, на которых этот народ очень уповает, как немцы в свое время уповали на Гитлера, и есть "толерастня", которая что-то там вякает про законность. И на всем этом фоне вы удивляетесь засилию "гостей"?
да, проблем много.... и говорить об этом и кивать то на одного, то на другого можно бесконечно...
знаете, мне по большому счету все равно, кто очистит страну от такого кол-ва прибывающих "южных трудяг" , правительство это будет, милиция или нацики.
Старый 05.10.2010, 10:15
ответ для Зимняя , на сообщение « Мера должна быть. Tasha007, вы не... »
Lotis
Наш человек

Цитата:
Как вы думаете, православные в мусульманском государстве с таким же размахом празднуют?
А у нас православное государство?

Старый 05.10.2010, 10:16
ответ для Evgenik , на сообщение « Странное молчание »
Исидора
Мега-элита

ой, для обоюдного счастья защитников "гостей" предлагаю организовать сказочную поездку к ним на родину, ну куда-нибудь в Киргизию или Узбекиста,ну Казахстан, на худой конец...статус легального/нелегального оставим им на выбор, ну и пусть они поживут там с месяцок другой.
для чего? да чтобы сравнили, как в том же Казахстане относятся к приезжим русским, какая у них процедура постановки на учет,ну и другие прелести с работой, общением-с и собственно их толерантностью...а потом уже поговорим, какие у нас условия для приезжих и о нашей толерантности)))
Исидора is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение